День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Re: День за днем...
Светана,мне очень в Азе с помадой понравилось! Вот очень! Царевна тоже неплохо.
- Шелковица
- Любитель платков
Светана, обе достойны украшать Вас, Аза- яркими всполохами, Царевна- выдержанность. А я все помню Рококо на Вас, почему-то врезался образ в память и не выходит))), но это не значит, что нужно быть верной ему во веки веков)
-
- Опытный платочник
Поездка на Север. Свежий ветер, лес и обязательные платки. Муж (тренированный турист)
с вечера 3 раза спросил не забыла ли я выбрать платки в дорогу Подозревал, что будет несколько .
с вечера 3 раза спросил не забыла ли я выбрать платки в дорогу Подозревал, что будет несколько .
- kowikkot
- Опытный платочник
- Род занятий: Социолог-исследователь
Марина, красотка 

Класс.янтарная бусина писал(а):Поездка на Север. Свежий ветер, лес и обязательные платки. Муж (тренированный турист)

Очень красиво и непринужденно!
Светана, прекрасны оба варианта. Эта Аза всегда подкупала меня красной розой, а Царевна- просто сокровище.
Марина, невероятной красоты туризм!
Дорогие учителя с праздником вас! Вы достойны всего самого лучшего, чего я вам и желаю.
Марина, невероятной красоты туризм!
Дорогие учителя с праздником вас! Вы достойны всего самого лучшего, чего я вам и желаю.
янтарная бусина, такие поездки всегда приятны и полезны. Муж очень проницательный. Красивая природа, красивые платки, красивая вы! А гриб какой - 
УВАЖАЕМЫЕ УЧИТЕЛЯ! С ПРАЗДНИКОМ!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

УВАЖАЕМЫЕ УЧИТЕЛЯ! С ПРАЗДНИКОМ!

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Марина, красавица!
Геранька, ну вы даете! Я семь лет думала
Труня, да, мне эта роза тоже нравится больше всего)
Сегодня нарядилась по погоде)
Геранька, ну вы даете! Я семь лет думала

Труня, да, мне эта роза тоже нравится больше всего)
Сегодня нарядилась по погоде)
- Branchette
- Эксперт по платкам
Какие девочки красивые!
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
янтарная бусина, Вам очень-очень идут все Ваши старинки,
они на Вам выглядят безоговорочно стильно!
Светана, очень нежно, очень хрупко и очень красиво!
Дорогие наши учительницы, с Праздником вас!
они на Вам выглядят безоговорочно стильно!

Светана, очень нежно, очень хрупко и очень красиво!

Дорогие наши учительницы, с Праздником вас!
- Рогнеда
- Опытный платочник
Янтарная бусина, у вас как всегда эксклюзив. И шали редкой красоты и муж опытный платочник.
- Геранька
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Фотограф. Портретная съёмка. Фотосессии в платках.
В нашем возрасте, за семь лет может выйти из ассортиментной программыСветана писал(а):Геранька, ну вы даете! Я семь лет думала![]()

Геранька,
сейчас да, а тогда мне было 17 

- Геранька
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Фотограф. Портретная съёмка. Фотосессии в платках.
В 17 лет я вообще ни о чем не думалаСветана писал(а):Геранька,сейчас да, а тогда мне было 17

янтарная бусина Классные, не принужденные фотки. С такой шикарной фигурой что ни покажи - все будет смотреться - великолепно.
Светана Все шали в синих и голубых тонах подчеркивают вашу нежную красоту. всегда любуюсь вами.
Сегодня в центре нашего города была замечена на приятной даме....Цыганка Аза -27. При чем, видимо, новой печати, потому что она была так замотана и задрапирована, что ее трудно было узнать, но не "эксперту по платкам".
Это было весьма неожиданно, но приятно.
За тем нам с сыном попалась дама в коричневой Тайне сердца. Я не обращала никогда на этот платок внимания, но надо отметить что смотрится он весьма эффектно. Вот такие неожиданные платочные встречи были у меня сегодня.

Светана Все шали в синих и голубых тонах подчеркивают вашу нежную красоту. всегда любуюсь вами.

Сегодня в центре нашего города была замечена на приятной даме....Цыганка Аза -27. При чем, видимо, новой печати, потому что она была так замотана и задрапирована, что ее трудно было узнать, но не "эксперту по платкам".

За тем нам с сыном попалась дама в коричневой Тайне сердца. Я не обращала никогда на этот платок внимания, но надо отметить что смотрится он весьма эффектно. Вот такие неожиданные платочные встречи были у меня сегодня.