Колорит колясочки тоже в тему
Бенефис Бархатных ночей.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Harita
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Инженер-строитель
Re: Бенефис Бархатных ночей.
Труня Вы в полной гармонии с Бархатной ночью и питерскими набережными!
Re: Бенефис шали Бархатных ночей
Труня
, принимайте в компанию любительниц 30 колорита
В прошлый понедельник абсолютно случайно зашли с Юлей в центральный Детский Мир
Запечатлелась на фоне ёлочки специально для этой темы Ну что, дорогие мои. С НАСТУПАЮЩИМ!
Запечатлелась на фоне ёлочки специально для этой темы Ну что, дорогие мои. С НАСТУПАЮЩИМ!
Re: Бенефис Бархатных ночей
Елена Владимировна, этот платок очень Вам к лицу! И весь образ цельный. Люблю все, что Вы делаете. Заказала обе Ночи в большом сомнении на счет 30- точки. А оказались обе чрезвычайно хороши, просто они абсолютно разные. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- дама червей
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
Re: Бенефис Бархатных ночей
Елена Владимировна, какой замечательный образ!

eleka , Елена Владимировна , как замечательно !
И с шубкой , и с платьем , чудесная гармония
И с шубкой , и с платьем , чудесная гармония
- wella12
- Эксперт по платкам

- Род занятий: фрилансер
eleka
какая теплая фотография
очень красиво с платьем и цветом волос,с шубкой замечательно. И елочка настроение создает!
eleka-Елена Владимировна, такое спокойное очарование. Очень женственно.
Harita,
действительно очень хорошо себя в ней чувствую.
Harita,
- Пампушечка
- Опытный платочник

Еleka-Елена Владимировна - повторюсь: Ваш предпраздничный образ с Бархатной ночью- самое изящество! Великолепно!

- Harita
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Инженер-строитель
eleka Вот какая эта Бархатная ночь-30 елочно-предновогодняя!
На зеленом платье хорошо смотрится!
На зеленом платье хорошо смотрится!
- viktorinka
- Эксперт по платкам

Труня Ниночка, шикарно. Обаяние модели зашкаливает, туманность морозного воздуха, знакомо охлаждает.
Елена Владимировна, вот Вы где, а я, читая отзывы, перелопатила тему Ожидания))) Как мне нравятся предновогодние кадры, настроение сразу вверх взлетает.Вы очень элегантны.
Елена Владимировна, вот Вы где, а я, читая отзывы, перелопатила тему Ожидания))) Как мне нравятся предновогодние кадры, настроение сразу вверх взлетает.Вы очень элегантны.
- March
- Любитель платков

Re: Бенефис шали Бархатных ночей
Прекрасная НГ открытка получиласьeleka писал(а): Ну что, дорогие мои. С НАСТУПАЮЩИМ!
С зеленым платьем в пол здорово БН 30 смотрится. Она сама как хвоя и шишки в сине-небесный зимний день.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
-
Омела
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Сфера услуг, дизайн и оформление интерьеров и окон текстилем.
eleka
, восхитиельно. элегантно и по новогоднему празднично. Очень нравиться тридцаточка, а с платьем-то как!
Ну вот я пытаюсь выйти из (подполья) долгого молчания. Так что еще не все показались, еще есть отстающие)). Показываюсь.
Обе шали мне неожиданно понравились не то слово как. Прямо любовь любовь у нас случилась. Давно такого не было у меня. Все таки по мере пополнения коллекции стал немножко азарт стихать. А эти - прям в сердце)). Боялась, что будут слишком неконтрастные и припыленные для меня, но оказалось, что когда любовь - это неважно. Изначально думала купить маме синюю а себе 30, но в итоге обе оставила себе (и еще + синюю маме)).
Бахрому срезала у 14, а у 30 пока оставила. Посмотрим как дальше пойдет. Но мне кажется сниму тоже. Без каймы у меня они воспринимаются как эдакий большой платок из какого-то европейско-кельстского эгрегора. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Шали сказочные, мне напоминают скандинавскую мифологию, сказочные замки, скорее Ирландские, чем французские)). Спасибо Т. Сухаревской за красоту и ППМ за перевыпуск.
Обе шали мне неожиданно понравились не то слово как. Прямо любовь любовь у нас случилась. Давно такого не было у меня. Все таки по мере пополнения коллекции стал немножко азарт стихать. А эти - прям в сердце)). Боялась, что будут слишком неконтрастные и припыленные для меня, но оказалось, что когда любовь - это неважно. Изначально думала купить маме синюю а себе 30, но в итоге обе оставила себе (и еще + синюю маме)).
Бахрому срезала у 14, а у 30 пока оставила. Посмотрим как дальше пойдет. Но мне кажется сниму тоже. Без каймы у меня они воспринимаются как эдакий большой платок из какого-то европейско-кельстского эгрегора. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Шали сказочные, мне напоминают скандинавскую мифологию, сказочные замки, скорее Ирландские, чем французские)). Спасибо Т. Сухаревской за красоту и ППМ за перевыпуск.
Повседневный вариант.
Последнее время я наконец освоила чернопольные шали. Всегда была уверена, что черный меня убивает, но вот "подросла" наверное достаточно, чтобы принять и полюбить. А еще он у меня ассоциируется с зимой. Не по цветотипу а по восприятию - для меня чернопольные шали оказались точно зимними в этом году.
И Украшения
И Украшения