Фирменные магазины ППМ в Питере
Правила форума
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
Re: О магазинах в Питере
lenok, спасибо за подсказку!
Милые девушки петербурженки! Кто нибудь встречал в магазинах Таинственный вечер 32? Буду очень признательна за ответ!
Олечка, позвоните на Боткинскую, видела недавно: 8 967 535 59 45
-
- Эксперт по платкам
Таня, месяца три бы назад, магазин снесли бы вместе с витриной)))
А сейчас - просто нормальная ситуация. Всегда бы так. И пусть висит. Найдётся покупатель, которому она нужна будет.
А сейчас - просто нормальная ситуация. Всегда бы так. И пусть висит. Найдётся покупатель, которому она нужна будет.

-
- Эксперт по платкам
ANNI!
будем в это верить.
Ничего так не хочу, как эти два платка - бархатный и бархатную ночь. Из старинок.

Ничего так не хочу, как эти два платка - бархатный и бархатную ночь. Из старинок.
- Branchette
- Эксперт по платкам
А какого колорита хотите? Любопытно.
-
- Эксперт по платкам
В Старой деревне часто задерживаются редкие экземпляры. У меня БН-14. Это он?
Как под кат-то поместить, люди добрые?

- Branchette
- Эксперт по платкам
Так покажите. Сверху справа жмете cut и в скобочки вставляете фоточку.
Любовь Анатольевна, продавцы рассказали, что Ожидания поначалу бронировали ещё до привоза...сметали мгновенно...(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Здравствуйте! Буду в Питере проездом, поэтому не знаю ничего о магазинах, вижу только, что их очень много 
Во многих ли из них есть в продаже скатерти? В частности, интересует Тропический рай.
И также посоветуйте, пожалуйста, в какой магазин лучше заглянуть, чтобы прикупить платочки? Выбрать поближе к месту проживания или есть какой-нибудь самый большой?
Спасибо!

Во многих ли из них есть в продаже скатерти? В частности, интересует Тропический рай.
И также посоветуйте, пожалуйста, в какой магазин лучше заглянуть, чтобы прикупить платочки? Выбрать поближе к месту проживания или есть какой-нибудь самый большой?

Спасибо!
Скатерти есть во всех, носиться за платочками текущего ассортимента по всему городу нет смысла. Удобнее те, что на туристических тропах- на Невском, улице Восстания, у метро "Адмиралтейская"- вот там самая хорошая тропа, ИМХО. И к месту проживание близкие магазины тоже можно посетить. Если интересно- то и дисконт, там аж три станции метро- Сенная- Садовая- Спасская.
Уважаемые покупательницы! С 14 июня возвращается цена 4400= на "Счастливицу - 15" и "Юлию - 7" !!! Не упустите последний шанс приобрести эти шали еще по старой цене.