Да, она там очень хорошо смотрелась!klasika писал(а):Наша шаль даже Замок Ангела делает еще прекрасней.
Скамеечная
Re: Скамеечная
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

Татьяна, красиво - по цвету сочетается с гаммой пожухлой листвы, глиняных горшков и каменных стен. То есть с окружающей средой. 
- Наталёна
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Интернет-предприниматель
ТаЮрик - как красиво! Я ж говорила надо было Цветет сирень-7 брать. Платок отлично вписался в архитектуру города. 
Девушки, спасибо, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Ванесса
- Эксперт по платкам

ТаЮрик , я вас не сразу и признала по этому нику. Интересные зарисовки получились, а платок шикарный, колорит так совпал с осенью в Италии
ТаЮрик, фотки классные!спасибо! 
klasika, Ванесса, ilga, спасибо
!
Кохма, очень органичная композиция! Ух, какие раритеты - рубель, а стул какой выглядывает - неужто Ваши собственные?Кохма писал(а):Казачка в гости приходила...
- klasika
- Опытный платочник

- Род занятий: художник реставратор
ipsilon1 - Не удалось купить этот чудесный 7-й колорит. Держала в руках последний, но пожалела даму, которая чуть не плакала в магазине. Отдала ей. А может хоть какое-то мелкое благое дело засчитывается в актив и что-нибудь мне особенное когда-то достанется. Чудесная " Цветет сирень" ( у меня есть обе зеленые - светлая, яркая и темная, с уже засохшими цветами)
Branchette, Madlen,
ТаЮрик, очень красиво, чудесные места. А платок очень гармоничен с багряной листвой на древних камнях!Madlen писал(а):Madlen, по миру столько подобных местечек, где хотелось бы жить. Да вот хоть здесь в Скамеечной сколько вариантовipsilon1 писал(а):Эх, и почему я не живу в том старинном городке?! Так хочется умиротворения, единения с природой, волшебства!!!приятный старинный городок, под древними разлапистыми деревьями - черепичные крыши, островерхие башенки, ажурное кружево оград, балконных и оконных решеток, розы цветут...
В лесу в будний день много пожилых людей, семей с детьми и собак (с хозяевами, ессно).![]()
![]()
ТаЮрик писал(а):Италия.
кто бы спорил ...ipsilon1 писал(а): Madlen, по миру столько подобных местечек, где хотелось бы жить. Да вот хоть здесь в Скамеечной сколько вариантов![]()
- Avesol
- Опытный платочник

- Род занятий: Заведую своим хозайством в деревне
https://www.facebook.com/dzintarlaci - Откуда: Рига
ТаЮрик красиво лёг платок Цветёт сирень на улице старинного города 
Девушки, спасибо! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- <Marfa>
- Эксперт по платкам

Agripina, Славянские праздники! Здорово! А я Вас очень хорошо в них представляю!