Satin, хорошо, что Вы это сделали, тогда я уж не буду сравнивать, я наконец-то добралась до своего Вечернего. Похоже, что краска у них одинаковая, но в силу того, что качество ткани разное, смотрятся они несколько иначе. Вечерний кажется посветлее, чуть-чуть, но заметно, на Ежевике фон кажется глубже и темнее.Satin писал(а):Конечно из-за просновок Вечерний смотрится немного по другому и сами просновки от вспышки будто осветлили платок
Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
- SLana
- Эксперт по платкам
Фотографий не будет пока, но считаю своим долгом заявить,
что распродажные синие, 13-е, Розы и Пионы по цвету отличаются от каймы 13-го же колорита платка Русь, прежде всего, отсутствием легкого фиолетового оттенка плюс яркость у них (Роз и пионов) пониженная, если можно так выразится, т.е. фон более спокойный и немного темнее, что, кстати, хорошо, т.к. под яркие розы и пионы такой фон подходит лучше, чем если бы был как у Руси (прошу простить за корявую фразу
). Нитки для бахромы я буду искать темнее, чем те, кот. подбирала к платку Русь. А без бахромы Розы и пионы мне не нравятся, простоваты. А ещё у меня возникло желание увидеть этот же платок на голубом фоне. 

- tsunlay
- Эксперт по платкам
А это не они? (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...SLana писал(а): А ещё у меня возникло желание увидеть этот же платок на голубом фоне.
- SLana
- Эксперт по платкам
tsunlay, я имею ввиду живьем. Такой возможности пока нет.
- tsunlay
- Эксперт по платкам

- Тамарочка
- Опытный платочник
- Род занятий: По образованию: искусствовед, психолог, учитель-логопед.
Живьем Розы и пионы на голубом фоне не видела, но их имела счастье видеть моя подруга, вкусу которой я доверяю. Так вот синий ей понравился больше голубого, с ее слов, он и наряднее и деликатнее. Конечно, не отказалась бы взглянуть на них сама, но... Не довелось пока. А сейчас пребываю в эйфории от обладания синих Роз и пионов, а также двух Ежевик и Пионов, полученных на почте на прошлой неделе!

- Ванесса
- Эксперт по платкам
А я как раз только что имела возможность примерить и сравнить Розы и пионы , мне синие не подошли, а фон второго платка яркая бирюза, как на Медальонах, с ума сойти, как хорош, нарядный, сочный, у меня, прям, настроение повысилось! 

Девочки! Спасибо вам за помощь в выборе платков.
Выбрала Миндаль 4 и 26.

Выбрала Миндаль 4 и 26.
- tsunlay
- Эксперт по платкам
просто покажу.....слева- Кумушка-16 в 1 сорте (с сайта ППМ), справа- Кумушка-16 без черного контура (мое фото),
- MorSiK
- Эксперт по платкам
Как интересно смотрится. Что-то в этом есть...
- Элла
- Опытный платочник
- Род занятий: бухгалтер
Так акварельно.
Довелось мне сравнить два экземпляла Небесного-30. Мой "старый" тот у которого в медальонах черный цвет, а другой судя по всему выпущен не задолго до снятия с производства. Разница на лицо. Судите сами.
Разница не только в медальонах, но и в цвете каймы. Еще немного фотографий. На мой взгляд мой старенький выглядит выразительнее. Хотелось бы узнать мнение milы по поводу таких разных Небесных одного артикула.
- Наталёна
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Интернет-предприниматель
А у кого есть Солнечное лето-4?
Покажите, пожалуйста.
Там красный фон такой же, как на Медальонах-4? Например, Матрешка-5 смотрится как красная, но она вишневая. На картинке Солнечное лето красное. Так ли это на самом деле?

Как вишневаяНаталёна писал(а): Например, Матрешка-5 смотрится как красная, но она вишневая.![]()
![]()

Посоветуйте кто-нибудь пожалуйста

мне наверное в другую тему пора