Если смотреть на другие отрасли - там то же самое, бывают ли в супермаркетах качественные продукты на распродаже? Политика больших предприятий движется в ногу с временем. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...marijoy писал(а):... Это мануфактура пожадничала, предложить сейчас нечего или мы просто не можем пока достойно оценить то, что предлагают, а потом будем гоняться за распродаваемым?
Помогите выбрать платок.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- korovka
- Опытный платочник
Re: Помогите выбрать платок.
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Года 2-3 назад продукция ППМ не была столь популярной. Сейчас она на взлете, это очевидно. И может быть, есть в том заслуга и нашего платфорума. Поклонников и интересующихся ППШ все больше, шалей в остатках все меньше. Вот и нет "тех" распродаж.
- Branchette
- Эксперт по платкам
Девушки, а Карнавалы, Лето в Павлове, Ненаглядные ?- еще за ними побегают. 

- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Лично я уже бегу крадусь. За Карнавалом-7 

То есть за Карнавалом-17?
Карнавал-7 был в ноябрьской распродаже или еще раньше. Я на него тоже облизываюсь. Про уплотненку я молчу, ее не все и не в большом количестве могут потянуть. А вот платочки поменьше были бы неплохи в распродаже 

- ElenaZ
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Jus est ars boni et aequi
А я не удержалась и купила его себе, хотя изначально пришла за 17-тым. Вообще у меня так часто бывает - думаешь об одном, а приходишь и покупаешь другоеNataly писал(а):Лично я ужебегукрадусь. За Карнавалом-7

Всем доброго дня! Читаю форум очень давно, недавно зарегистрировалась. Спасибо всем огромное за такой замечательный сайт!
У меня к вам вопрос- какие есть горячо-оранжевые платочки, кроме Сна бабочки? Мне идёт этот цвет, но при выборе цвета на платфоруме мне выдало всего несколько результатов (кстати, без Сна бабочки)). Спасибо за помощь.
И ещё- девочки из Украины, а где вы покупаете платки?
У меня к вам вопрос- какие есть горячо-оранжевые платочки, кроме Сна бабочки? Мне идёт этот цвет, но при выборе цвета на платфоруме мне выдало всего несколько результатов (кстати, без Сна бабочки)). Спасибо за помощь.
И ещё- девочки из Украины, а где вы покупаете платки?
Привет, Наталочка,
Что касается Сна бабочки, то скорее терракотовый платок. Оранжевого цвета мануфактура за последнее время выпустила очень мало уплотненных шалей, сейчас реально купить модно только Белые розы-0.
viewtopic.php?f=44&t=2154&p=94106#p94106
Что касается Сна бабочки, то скорее терракотовый платок. Оранжевого цвета мануфактура за последнее время выпустила очень мало уплотненных шалей, сейчас реально купить модно только Белые розы-0.
viewtopic.php?f=44&t=2154&p=94106#p94106
Спасибо за ответы здесь и в ЛС (я,как новичок, пока не могу там отвечать). Посмотрю сейчас и определюсь с выбором.
Наталочка,согласна с marijoy, Сон бабочки не оранжевый
И как новичок новичку, советую присмотреться к Белым розам-0.Посмотрите viewtopic.php?f=3&t=2825&start=23820
Их еще реально купить.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Их еще реально купить.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- МериКет
- Любитель платков
- Род занятий: Занятая мадам
Вот оранжевый платочек Летние фантазии Рисунок: 969-3
Очень его люблю, легкий , яркий, солнечный, самый раз для нашего малоснежного лета...
http://samocv.ru/product/1083
Очень его люблю, легкий , яркий, солнечный, самый раз для нашего малоснежного лета...
http://samocv.ru/product/1083
- Вложения
-
- Летние фантазии Рисунок: 969-3
- 001.jpg (262.02 КБ) 3653 просмотра
Действительно, Белые розы подходит по цвету, который я себе напридумала. Открыли мне глаза на эту шаль.
Благодарю!

- ElenaZ
- Эксперт по платкам
Наталочка, оранжевые Белые розы - они все-таки не совсем оранжевые. Скорее желто-оранжевые и цвет такой - вырви глаз! Мне очень нравится, очень хотела себе, но к моему цветотипу вообще никак. Если Вы жгучая белокожая брюнетка Вам очень пойдет. А из чисто оранжевых - Летние фантазии с просновками кое-где еще реально купить http://platforum.ru/viewtopic.php?f=55& ... зии#p68249 . Я была в Питере недавно, отыскался неожиданно один экземпляр в магазине у Московского вокзала. Ну а из раритетного - Разводной, Волшебница, Караван. Опытные платочницы подскажут лучше. У меня есть Разводной - красивый очень, но из-за яркого узора на нем неносибельный - все думаю сшить под него пальто ярко-синее электрик, будет чума, но руки пока не дошли
кстати, Сон бабочки скорее кирпичный, а не терракотовый. Хотя может у меня цветоаномалия, извиняйте, если что)))

- ElenaZ
- Эксперт по платкам
О, не сговариваюсь с МериКет, про Летние фантазии почти одновременно написали