Платки Клары Зиновьевой
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Платки Клары Зиновьевой
tigrushkina, роскошная коллекция!

tata64, спасибо за показ такой красоты!Это просто праздник какой-то...
klasika, Цветет сирень и Павловские розы теперь есть и у меня!
По-моему, это настоящие шедевры!
klasika, Цветет сирень и Павловские розы теперь есть и у меня!
Ох tata64 , какую же красоту вы опять показали!
На полчаса "прилипла" к монитору
До чего же талантливая художница, не устаю удивляться и восторгаться. Спасибо, Татьяна!
tigrushkina, прекрасная коллекция, поздравляю!
tigrushkina, прекрасная коллекция, поздравляю!
- Branchette
- Эксперт по платкам

Танечка, какая же она красивая!
- tata64
- Эксперт по платкам

Марья!syringa,Branchette! Спасибо!
Платок куплен уже давно - по наводке с форума: viewtopic.php?f=13&t=608&p=214068#p214068, за что спасибо Mlava.
Не могу сказать, что он меня пленил красотой, но он интересен как платок своего времени и плод творчества настоящего Мастера Клары Сергеевны Зиновьевой. Из других ее платков он мне почему-то напоминает по ассоциации "У камина"-18, хотя при сравнении рисунков прямого сходства не обнаружила.
Очень хочется, чтобы меньше белых пятен оставалось на "карте" ППМ.
Платок куплен уже давно - по наводке с форума: viewtopic.php?f=13&t=608&p=214068#p214068, за что спасибо Mlava.
Не могу сказать, что он меня пленил красотой, но он интересен как платок своего времени и плод творчества настоящего Мастера Клары Сергеевны Зиновьевой. Из других ее платков он мне почему-то напоминает по ассоциации "У камина"-18, хотя при сравнении рисунков прямого сходства не обнаружила.
Очень хочется, чтобы меньше белых пятен оставалось на "карте" ППМ.
tata64, спасибо за ответ.
Как Вы точно написали, что это платок своего времени. Я тоже заметила, что в определённое время платкам даже разных авторов присуще что - то общее. И восстановленные Краски лета и Любава своими рисунками несут отпечаток своего времени.
- Наталия 72
- Опытный платочник

Заболела я тут, и появилось время написать.Собрала я ,наконец ,вместе все самые любимые шали Клары Сергеевны. Не хочу никого задеть, но сугубо мое мнение, что у Зиновьевой цветочные букеты самые красивые , родные и душевные , розочки самые прорисованные и живые. Разложила я себе эти цветочные клумбы - смотрю и выздоравливаю.Нежная, милая ,очаровательная Лирика -19. Задорная , радостная красавица Царевна - 14.Шикарное, размашистое Рыжее лето -18 . Меланхоличная(прям как я) Натали-25. Небесный-14- "тихий омут".
Наталия 72,Красота!Спасибо,любуюсь 
Очень хорошо сказано!Наталия 72 писал(а):...у Зиновьевой цветочные букеты самые красивые , родные и душевные...
Наталия 72, красота, спасибо за новые фото в теме! И выздоравливайте
Полностью согласна.Наталия 72 писал(а):Не хочу никого задеть, но сугубо мое мнение, что у Зиновьевой цветочные букеты самые красивые , родные и душевные , розочки самые прорисованные и живые.
Наталья72 выздоравливайте! Какие у вас замечательные шали! Я тоже люблю цветыКлары Зиновьевой
,а Царевна-14 - просто мечта! Ах, если бы перевыпустили!
И Рыжее лето-18 тоже!
- Наталия 72
- Опытный платочник

oksi
,MashaL
, Марья
, Regata
, спасибо за отзывы, приятно, что вы со мной согласны.
А я сижу дома, трачу деньги в интернет магазинах. Сегодня в Ларце купила "Мелодию осени " - волшебство, а не шаль:благородные цвета; нежный , традиционный рисунок.Уравновешенность и спокойствие.
А я сижу дома, трачу деньги в интернет магазинах. Сегодня в Ларце купила "Мелодию осени " - волшебство, а не шаль:благородные цвета; нежный , традиционный рисунок.Уравновешенность и спокойствие.
- Branchette
- Эксперт по платкам

Истинно так. Еще когда она в Мытищах лежала, все удивлялась, что никто за ней не бежит.
Наталья72, поздравляю с покупкой!
Действительно очень благородная шаль.
Её eleka красиво показывала.
Сейчас думаю - может и мне надо.
Действительно очень благородная шаль.
Её eleka красиво показывала.
Сейчас думаю - может и мне надо.
- Nataly
- Эксперт по платкам

- Род занятий: scrittore
- Контактная информация: