День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Svet-lana
- Эксперт по платкам
Re: День за днем...
Chispa,, вслед за Труней и Ириной-сказкой выложила в Примерочную. Только неудобно высовываться в Примерочную с телефонными "себяшками"Chispa писал(а):Труня, Листва, Svet-lana,вы бы выложили эти шарфики в Примерочной, а то вот бросишься искать (в подарок), а пусто почти
Для меня они стали настоящим откровением, очень нравится этот стиль и, честно говоря, в тайне души я думала, что если мужу не понравится, себе заберу, без проблем.

ТаЮрик, это же праздник нашей семьи- судостроительный, спасибо, что напомнили. Муж на Адмиралтейском заводе отработал. И старшая дочка даже живет на улице Кораблестроителей на Вастльевском.
Драгоценная-7- - корректная и нарядная одновременно.
И Лилечку Викторинку поздравляю!
Драгоценная-7- - корректная и нарядная одновременно.
И Лилечку Викторинку поздравляю!
ТаЮрик Вы очаровательны в Драгоценной. Она вам очень идет.
Ангелина Лето в Павлове -16 хорошо смотрится с обеими куртками. Интересно какой цвет вы выбрали?
Пока позволяет погода я ношу двуниточные платки. На осеннюю теплую погоду они самый подходящий вариант.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Ангелина Лето в Павлове -16 хорошо смотрится с обеими куртками. Интересно какой цвет вы выбрали?
Пока позволяет погода я ношу двуниточные платки. На осеннюю теплую погоду они самый подходящий вариант.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Хороший выбор. Цвет очень красивый. Один из самых моих любимых.Marusha писал(а):Надия (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Труня, все мы, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Надия, спасибо!
Вы умеете носить шляпки
.
Надия, спасибо!
Вы умеете носить шляпки

Надия,
очень красиво и в шляпке, и без. Элегантно, нарядно. Цветочная симфония - именно тот самый аксессуар, который здесь нужен.
Marusha,
обе курточки понравились, хорошо в обеих. А ЛВП подходит просто идеально! Универсальная шаль!
ТаЮрик,
как же вам идёт эта Драгоценная! И фото с концерта понравились, интересно! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Труня,
восхищаюсь вашим показом! На вас этот палантин совсем не выглядит мужским, а наоборот, элегантно, женственно, благородно, очень красиво! И цвет! И серьги! Загляденье на вас такие оттенки, под цвет глаз!
Chispa,
вам и мужу очень идёт Русская красавица! Независимо от цвета носков!

Marusha,

ТаЮрик,

Труня,

Chispa,

- Svet-lana
- Эксперт по платкам
Надия, мило и кокетливо (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... 

Надия, восхитительно! А почему не в Примерочной? Такой обалденный показ и мимо архива пойдёт. Очень люблю эту Симфонию. Этот колорит часто ношу даже зимой, любую мрачность одежды чудесно оттеняет.
Ангелина, как здорово что бордовое пальто купили, оно мне больше понравилось. Лето в Павлове так поразило меня в Примерочной( ваш показ в белом свитере) что на следующий день заставила мужа мне его купить
теперь у меня по всем стульям не только Цыганки висят
Chispa, тоже очень рада что Русская красавица осталась с вами и радует семью))) мужу очень идёт, так эффектно с шарфиком то не будет
Геранька, в Драгоценной и с такой причёской ты прямо леди. Красивая и неприступная
Марина, чего за настроения! Чего значит всё продать?! Не ехать же с ярмарки голой, в конце концов...)))настоящей женщине в поездке нужно много платков вообще-то... то дует, то жарко, то нечего надеть, то срочно красный нужен...)))
А не настоящую вообще не возят, она сама пешком идёт...)))
Ангелина, как здорово что бордовое пальто купили, оно мне больше понравилось. Лето в Павлове так поразило меня в Примерочной( ваш показ в белом свитере) что на следующий день заставила мужа мне его купить

Chispa, тоже очень рада что Русская красавица осталась с вами и радует семью))) мужу очень идёт, так эффектно с шарфиком то не будет

Геранька, в Драгоценной и с такой причёской ты прямо леди. Красивая и неприступная

Марина, чего за настроения! Чего значит всё продать?! Не ехать же с ярмарки голой, в конце концов...)))настоящей женщине в поездке нужно много платков вообще-то... то дует, то жарко, то нечего надеть, то срочно красный нужен...)))
А не настоящую вообще не возят, она сама пешком идёт...)))
ТаЮрик, Вы шикарно выглядите в Драгоценной. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... И орнаментальные шали Вам идут ничуть не менее цветочных.
Надия, у Вас сложился очень элегантный и уравновешенный комплект с этоим колоритом ЦС, не самым простым, имхо. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Надия, у Вас сложился очень элегантный и уравновешенный комплект с этоим колоритом ЦС, не самым простым, имхо. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- viktorinka
- Эксперт по платкам
Труня (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
ТаЮрик Таня (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... хорошо как в Драгоценной!
Ангелина симпатичная примерка, и правда, "Лето в Павлове", как родное в этих комплектах.
Надия элегантно, а взгляд озорной какой!
ТаЮрик Таня (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... хорошо как в Драгоценной!
Ангелина симпатичная примерка, и правда, "Лето в Павлове", как родное в этих комплектах.
Надия элегантно, а взгляд озорной какой!