Примерочная 1

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Светушка
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: Примерочная

Сообщение Светушка » 19 мар 2010, 22:49

ЗубнаяФея, очень мне нравится на вас Душевный разговор! Я уже писала об этом, но лишним не будет еще разок сказать. Очень красивый платок. Синий цвет каймы, нежно-сиреневая серединка и очень приятные вкрапления изумрудной листвы. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

И еще. ;) (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

ЗубнаяФея
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ЗубнаяФея » 19 мар 2010, 22:55

filamentoza , Далиборка благодарю ^% ^% ^%
мне тоже нравится насроение этого фото )) ...но у меня в запасе есть еще пара-тройка "вкусных" кадров ;) думаем, думаем ))

Светушка, еще раз спасибо за комплименты ^% ^% ^%

(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

eleka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение eleka » 19 мар 2010, 22:59

Крик души: Кааак всееее нрааавииится!

Natasik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Архитектор
Контактная информация:

Сообщение Natasik » 20 мар 2010, 01:17

Алла, Ласковый вечер, Селена, Далиборка, filamentoza, Agripina, Зубная фея, Mlava, Mariko, Натик! Девочки, спасибо огромное за такие замечательные отзывы! Это дает такой позитивный заряд! U^U
Далиборка, "Подмосковные вечера" на фотографии такой, как в жизни. Он на солнечном свету оживает и бахрома и просновки играют золотом на улице, а в помещении он просто красивого бежевого (не горчичного) цвета. Я себе эту шаль не взяла, побоялась, что буду бледно выглядеть, теперь понимаю что ошиблась :)
Mariko, Натик :: :: :: ! Вы меня засмущали право! :oops: Мне очень понравилась аналогия, я даже и предположить не могла, что такое сходство возможно. Здорово! :D Сохранила себе себя в компании с Джакондой - любуюсь ;)
Последний раз редактировалось Natasik 20 мар 2010, 01:49, всего редактировалось 1 раз.

Natasik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение Natasik » 20 мар 2010, 01:40

Сегодня выгуливала на работу новенький "Заповедный уголок". На нем есть ягодки - очень мне нравится когда рисунок с ягодками, да и весь он похож чем-то на жостовскую роспись. Очень рада, что его купила :Q
Вложения
"Заповедный уголок" Автор:  Наталья Белокур Рисунок:  800-18
"Заповедный уголок" Автор: Наталья Белокур Рисунок: 800-18

Natasik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение Natasik » 20 мар 2010, 01:44

Зубная фея, очень понравились ваши репортажные съемки. Живые фотографии передающие настроение - класс! А фото с шашлыком!!! 0--

Fisa

Сообщение Fisa » 20 мар 2010, 04:54

Natasik, какие яркие, красочные фотографии! Почаще балуйте нас ;)
Зубная Фея, однозначно на конкурс! Нравится "родная березка" и "Ах! Зимушка-Зима ! " Склоняюсь больше к последней (необычная съемка, чувствуется движение (драйва больше)) Аж дух захватает!

сибирячка
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение сибирячка » 20 мар 2010, 06:35

Зубная Фея, ^% как здОрово!!! Во-первых, рада за Вас, что с родными сложились (как видно по фото) хорошие отношения и платочки-шалечки оказали свою объединяющую силу. Во-вторых, Ваши фото заряжают прекрасным настроением. Может у Вас еще и есть не показанные претенденты на конкурс, но из этих мне очень понравилась "Зимушка-зима" - такая позитивная и радостная зимняя фотография (модели передайте, что она прелесть - так искренна в своей радости и заразительно воодушевлена на всех фото). И еще - синепольные платки замечательно смотрятся с голубой курточкой, очень жизнерадостный и яркий образ - молодчинка и красотка!(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
natalja_u ^% , Ваше воздержание затянулось - возвращайтесь скорее. Весна на дворе - время попримерять Ваши сокровища в новых весенних образах. Каникулы - лучшее время для платочных экспериментов с гардеробом. ^a
Natasik ^% , в пору менять ник - потрясающее сходство с Джокондой и потрясающая гармония с красно-вишневой гаммой. Вы сама как ягодка.

Синяя Птица
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Синяя Птица » 20 мар 2010, 08:38

Феечка наша! Ваши репортажи как всегда-позитив и КЛАСС! Мне понравилось фото со взглядом в небо среди березок. Вполне себе конкурсное.

Натасик (можно я по-русски, пока английскими наберешь - весь настрой растеряешь) - ваши фото посмотришь- как в Одессе побывал, по улицам прошелся! То в одну сторону вид, то в другую... По поводу Ваших шалей и Вашей красоты присоединяюсь к вышенаписавшим.

Дорогие шалелюбушки! Теплеет, фотографируйтесь в своих городах, на родных улицах или у достопримечательностей. Это так приятно смотреть!

Девочки, не могу не поделиться с Вами: как кошка платочки примеряла. Ольга Лабзина (арт 1008 - 1) тут ещё не показывалась, платочек не яркий, но вот открыла я его секрет - он цвета сиамской (тайской) кошки!!! Простите, что пишу здесь, а не в "Животных". Если вам будет интересно, фотосессию с другими платками покажу там. И про кошку расскажу.
P3190035 (2) ф.jpg
Последний раз редактировалось Синяя Птица 25 мар 2010, 14:58, всего редактировалось 1 раз.

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 20 мар 2010, 09:37

Ой, какая кошка улыбчивая! Цвет - точно под Ольгу Лабзину!

Lizakost08
Новичок
Новичок

Сообщение Lizakost08 » 20 мар 2010, 09:47

Natasik. Спасибо всем за хорошие коментарии. Я уже писала, что под шалью нет шапочки. Просто подвернут край с чёрным центром, а платок плотный и держит форму.

Жаворонок
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Жаворонок » 20 мар 2010, 10:45

Далиборка писал(а):Волшебница-магическая шаль, в ней уютно и как то таинственно. А к синему фламенко отчего то не лежит душа ><
И Молитва этого колорита, как и Фламенко, не очень подходит. Это все потому , что вы женщина-осень по типу. Бледно-серые и голубые оттенки не подходят . Конечно, можно скорректировать за счет одежды, макияжа, но такого эффекта сногсшибательного как от Волшебницы той же на вас не будет.
Кстати, когда я меряла молитву этого колорита 9других просто не было у продавца), даже он не выдержал и сказал: "Снимите, в ней только бабушкам в церковь ходить. " Здесь, на форуме я поразилась тому, что эта шаль и на молодых прекрасно смотрится. Фламенко голубой очень красиво на блондинках смотрится. Здесь есть фото форумчанки одной в нем, я как увидела-сразу себе заказала. Так красиво со светло-русыми волосами.

ЗубнаяФея
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ЗубнаяФея » 20 мар 2010, 11:07

Natasik, "Уголок" на Вас ирает )) красивый и стильный ^% а вот в каталоге совсем другое впечатление производит.
Спаибо за комплименты ^%

Fisa , благодарю ^%

сибирячка ,Вы правы, шальки и правда сделали нас ближе )) Спасибо Вам за прекрасные теплые слова ^% :(): Знаете, я тоже не была уверена что синяя гамма - это мое, но мне ТАК этих платочков захотелось, что пришлось брать :lol: так что Вы попробуйте, а вдруг Ваше ;)

Синяя Птица, спаибо за высокую оценку нашего творчества ^%
Коша шикарная! ей отдельно ^% Ждем еще фото в животных ;)

mariko
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mariko » 20 мар 2010, 14:53

"Цветочные грёзы" Ольги Семёновой, 13-й колорит, в виде галстучка.
P1010001_Цветочные грезы.jpg
Странно - фотошопили, а рожа синяя, как у гоголевского Басаврюка.

А тут лучше видно, но выраженье на лице нехорошее, и никто мне не сказал, что воротничок надо расправить (ну, мужчины - что с них возьмёшь!)
Вложения
P1010002_Цветочные грезы.jpg

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 20 мар 2010, 16:28

Mariko, вот то самое выражение
mariko писал(а):ну, мужчины - что с них возьмёшь!
на лице и написано. Жаль, не очень хорошо Грёзы видно. А снимки отличные, естественные, непринуждённые, и этот яркий синий на вас - отпад!

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»