Примерочная 2

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Каффа
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная 2

Сообщение Каффа » 09 окт 2013, 22:57

Янетта, "такая милая" - думаю всегда глядя на вас, всегда такая разная, но эффектная, и в Осенних кружевах, и в розовом ОМ и в мятной Василисе понравились, а в Ненаглядной-18 - полное совершенство. С днем рождения вас, здоровья и всего самого лучшего, желаемого и ожидаемого.
oksi, очень понравилось на вас цветовое сочетание Обольщения с фиолетовым пальто, а также в Радонице-18 и Белых розах-14 .
ненила, Белые розы-18 с белой блузой, конечно хорошо, но с чёрным платьем, показалось - ещё лучше.
Наталёна, такая хорошенькая, стройненькая, без чёлки люблю вас, и, конечно, с Цветёт сирень - лучшее сочетание. Платье - отличное.
февралька в Аккорде, подумалось (может быть из-за чёрной оправы очков), вам идут платки с ярко-выраженным рельефным рисунком.
Солнце: 1.невероятная красавица, 2. хочу такое же пальто, 3 - фотограф "милый" и спасибо ему за фоты, подаренную Сказку и ваши счастливые глаза. Понравилось всё, и Пелагея зеленая в т.ч.,но менее всего впечатлили в Княжеском-14 , розовом Остановись мг и голубом Белом танце.
Nataly, Екатя и ЮТА в Старом замке-7 - все красавицы, но платок на каждой смотрится по-разному.
Ванесса, шикарно пылает алый цвет возле лица на Губернаторском - отлично.
Зарина, здорово вам в этом горящем алом палантине.
Машуня, в Галине "мощная и породистая шаль", только отговоришь себя от неё, а тут такая красота опять! Для вашего типажа темноглазой брюнетки лучше и не придумаешь, наверное...
ЮТА, такая тонкая, нежная, хрупкая, фарфоровая, пальто отличное, во всех шальках понравились.
MashaL, Павловские розы-7 с платьем очень хороши, всегда вижу в вас сдержанность, утонченность, достоинство и элегантность почему-то грузинской женщины ><.
Rakita, интересен Праздник Покрова "в действии"... и с этой юбочкой хорошо.
Tapya S, в этой шляпке и в Вечернем саде-15, несколько дней не могу отлипнуть от вашей фотки...
Natasik, моему разуму это непостижимо... такому умению, наверное, можно научиться, но с таким талантом надо ещё и родиться... Модно,современно, элегантно, приятно глазу и парадоксальное воспринимается очень гармонично и естественно. А локоны какие!
ЗубнаяФея, ах как хороша зеленая Ненаглядная на вас, зовёт она меня всегда при личной встрече, но я пока не поддаюсь.
Дымка осени, Праздник Покрова-17 с горчичным свитером хороши на вас очень.
amura217 , Оля, от Речного жемчуга глаз невозможно оторвать...
Поздравляю всех облатадельниц новой Сказки-20, Murzavio кажется вы уже успокоились - и вы, и платок ,и фото очень красивые.
Patricia, в Медальонах и Матрешке - отлично, а в Летних сумерках согласна с <Marfa>,
фуллерен, люблю я этот тонкий восток, эти Рухному и Шолпаны, с джинсами отлично и хочется поближе этот рисунок рассмотреть.
Воротнюк Александра, beautiful_melanholy , платки украшают вас а вы - их своей молодостью и красотой 0-- .
Белая, Оля, приветствую вас с сынулей, да вы еще и втроем! Хорошей осени всем ^a

Истра
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Истра » 09 окт 2013, 23:06

Белая, Оля-
прелестно, как всегда! ^% ^%

Воротнюк Александра-
портрет жены декабриста... Не помню, кого именно- но глаза и весь облик- просто поразительно! ^% ^%

Upd: и все же Ирина Купченко в "Звезде пленительного счастья":
Изображение
Последний раз редактировалось Истра 09 окт 2013, 23:22, всего редактировалось 1 раз.

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 09 окт 2013, 23:14

Белая , я все любуюсь на вас с сыночком в базе платочной, а тут опять милейшее фото!

Каффа, спасибо! А как Вам для себя Губернаторский, глянулся?

mariko
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mariko » 09 окт 2013, 23:19

beautiful_melanholy писал(а):Здравствуйте, барышни! Я новый участник форума, с новым, но не первым, платком :) Саша.

Изображение

Аромат лета 1432-3
Здесь не только барышни, но и замужние дамы, коих большинство.
Платочек вам идёт. А фотографу, если только это не ваш родственник или близкий друг, руки оторвать желательно.

Конфесса
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Конфесса » 09 окт 2013, 23:21

Воротнюк Александра,какой Вы создали образ интересный! Тургеневская девушка,просто! ^%

beuatiful_melanholy, идет платочек, на голове красиво очень смотрится. ^%

Белая, очень красивая фотография,подружились Вы с платочком крепко (*-( (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)....

viktorinka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение viktorinka » 09 окт 2013, 23:26

Воротнюк Александра ^% beautiful_melanholy ^%
вот это да! Какие портреты вы выдали при первом показе! Очень красиво! ^%
Белая очень красивое фото, на обложку просится! ^% А я вот сдержалась, не взяла этот платочек, зеленый-прохладный имеется, не стала искушаться)

Воротнюк Александра
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Воротнюк Александра » 10 окт 2013, 01:35

Конфесса, viktorinka, каффа, спасибо!

Воротнюк Александра
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Воротнюк Александра » 10 окт 2013, 01:46

Машуня, Вам предсказуемо идет эта шаль, ягодный оттенок помады выступает пикантным штрихом, графичная стрижка уравновешивает разухабистый норов шали. Красиво, живописно!
Как владелец шали считаете ли Вы возможным (в принципе, может быть даже не для себя) носить Галину без макияжа и как дополнение менее женственной одежды?

Patricia
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: Мама чудесного ребенка. В прошлом - препод английского.

Сообщение Patricia » 10 окт 2013, 04:19

Вот поспишь ночью, а утром 4 новых страницы красоты!.

Янетта подарок очень идет Вам! Еще раз с Днем рождения!

Зарина Вам идет алый цвет очень!

Машуня роскошно, даже и говорить нечего. РОС-КОШ-НО! ^%

Елена Х. яркие и красивые обновки. На себе не хотите показать?

Воротнюк Александра Вам к лицу этот колорит, и на голове Вам идет платки носить.

beautiful melanholy очень нежно и правда, как из другого века.

Белая Вы,как всегда, лапочки с сынулей. А Вам - здорово шоколадный цвет (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

viktorinka(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., Marfa, ненила,Брусника(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., ElenaZ, Ландыш, TapyaS, февралька, Истра (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., Машуня, Натушка, Каффа - спасибо большое, дорогие шалеподруги! ^% Буду чаще носить эту Матрешку :"

февралька
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение февралька » 10 окт 2013, 07:45

Машуня - как же Вам красиво в Галине, такой яркий образ, очень сочные, вкусные краски в этом платке! ::P

Елена Х. - поздравляю с такими яркими интересными приобретениями! ^%

Воротнюк Александра - серые цветочки очень подходят к вашим глазам, на днях тоже получу этот платочек, интересно подойдёт ли он кареглазой шатенке.... Показывайтесь почаще ^%

beautiful_melanholy - красивый портрет ^%

Белая - каждый раз смотрю на Вас и думаю: зачем я купила коричневую Тайну сердца, когда есть такой красивый и нежный Праздник покрова. Очень красивое фото, вы с сынулей просто прелесть! ^%

Инесса
Род занятий: Домохозяйка в декретном отпуске

Сообщение Инесса » 10 окт 2013, 08:18

Натик писал(а):
Инесса писал(а):Всем привет!В примерочной, как всегда, все обворожительны.
Девушки, большая просьба к Вам. Если не трудно, могли бы показать (фото вблизи и подальше) как будут смотреться "Белый танец" чёрный и фиолетовый "Фиджи", повязанные красиво на шее разными способами (можно и на голове). А то у нас в Алматы магазинов нет и у частников не всё есть в наличии, хочу заказать. Заранее благодарю.
Инесса, Вам сюда viewforum.php?f=44 , в нашу архивную базу. Вряд ли дамы кинутся устраивать фотосессию по Вашей просьбе, хлопотное это дела, не 5 минут, а скорее часов. Я думаю, в нашем архиве Вы найдете много полезного.
ДД! Именно этих платков на девушках в архиве мало . Я имела ввиду, что если кто-нибудь будет фотографироваться в магазине (как это сделали Солнце и Оksi), возможно вспомнили об этих платочках. Не хотела никого напрягать))) :!

фуллерен
Опытный платочник
Опытный платочник
Контактная информация:

Сообщение фуллерен » 10 окт 2013, 09:03

Alenushka, Natasik, mrrmumur, ненила, Конфесса, Patricia, oksi, SLana, viktorinka, <Marfa>, Брусника, Машуня, Натушка, Варвара, Каффа
спасибо большое! ^% ^% ^%

Alenushka, Patricia
это вышиванка :), я ее показывала в теме "два в одном"

Patricia
Вам хорошо в Матрешке и Медальонах, а больше всего мне понравилось в Феврале ^%

<Marfa>
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Брусника
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Янетта
с днем рождения! ^^ отличный подарок, шаль Ваша на все 100%, очень красиво! ::

Зарина
Вам очень к лицу этот красный! ^%

фуллерен
Опытный платочник
Опытный платочник
Контактная информация:

Сообщение фуллерен » 10 окт 2013, 09:05

Машуня
очень классно показали Галину! как Вам идут яркие шали, блеск! ::

Елена Х.
Вдохновение у Вас красивое, с находкой! ^^

Воротнюк Александра, beautiful_melanholy
с красивым дебютом! ^%

Белая
какое милое фото ^% , сыночек лапушка! :)

olgaballet
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение olgaballet » 10 окт 2013, 09:11

Елена Х., красивые шали,- яркие ! Только с ними вам в тему "Коллекционируем понемногу..." надо.
фуллерен, обажаю Рухному, у меня чернопольная, вам очень идёт !
Машуня, очень красиво !

<Marfa>
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение <Marfa> » 10 окт 2013, 09:43

Машуня ^% , как сногсшибательно Вам в Галине! И в курточке, и в пальто (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Очень стильно, класс!

Воротнюк Александра, beuatiful_melanholy, вы - красавицы!

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»