Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
Re: Примерочная 4
Amora, если Старый Замок на тонкой новой ткани, то совсем не великоват. Долина Цветов у меня на толстенькой упругой ткани - самое то! Все же мне кажется, что Бирюсинка чуть маловата будет, хотя... будет просто другая тоже красивая намотка 

Craziwool Алена, очень интересная идея.
В скрутке Долина цветов пикантней смотрится, в Имениннице тоже здорово! Не грешите на фон - прекрасные голые переплетенные ветви, загородный пейзаж.
Нам бы, "мученикам мегаполиса ", такое! 

- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
ALLA OK., спасибо
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

MashaL, НаНи... дорогие, спасибо!
Любимые шальки держат в тонусе, не позволяют расслабляться
ЮТА...Танечка, благодарю!
Очень жду новых фоточек (в новеньком, в стареньком -не важно), надеюсь, на Новый год нас ждет подарочек!
viktorinka...Лиль, так хорошо в Счастливице, смотрю на нее и сразу лето вспоминается!
ТаЮрик...спасибо, Татьяна! Боярыня раритет конечно, горчично-медовые оттенки вам идут... но мне вы очень нравитесь в ярких красках!
zareslava... огромное спасибо, столько приятного сказали!
crazywool...Алена, спасибки! Красиво вы сегодня прогулялись, закруточка такая сложносочиненная, загадочным образом держится, не раскручивается) оба платочка очень идут, и с пальто хорошо сочетнулись, нравится такой цвет!

ЮТА...Танечка, благодарю!

viktorinka...Лиль, так хорошо в Счастливице, смотрю на нее и сразу лето вспоминается!

ТаЮрик...спасибо, Татьяна! Боярыня раритет конечно, горчично-медовые оттенки вам идут... но мне вы очень нравитесь в ярких красках!

zareslava... огромное спасибо, столько приятного сказали!

crazywool...Алена, спасибки! Красиво вы сегодня прогулялись, закруточка такая сложносочиненная, загадочным образом держится, не раскручивается) оба платочка очень идут, и с пальто хорошо сочетнулись, нравится такой цвет!

... а я сегодня в новеньком Княжеском-18 прогулялась... красивый, радостный, звонкий...ткань чудесная, и рисунок удачный для драпировки...фото правда не очень...ветренно было, пасмурно 

- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Ирина, мне понравилось. Замечательно. Шоколад и чароит. 

- ilga
- Любитель платков
- Род занятий: медицина
Ален,мне Долина цветов очень понравилась,освежает вас и рисунок в драпировке интересно сплелся!!
Ирина,огромное спасибо за ваши показы,чудесно выглядите,мне в намотке очень понравился Княжеский на вас,на голове "немного он вас съел",куртка чудесного цвета(я все ищу свой розовый,пока не нашла)
Ирина,огромное спасибо за ваши показы,чудесно выглядите,мне в намотке очень понравился Княжеский на вас,на голове "немного он вас съел",куртка чудесного цвета(я все ищу свой розовый,пока не нашла)
Интуиция, Ирина, мне нравится на Вас "Княжеский"...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

- riba-angel
- Новичок
Интуиция,мне очень понравился Княжеский,повязаный на голове. Подчеркивает красивую кожу личика 

Девчонки, спасибо за отклики!
Не всегда нужно быть яркой, поэтому, скорее всего, Боярыню оставлю себе и буду ходить иногда как скромная, неяркая женщина.
Не всегда нужно быть яркой, поэтому, скорее всего, Боярыню оставлю себе и буду ходить иногда как скромная, неяркая женщина.
crazywool,
ничего себе "неважнецкие" фото! А мне так понравились! И пейзаж понравился. Очень красиво Вам в обоих платках, намотка оригинальная! Личико - фарфоровое! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Интуиция,
как всегда, прекрасный показ! Княжеский Вам очень к лицу! Вы красиво умеете носить шали. И ещё повторюсь: на голове безподобно! Очень благородно!

Интуиция,

Интуиция, классный Княжеский, яркий, хорошо вам в нем.
ТаЮрик, Боярыня - шедевр, по-другому не скажешь. Величественная шаль.
crazywool, в Долине понравилось фото. И перекручено интересно так.
Дамы, вчерашний забег за Праздником Покрова для девушки Ольги завершился покупкой Таинственного вечера для себя. В считанные минуты до закрытия магазина, по старым ценам. Ура!
Какой же он классный, да на экспериментальной ткани - куда смотрели мои глаза раньше???
ТаЮрик, Боярыня - шедевр, по-другому не скажешь. Величественная шаль.
crazywool, в Долине понравилось фото. И перекручено интересно так.
Дамы, вчерашний забег за Праздником Покрова для девушки Ольги завершился покупкой Таинственного вечера для себя. В считанные минуты до закрытия магазина, по старым ценам. Ура!
Какой же он классный, да на экспериментальной ткани - куда смотрели мои глаза раньше???
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Лена, уходящий по ушедшей цене! Вот это я понимаю!
ellenna,очень хорошо вам в ТВ-18!
Я тоже свой 18-й жду,а пока ношу ТВ-14 и даже на голове (самой нравится ).
Я тоже свой 18-й жду,а пока ношу ТВ-14 и даже на голове (самой нравится ).