Спасибо за приятный субботний просмотр
Скамеечная
Re: Скамеечная
Ipsilon 1,какой Вы нам сегодня показали симбиоз "скамеечной","путешествий" и .."про осень". Все так уместно..Впечатления от фото; умиротворение,..тишина,..музыка.. А розы то,розы как хороши! "Отрада" почему то понравилась больше,органичней вписалась в пейзажи "подпарижья".

Ipsilon1 , красивые осенние платочные зарисовки. Спасибо, что поделились.Оказывается , Вы со мной по -соседству?!как хорошо, что есть шалелюбки поблизости, но никого как-то не заинтересовало мое предложение встретиться.
Девочки Кохма и Нарру, так приятно, что Вам понравились фото.
Девочки Кохма и Нарру, так приятно, что Вам понравились фото.
Вот "Фаворит"любимый при ночном освещении.
Надеюсь вам понравится, шалеподруги.
Надеюсь вам понравится, шалеподруги.
Favorit сама очень люблю этот платок
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- klasika
- Опытный платочник

- Род занятий: художник реставратор
ipsilon1 - А все же платки очень хорошо смотрятся не только на скамейках и заборах, но и на перилах мостов
Наталёна, Madlen, Вишня, Кохма, Favorit, девушки, спасибо
!
И для меня Отрада - безусловный фаворит в путешествиях (еще Серебряный берег темно-синий, давно снятый с производства, с кирпичными розами). Обожаю эти два платка как никакие другие. Ну а какой уж окажется с собой - дело случая, не в одной же Отраде ходить, тем более что съемка для Скамеечной - дело случая...
Favorit, (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Вишня, меня тоже всегда поражает во французских городках, что детскую площадку и общественный парк размещают около основной достопримечательности - в шикарном парке, рядом с замком, дворцом, древними руинами... Какой потрясающий парк около фрагментов колизея римско-галльской эпохи в Перигё, а в центре арены - детская площадка, вот уж действительно - все лучшее -детям...Вишня писал(а):ipsilon1, нефигасе, общественное место! Это администрации города всё это принадлежит? Вот тебе и "загниваюший капитилизм"!
.Кохма писал(а): "Отрада" почему то понравилась больше,органичней вписалась в пейзажи "подпарижья"
И для меня Отрада - безусловный фаворит в путешествиях (еще Серебряный берег темно-синий, давно снятый с производства, с кирпичными розами). Обожаю эти два платка как никакие другие. Ну а какой уж окажется с собой - дело случая, не в одной же Отраде ходить, тем более что съемка для Скамеечной - дело случая...
Favorit писал(а):Ipsilon1 , казывается , Вы со мной по -соседству?!как хорошо, что есть шалелюбки поблизости, но никого как-то не заинтересовало мое предложение встретиться.
Favorit, (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
klasika,klasika писал(а):ipsilon1 - А все же платки очень хорошо смотрятся не только на скамейках и заборах, но и на перилах мостов
ipsilon1 - красивые фотографии

ipsilon1 спасибо за душевные фотографии, очень живые и отлично передают настроение!
Так Отрада меня впечатлила, что побежала архив изучать. Захотелось и себе...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Ларец очень люблю, универсальный, городской, очень уютный 
Favorit город живёт, столько огней, красота!
Branchette Света, какие роскошные туманы! Молоко
Задумчивое настроение...
Favorit город живёт, столько огней, красота!
Branchette Света, какие роскошные туманы! Молоко
ipsilon1 , а у нас боятся, наверное,что дети разнесут
достопримечательность. ))) В красивых местах вы живёте, такое всё приглаженное, чистенькое, ухоженное. А поподробнее не расскажете в теме про путешествия? Я первый раз про эти города слышу, о которых вы пишите.
достопримечательность. ))) В красивых местах вы живёте, такое всё приглаженное, чистенькое, ухоженное. А поподробнее не расскажете в теме про путешествия? Я первый раз про эти города слышу, о которых вы пишите.
Favorit,смею предположить,что это любимчик(Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Красиво вписался платок в вечернюю атмосферу города.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Кохма,да ,Кохма писал(а):Favorit,смею предположить,что это любимчик(Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Красиво вписался платок в вечернюю атмосферу города.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
strekoza7, ношу так, как Фаворит сам ложится на плечи! Красиво и вольготно.strekoza7 писал(а):Favorit сама очень люблю этот платок(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

Света, а у меня на планшете правильно всё выглядит. Фото красивые - в тумане.Branchette писал(а):Только так...
Трио "Русский Север".