День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Re: День за днем...
Ирина-сказка! С вашей внешностью ,вашими глазами и любовью к платкам-взаимной!-любую старинку наматывай-и всё будет прекрасно! Но особенно-яркие,чистые цвета!!!!
Селена,
в вашем исполнении шаль Цветы под снегом-7 смотрятся как-то по-другому, необычно и оригинально. Вам очень идёт, и комплект составлен отлично: шаль, платье, сумочка, обувь. Всё великолепно! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Оксана Владимировна,
вы с Азой составили очень слаженный и гармоничный дуэт. Ваша шаль, несомненно!
Ирина-сказка,
во всех шалях красавица!
Шелковица
какой интересный платочек Дикий мёд! Такой нежный, вам очень к лицу! А ещё мне понравился ваш показ в Ожидании-7. На фоне природы - очень красиво!

Оксана Владимировна,

Ирина-сказка,

Шелковица

- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
zareslava писал(а):Вам очень идёт

ВикторияВ писал(а):Вам отлично

Ирина-сказка! Как Вы нас радуете! Все платки идут!
разорение, а не внешность!

- Ирина-сказка
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Таня Имбирь, zareslava спасибо большое
ALLA OK, спасибо
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

ALLA OK, спасибо

- korovka
- Опытный платочник
Оксана Владимировна Ваша Ваша эта Аза
Таня Имбирь Вы высокая, видно по фото с московских встреч, но доча Ваша еще выше, красавица, а какое платье! Пускай задуманное удастся! Хорошо, что есть у Вас такая подруга как Лариса!
Ирина-сказка ППГ чем то напомнил Филигрань
красота!

Таня Имбирь Вы высокая, видно по фото с московских встреч, но доча Ваша еще выше, красавица, а какое платье! Пускай задуманное удастся! Хорошо, что есть у Вас такая подруга как Лариса!
Ирина-сказка ППГ чем то напомнил Филигрань

- Шелковица
- Любитель платков
Zareslava, спасибо
Очень запомнились Вы мне на фото с платком Цветет сирень, а потом в зеленой шали Сад дивных снов, очень украшают они Вас. В примерочной еще на Вас было длинное платье глубокого синего цвета, которое произвело сильное впечатление, красиво легли складки ткани, там уже платок был на подпевках.

Очень запомнились Вы мне на фото с платком Цветет сирень, а потом в зеленой шали Сад дивных снов, очень украшают они Вас. В примерочной еще на Вас было длинное платье глубокого синего цвета, которое произвело сильное впечатление, красиво легли складки ткани, там уже платок был на подпевках.
Разводной -30 моя самая летняя и курортная шаль, сопровождала меня на минеральные воды. Я шокировала там общественность цветовыми сочетаниями. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Но я несмотря ни на что, ".... шла как каравелла по бегущим волнам.....". До некоторых масс населения, видимо, красота ППМ изделий еще не до шла. 

-
- Эксперт по платкам
Надия, Вы несёте красоту в народ. Очень красивый платок и бусы чудесные
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Надия!
Нравитесь всегда! И бусики, и кофточка, и Ваша нежное личико очень хорошо дополняет шаль. 

Надия, хорошо сказали! С шалью и надо ходить каравеллой.

- juana
- Эксперт по платкам
Ни дня без строчки.Ирина-сказка писал(а):Люблю просновки, обожаю шали и ,конечно, винтажные платочки... (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Интересно, если бы количество вложений не было ограничено тремя, сколько раз вы бы свое литсо запостили?
- Шелковица
- Любитель платков
Надия, прекрасно, сочные цвета, пускай массы населения побудут в шоке)
Последнее время многие не берегут ресурс форумаjuana писал(а):Ни дня без строчки.Ирина-сказка писал(а):Люблю просновки, обожаю шали и ,конечно, винтажные платочки... (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Интересно, если бы количество вложений не было ограничено тремя, сколько раз вы бы свое литсо запостили?И в скольких темпх повторили