КАНАДА: нам нет преград...
Re: КАНАДА: нам нет преград...
Есть женщины в русских канадских селеньях! С нетерпением жду фотографий.
prosvetik, 11000 км за рулём!!! Снимаю шляпу...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
И да, очень фоточек хочется!

И да, очень фоточек хочется!
Prosvetik, Прекрасное путешествие совершили, "шальное"!
Лада, Волшебница,kowikkot,
какие у вас замечательные искренние-платочные встречи состоялись.Я от всей души рада за ваши знакомства и встречи, приятно познакомиться с вами.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Лада, да, увидеть "Пряник" во всей красе- событие не из ординарных . Очень красив, роскошен Пряник!

Лада, Волшебница,kowikkot,

Лада, да, увидеть "Пряник" во всей красе- событие не из ординарных . Очень красив, роскошен Пряник!
- Балукова
- Эксперт по платкам
Молодцы, девочки, ой да молодцы!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

prosvetik,
восхищена, как автолюбитель. 11 тысяч- это что-то невозможное. Особенно одной это преодолеть.

11 тысч за одно путешествие - это оооочень круто, даже по Канадским меркам. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Маршрут проделанный Просветиком - для хорошего водителя. Присоединяюсь к словам Kowikkot - Просветик героическая женщина!
Девушки
еще вопрос. Фоток очень много, и не только в платочках. Хотелось бы показать Вам все путешествие, а мы (когда я была рядом) фотографировали все подряд... выбрать самое самое - невозможно. Красоты нереальные + камера хорошая = невозможная красота не поддающаяся отбору. Если скинем в дропбокс фотки путешествий и красоты природы Вас это устроит????
Девушки

Последний раз редактировалось Лада 25 май 2015, 20:11, всего редактировалось 1 раз.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Девочки, в самом деле, читая о путешествии и ваших встречах, хочется только одно восклицать - Я в восхищении!!! А уж prosvetik! Мое уважение! 

Нас всё устроитЛада писал(а):11 тысч за одно путешествие - это оооочень круто, даже по Канадским меркам. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Маршрут проделанный Просветиком - для хорошего водителя. Присоединяюсь к словам Kowikkot - Просветик героическая женщина!
Девушки![]()
![]()
еще вопрос. Фоток очень много, и не только в платочках. Хотелось бы показать Вам все путешествие, а мы (когда я была рядом) фотографировали все подряд... выбрать самое самое - невозможно. Красоты нереальные + камера хорошая = невозможная красота не поддающаяся отбору. Если скинем в дропбокс фотки путешествий и красоты природы Вас это устроит????

А у меня после прочтения сюжета в голове возник неологизм - "неистовые КАНАДАходки". Это о вас, наши милые канадские соотечественницы!

Нас устроит всё, что удобно для вас. Только вот выборку небольшую из "штук несколько" (с шалями) можно всё-таки сюда выложить? А?...Лада писал(а):Если скинем в дропбокс фотки путешествий и красоты природы Вас это устроит????

Я Вами восхищаюсь, КАНАДА! С нетерпением жду фоток запечатленных красот.
- kowikkot
- Опытный платочник
- Род занятий: Социолог-исследователь
Лада, Я думаю отличная идея, а отдельные фото платочков по мере сил выложим здесь
Поддержу восторг по поводу Печатного пряника. На меня он произвел неизгладимое впечатление, хотя я не являлась его поклонником, люблю мягкие линии. Но, он определенно особенный. Сочетание оранжевого, бирюзового, синего напомнило цветовую гамму рукописных платков Елены Жуковой. Он удивительно выделялся на фоне остальных красот. Абстрактный, бунтарский, непохожий на них.

Поддержу восторг по поводу Печатного пряника. На меня он произвел неизгладимое впечатление, хотя я не являлась его поклонником, люблю мягкие линии. Но, он определенно особенный. Сочетание оранжевого, бирюзового, синего напомнило цветовую гамму рукописных платков Елены Жуковой. Он удивительно выделялся на фоне остальных красот. Абстрактный, бунтарский, непохожий на них.
Последний раз редактировалось kowikkot 26 май 2015, 23:18, всего редактировалось 1 раз.
-
- Эксперт по платкам
Какая-то совершенно невероятная история! Путешествие с Чарли в поисках Америки Путешествие с платками через всю Канаду. Медведи, горы, снежные провалы, пряники печатные и тысячи намотанных километров. Правда, что-то невероятное.
Вместе со всеми жду фото!

- kowikkot
- Опытный платочник
Конечно такую красоту хотелось примерить и не хотелось снимать 
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- kowikkot
- Опытный платочник
Случайное сравнение с Волшебницей. Совершенно хороша, мозаика из драгоценных камней 
Пока убегаю, но продолжение следует

Пока убегаю, но продолжение следует