Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Коллекционируем понемногу...
Еленика, спасибо большое за проделанную работу!
Да, темновата и холодновата кайма у зеленой Волшебницы.
В сравнении с другими платками это отличнейшим образом видно...Но целиком если, то весьма стильный платок. Открыла для себя зеленую Счастливицу, ощущение зеленого бархата, тепла. И уж совсем не догадывалась, что платок Лесное чудо так мил! 
- Эльнико
- Опытный платочник

- Контактная информация:
Светушка 
да, эта Счастливица очень позитивная, такое буйство красок, летняя цветочная клумба
, но это не выглядит так безумно кричаще, как зеленая Отрада
. Она сразу бросилась в глаза на выставке (лоток с ПП на православной ярмарке на ВВЦ), хоть там в уголке внизу витрины свет был тускловат.
Попробовать чтоли поменять Волшебницу на нее...
Волшебница слишком строгая для меня.
(если тут есть желающие из Москвы и окрестностей - пишите, отдам со скидкой..)
да, эта Счастливица очень позитивная, такое буйство красок, летняя цветочная клумба
Попробовать чтоли поменять Волшебницу на нее...
Волшебница слишком строгая для меня.
(если тут есть желающие из Москвы и окрестностей - пишите, отдам со скидкой..)
Последний раз редактировалось Эльнико 03 дек 2009, 13:47, всего редактировалось 3 раза.
- Селена
- Эксперт по платкам

- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Зеленая Счастливица...ммм...Хозяйка Медной горы, малахиты, хризолиты, опалы...Оч. солидно, богато, сильно
. Аленушка - девчушка в полосатом передничке, почти ребенок, свежий, румяный , улыбчивый...
Затерялась моя Аленушка, не может посылка почти месяц идти.
Надо на Науку ехать и покупать, и все...
Затерялась моя Аленушка, не может посылка почти месяц идти.
- Селена
- Эксперт по платкам

- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Зеленая Волшебница, конечно...Я о ней. Еленика, дорогая, если не передумали, то я могу ее у Вас выкупить и за нормальную цену.
- olgaballet
- Эксперт по платкам

Очень хочу синюю или розово-голубую Счастливицу. Если у кого есть, покажите пожалуйста.Помнится Натик писала,что купила.
У меня бирюзовая, т.е. 30-ая, и сиренево-розовая, т.е. 14-ая. Их обе уже показывалиolgaballet22 писал(а):Очень хочу синюю или розово-голубую Счастливицу. Если у кого есть, покажите пожалуйста.Помнится Натик писала,что купила.
viewtopic.php?f=3&t=372&start=0#p3195
А у меня все руки не доходят сфотографировать, если свободное время появляется, надо ссылки на форуме вставлять и процесс это кажется бесконечный
Натик, Вы такое огромное дело делаете создавая ссылки, что не хватает слов чтобы выразить благодарностьНатик писал(а): А у меня все руки не доходят сфотографировать, если свободное время появляется, надо ссылки на форуме вставлять и процесс это кажется бесконечный
- olgaballet
- Эксперт по платкам

Натик! Большое спасибо. Теперь хочу 16,30 и 15. 
KittyFE, спасибо за ответ про сканирование. Буду благодарна за продолжение ликбеза (в соответствующей теме). Если у Вас найдется время, конечно.
Олеандр, спасибо за представление новых паточков
! Заметила, что все они у Вас в единой гамме - теплые оттенки розового и бордового
.
Эта Молитва, мне кажется, очень хороша. На более светлом фоне не так эффектно выглядели бы розы и кружева.
Олеандр, спасибо за представление новых паточков
Эта Молитва, мне кажется, очень хороша. На более светлом фоне не так эффектно выглядели бы розы и кружева.
Счастливица просто великолепна! Мне, к сожалению, все время встречалось что-то более холодное. А на фото, представленном Valkiria (viewtopic.php?f=14&t=86&start=1170&sid= ... 7560#p5079), слишком теплые тона - тоже не то.Еленика писал(а):Счастливица с тем же 10 номером цвета каймы выглядит гораздо светлее
(именно такой яркости ждала и от 10й Волшебницы):
Спасибо! У Аллы (download/file.php?id=4255&mode=view) тоже, кажется, черная. Алла, как Вам кажется? У Mary (viewtopic.php?f=14&t=86&start=1095&sid= ... 7560#p4642) синева все-таки улавливается, но тоже с трудом. По-моему, синяя кайма присутствует только на шали в каталоге... Люди, у кого-нибудь есть синий Старый замок с РЕАЛЬНО синей каймой? Покажите, будьте добры!filamentoza писал(а):argon, кайма на сине-сером Старом замке абсолютно черная! Даже без намёков на синеву.
- Эльнико
- Опытный платочник

- Контактная информация:
партии наверно уже разные пошли (это ведь достаточно новый рисунок?).argon писал(а): Счастливица просто великолепна! Мне, к сожалению, все время встречалось что-то более холодное.
эх, надо было брать ее там, где она мне понравилась, заказанная может оказаться не такой
Еленика, мне прямо запала в душу, показанная Вами зеленая Счастливица. И именно, что зеленый у нее теплый, это достаточно редкий оттенок на платках ПП. И еще есть кусочки зеленого, как на Садко зеленом. Очень они для меня притягательны! Хочу. 
А Волшебница...Купите кремовую, тепло золотого цвета точно порадует Вас.
А Волшебница...Купите кремовую, тепло золотого цвета точно порадует Вас.
Появился!
Появился в каталоге фиолетовый "У синего моря"!
http://www.platki.ru/production/catalog ... 9s/?page=2

http://www.platki.ru/production/catalog ... 9s/?page=2

А Серенада 11-22 в распродаже!
Argon
На здоровье
гамма диктуется не очень-то румяным лицом, приходится освежать платочками. Вообще самое нежное пристрастие
питаю к сине-голубым оттенкам, но использую их очень осторожно...
На здоровье
гамма диктуется не очень-то румяным лицом, приходится освежать платочками. Вообще самое нежное пристрастие
- natalja_u
- Опытный платочник

Присоединяюсь! Это моя любимая ТЕМА. Огромная благодарность вам, Натик, за этот труд и нашу радость. Я перед сном, как книгу с картинками листаю...и таю...таю...olrika писал(а):Натик, Вы такое огромное дело делаете создавая ссылки, что не хватает слов чтобы выразить благодарностьНатик писал(а): А у меня все руки не доходят сфотографировать, если свободное время появляется, надо ссылки на форуме вставлять и процесс это кажется бесконечный