(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...ALLA OK. писал(а):А можно и для всех нас?
Павловопосадские платки на molotok.ru
Re: Павлопосадские платки на molotok.ru
Вот, вот, только я это пережила будучи собирателем парфюмерии, когда в запале, за приличные деньги купила винтажные Мажи Нуар в духах, Клеопатру и Диореллу, радость сменилась тяжестью ответственности, и мучениями совести, может этих винтажных духов осталось всего сотня другая, а я буду эти последние капли растрачивать, может кто-то желает их больше меня, или для кого-то это не просто духи, а эпоха, ностальгия, переживания, а я как кощей их у себя держу для повышения самооценки. Вообщем стали гнести меня эти мысли и я решила, что затраченные деньги должны приносить положительные эмоции, а если отрицательные то ну их... в итоге продала почти все винтажи и так легко стало, теперь покупаю только то что хочу носить, и что приносит только положительные эмоции, иначе зачем?!eleka писал(а): Поняла, что меня совершенно не интересует вещь, вокруг которой возникает ажиотажный спрос. Она теряет для меня свои потребительские свойства. Но это совершенно не умаляет моего уважения к коллекционерам. У каждого свой путь.
- Mama Cocha
- Опытный платочник
АллаALLA OK. писал(а): У меня почему-то ощущение, что здесь дело в азарте, амбициях или выгоде, в первую очередь, а коллекционированние - побочный продукт.

Ой, как печально, если это на самом деле...
Алла ОК., трудно угадать, что у другого в душе... Но насчет выгоды в этом случае, это вряд ли. Перепродать дороже, чем за 20 тысяч рублей шаль, по-моему, невозможно. Это 320 долларов, серьезная сумма.
И я того же мнения.Mama Cocha писал(а):АллаALLA OK. писал(а): У меня почему-то ощущение, что здесь дело в азарте, амбициях или выгоде, в первую очередь, а коллекционированние - побочный продукт., я с Вами согласна. У меня тоже бывает такое ощущение.
Ой, как печально, если это на самом деле...
Мужу говорю, смотри мол платок за 20000 продали. Он у виска покрутил, сказал, что мы бабы за тряпку последнее отдадим:) Потом спросил, что если такой спрос, еще не напечатают, краски жалко?
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Его ценность в том, что он один.
Напечатают много, произойдет девальвация.
За обычную цену будет везде висеть.
Как Майи, Радоницы, Сказки.
Напечатают много, произойдет девальвация.
За обычную цену будет везде висеть.
Как Майи, Радоницы, Сказки.
Ага, краски жалко!
Тоже удивляюсь, ну почему не напечатать, денег заработать!
Я не думаю, что ППМ за спекулянтов переживают.

Тоже удивляюсь, ну почему не напечатать, денег заработать!
Я не думаю, что ППМ за спекулянтов переживают.

- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Почему же? Печатают, зарабатываютю. Полны прилавки. 

eleka, спасибо!
Я же эту Птицу в руках грела, она не только на картинке прекрасна, словно страница из книжки сказок. Сказку напечатали повторно, ждём Птицу счастья 

Mama Cocha(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Mrrmumur(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Действительно, девочки, давайте ждать свою воскресшую Птицу счастья на новой ткани, без чужих энергетических и бытовых наслоений, добрый ангел форума Eleka нам это почти предрекла! И будем все ( а не кто-то один) красивы и счастливы!

Mrrmumur(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Действительно, девочки, давайте ждать свою воскресшую Птицу счастья на новой ткани, без чужих энергетических и бытовых наслоений, добрый ангел форума Eleka нам это почти предрекла! И будем все ( а не кто-то один) красивы и счастливы!

- Mama Cocha
- Опытный платочник
Mama Cocha Душу продам за Печатный Пряник... лучше бы я его не видела. Слона-то я и не заметила!
Желаю, чтобы мечта сбылась!
Кстати, о пряниках, неплохой девиз для сластен!