(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Snegir66,милые,спасибо вам
Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 4
Viraje,zareslava, Елена Премудрая,дама червей,Дусятко,

-
Малышка Мю
- Опытный платочник

- Род занятий: Мама троих школьников
Елена премудрая, как идет вам платочек!!!! очень нежный! И как серьги подыграли. Образ получился прелестный. Нежный и женственный!
Елена Премудрая, не зря Вы мечтали об этом платочке и этом колорите. Замечательно Вам в нем!
И очень захотелось иметь такой же колорит, хотя белопольные стараюсь не покупать.
)
И очень захотелось иметь такой же колорит, хотя белопольные стараюсь не покупать.
- Fioreninok
- Новичок

Девочки, спасибо всем большое за столько позитивных отзывов. Критически отношусь к своим фото, да и качество хромало. Буду исправляться!
дама червей, глаз не могу отвести от Полнолуния, шикарно, не побоюсь этого слова! Буквально сегодня видела этот платочек на женщине в метро.Новинка от Инны Маганчук (последнее фото) очень фруктово-зарядительное))
Эвелина, очень стильно! Будет наверняка хорош и в намотке)))
mnadejda, Надежда, очень освежает!
Наталия 72, спасибо за такой красочный фоторепортаж, Восточные сладости на фоне достопримечательностей вливаются в "картинку";
Nostalgie, Купчиха очень идёт!
Елена Премудрая, белопольные "на себя" не рассматривала никогда. Но посмотрев нежнейших платок на Вас, захотелось ещё раз "пощупать" и примерить. А вдруг...)))
дама червей, глаз не могу отвести от Полнолуния, шикарно, не побоюсь этого слова! Буквально сегодня видела этот платочек на женщине в метро.Новинка от Инны Маганчук (последнее фото) очень фруктово-зарядительное))
Эвелина, очень стильно! Будет наверняка хорош и в намотке)))
mnadejda, Надежда, очень освежает!
Наталия 72, спасибо за такой красочный фоторепортаж, Восточные сладости на фоне достопримечательностей вливаются в "картинку";
Nostalgie, Купчиха очень идёт!
Елена Премудрая, белопольные "на себя" не рассматривала никогда. Но посмотрев нежнейших платок на Вас, захотелось ещё раз "пощупать" и примерить. А вдруг...)))
- Anele_Juli
- Опытный платочник

- Род занятий: Служащий
Янетта, как умиротворяющее выглядит Рябина. Я заметила, что вам по душе спокойные образы.
Эвелина, а чой то его реабилитировать? Он прекрасен, каждому свой колорит. Вам, златовласке, прекрасно подходит. Именинница другая, нежнее выглядит.
дама червей, вы во всех платках прекрасны! Малыши Иннины тоже полюбила, а уж Праздник души вообще разбил мне сердце.
mnadejda, хорошо, что не прислушались к сомнениям. Благородная шаль, идет вам.
Наталья 72, прекрасная поездка. Красиво там. Восточные сладости очень к лицу и к месту.
Nostalgie, сомнительный колорит для меня. А вам прекрасно! Носите с удовольствием.
Елена Премудрая, нежность!
Эвелина, а чой то его реабилитировать? Он прекрасен, каждому свой колорит. Вам, златовласке, прекрасно подходит. Именинница другая, нежнее выглядит.
дама червей, вы во всех платках прекрасны! Малыши Иннины тоже полюбила, а уж Праздник души вообще разбил мне сердце.
mnadejda, хорошо, что не прислушались к сомнениям. Благородная шаль, идет вам.
Наталья 72, прекрасная поездка. Красиво там. Восточные сладости очень к лицу и к месту.
Nostalgie, сомнительный колорит для меня. А вам прекрасно! Носите с удовольствием.
Елена Премудрая, нежность!
- Vorobei
- Опытный платочник

- Род занятий: ювелир.модельер.психолог
Елена Премудрая очень идет Малиновка...нежно... 
Яна, как же я люблю Рябину Зубрицкого! И как вы в ней гармоничны в лесу. Такие чудесные фотографии!
Дама червей- Мариночка! Ах раскрасавица! Ах прелесть! Хлопушки расцвели. Бирюза приумножает свежесть. Полнолуние- умопомрачительно.
mnadejda, благородно-перламутрово. Этот ВУ необходим.
Nostalgie, да, именно в этом колорите Купчиха необыкновенно интересна.
Наталия 72, какие хорошие фотографии! А шёлковое Весеннее цветение на фоне бегоний- просто классно! Было бы интересно ещё посмотреть-почитать про путешествие в Грозный.
Елена Премудрая, очень русская, тонко прорисованная Малиновка. Под берёзкой, да! Серьги- замечательные.
Ванесса-Марина, хозяйка рая. Как тут без шалей?
Эвелина, прекрасный выбор. Княжеский 17- давнишняя любовь.
Fioreninok, очень-очень Вам идут эти Звуки музыки! Изысканный платок.
Iriss, Вам всё к лицу, женственно и мило.
сестричка Алёнушка, Караван-7- такой насыщенно-осенний! Очень нравится такой стиль- шорты и клетчатая рубашечка и неожиданный аксессуар- красивейшая шаль со старинным рисунком.
Света и Юля, властительницы платочных дум! Неизменно эффектно!
Rakita-Валя, не покидайте нас надолго. Очень приятно Вас видеть.
Адъютантка, отличные платочки- Гжель и Варенька.
Natasik, Вы- очаровательны.
Спасибо за внимание к моей скромной персоне.

Дама червей- Мариночка! Ах раскрасавица! Ах прелесть! Хлопушки расцвели. Бирюза приумножает свежесть. Полнолуние- умопомрачительно.
mnadejda, благородно-перламутрово. Этот ВУ необходим.
Nostalgie, да, именно в этом колорите Купчиха необыкновенно интересна.
Наталия 72, какие хорошие фотографии! А шёлковое Весеннее цветение на фоне бегоний- просто классно! Было бы интересно ещё посмотреть-почитать про путешествие в Грозный.
Елена Премудрая, очень русская, тонко прорисованная Малиновка. Под берёзкой, да! Серьги- замечательные.
Ванесса-Марина, хозяйка рая. Как тут без шалей?
Эвелина, прекрасный выбор. Княжеский 17- давнишняя любовь.
Fioreninok, очень-очень Вам идут эти Звуки музыки! Изысканный платок.
Iriss, Вам всё к лицу, женственно и мило.
сестричка Алёнушка, Караван-7- такой насыщенно-осенний! Очень нравится такой стиль- шорты и клетчатая рубашечка и неожиданный аксессуар- красивейшая шаль со старинным рисунком.
Света и Юля, властительницы платочных дум! Неизменно эффектно!
Rakita-Валя, не покидайте нас надолго. Очень приятно Вас видеть.
Адъютантка, отличные платочки- Гжель и Варенька.
Natasik, Вы- очаровательны.
Спасибо за внимание к моей скромной персоне.
Nostalgie, какой вкусный, шоколадный коричневый!
Елена Премудрая, какая нежность! Стоило поискать этот колорит)
Елена Премудрая, какая нежность! Стоило поискать этот колорит)
Наталия72, ваши фото из Грозного произвели большое впечатление, вы прекрасно выглядите, так красиво на вас "Восточные сладости", и город здорово показали, спасибо
Эвелина, вы очень красивая, и "Княжеский", и "Именинница" вам к лицу.
Дама червей, про вас и говорить нечего, вы всегда такая яркая, что глаз не оторвешь, больше всего "Волшебница"-10 понравилась, но остальное тоже здорово.
mnadejda, вы вовсе не выглядите молью, а очень достойно, носите обязательно. Бусы у вас жемчуг? Очень подходят к шали.
Nostalgie, вполне можете носить платок на голове, вам идет, и присылайте в "купчихе" фото в полный рост на природе, будет интересно посмотреть
Елена Премудрая, с удовольствием на вас полюбовалась, очень хорошо вам в белопольных шалях.
Дорогие дамы, Биант, zareslava, Oreshka, Малышка Мю, дама червей, София, Sheri, Воротнюк Александра (Сашенька), Дусятко, Anele_Juli, Труня, спасибо за комменты к моей "Рябине", вот, стала носить после долгого перерыва в честь юбилея Виктора Ивановича.
Эвелина, вы очень красивая, и "Княжеский", и "Именинница" вам к лицу.
Дама червей, про вас и говорить нечего, вы всегда такая яркая, что глаз не оторвешь, больше всего "Волшебница"-10 понравилась, но остальное тоже здорово.
mnadejda, вы вовсе не выглядите молью, а очень достойно, носите обязательно. Бусы у вас жемчуг? Очень подходят к шали.
Nostalgie, вполне можете носить платок на голове, вам идет, и присылайте в "купчихе" фото в полный рост на природе, будет интересно посмотреть
Елена Премудрая, с удовольствием на вас полюбовалась, очень хорошо вам в белопольных шалях.
Дорогие дамы, Биант, zareslava, Oreshka, Малышка Мю, дама червей, София, Sheri, Воротнюк Александра (Сашенька), Дусятко, Anele_Juli, Труня, спасибо за комменты к моей "Рябине", вот, стала носить после долгого перерыва в честь юбилея Виктора Ивановича.
Fioreninok,Anele_Juli,Нина Александровна,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...,Янетта,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...,
благодарю

благодарю
- сестричка Аленушка
- Опытный платочник

Дорогие дамы,большое спасибо вам за комплименты и мнения.Дусятко(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...,Ванесса(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...,Биант,Варвара(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...,Anele_Juli,Oreshka,zareslava,Малышка Мю,Труня
По поводу сорта Каравана написала не случайно.Это совершенно разные и прекрасные шали.И может быть кто-то будет сомневаться,когда ему встретится именно стандарт.Мне очень понравился эпитет zareslavы - "винный" Караван.Действительно.) И если первосортный это вино,скорее,Нового Света.Чилийское,густое ,терпкое,сложное.Такое хорошо подходит к ужину с друзьями,с грилем,стейком.И Караваном на плечах.Стандартный же это Божоле. К сырной тарелке или фруктам. И чуть прохладный сентябрьский вечер с другом,подругой,мамой.С другим,таким же прозрачным,легким,даже романтичным Караваном.
Ванесса,как у Вас красиво!
Sergilana,одно удовольствие смотреть на фото,когда их делают с любовью и к шалям,и к моделям.
Эвелина,очень красивый ансамбль.Черные брючки,лодочки,белая рубашка, шаль и красивая девушка.Ничего лишнего.
mnadejda,Вам очень хорошо в ВУ,никаких сомнений.
Наталия 72,красивые фото,красивый город,необыкновенный небесный ВС.
Елена Премудрая,Лена тебе очень идут нежные романтичные шали.
дама червей,Гранаты и Караван необыкновенны.Но больше всего понравились Коты.) Удивительно,я недавно купила ментоловую блузу,похожую на Вашу и к ней повязала на голову Звонкое утро. Почему-то именно так захотелось. Фото еще летние. Все зеленое.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
По поводу сорта Каравана написала не случайно.Это совершенно разные и прекрасные шали.И может быть кто-то будет сомневаться,когда ему встретится именно стандарт.Мне очень понравился эпитет zareslavы - "винный" Караван.Действительно.) И если первосортный это вино,скорее,Нового Света.Чилийское,густое ,терпкое,сложное.Такое хорошо подходит к ужину с друзьями,с грилем,стейком.И Караваном на плечах.Стандартный же это Божоле. К сырной тарелке или фруктам. И чуть прохладный сентябрьский вечер с другом,подругой,мамой.С другим,таким же прозрачным,легким,даже романтичным Караваном.
Ванесса,как у Вас красиво!
Sergilana,одно удовольствие смотреть на фото,когда их делают с любовью и к шалям,и к моделям.
Эвелина,очень красивый ансамбль.Черные брючки,лодочки,белая рубашка, шаль и красивая девушка.Ничего лишнего.
mnadejda,Вам очень хорошо в ВУ,никаких сомнений.
Наталия 72,красивые фото,красивый город,необыкновенный небесный ВС.
Елена Премудрая,Лена тебе очень идут нежные романтичные шали.
дама червей,Гранаты и Караван необыкновенны.Но больше всего понравились Коты.) Удивительно,я недавно купила ментоловую блузу,похожую на Вашу и к ней повязала на голову Звонкое утро. Почему-то именно так захотелось. Фото еще летние. Все зеленое.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Сестричка Алёнушка,
в любимых Птичках! Чудесно! Вам очень идёт, так мило, так женственно, так нежно в платочке на голове! На фото не очень видно серёжек, но по ссылке посмотрела - просто прелесть! Представляю, как красиво смотрится всё вместе! И блузка, и брючки - всё понравилось! 
Елена Премудрая,
очень хорошо в Малиновке! Платочек очаровательный! Вам белопольные надо почаще носить, очень к лицу! 
Елена Премудрая,
zareslava, сестричка Аленушка, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Рогозик
- Любитель платков

- Род занятий: по образованию филолог, работаю менеджером по ЛКМ
Какие звонкие девушки!