Все о наших фирменных магазинах: вопросы, предложения, жалобы...
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на sevmarket@platki.ru. Лента изменений в режимах работы магазинов: http://platki.ru/stores/magnews/
Правила форума
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Побывала, оценила, порадовалась.Увеличение ассортимента не за горами, я думаю, а вот качество тех образцов , что есть, вернее, были в день открытия, очень даже хорошее, а уж продавцы - просто молодцы, очень внимательные и радушные. Тамара и Нина! Так держать! Спасибо за хорошее обслуживание и терпение к нашим заморочкам, пусть у Вас всё будет хорошо, побольше покупателей и увеличения ассортимента!
Согласна с Regata, я бы тоже с удовольствием приобрела некоторый платки без бахромы. Чем сидеть отпарывать "шерстяное безобразие", лучше сразу купить с аккуратно подшитым краем).
Katrin M, да многие уже побывали) не пишут просто)) пока все интересное не разберут)))
В общем, завоз был большой. В субботу витрины были такие. Они стремительно скуднеют) то есть, разнообразие пока еще остается, но разбирают хорошие экземпляры.