oksi, очень понравилось на вас цветовое сочетание Обольщения с фиолетовым пальто, а также в Радонице-18 и Белых розах-14 .
ненила, Белые розы-18 с белой блузой, конечно хорошо, но с чёрным платьем, показалось - ещё лучше.
Наталёна, такая хорошенькая, стройненькая, без чёлки люблю вас, и, конечно, с Цветёт сирень - лучшее сочетание. Платье - отличное.
февралька в Аккорде, подумалось (может быть из-за чёрной оправы очков), вам идут платки с ярко-выраженным рельефным рисунком.
Солнце: 1.невероятная красавица, 2. хочу такое же пальто, 3 - фотограф "милый" и спасибо ему за фоты, подаренную Сказку и ваши счастливые глаза. Понравилось всё, и Пелагея зеленая в т.ч.,но менее всего впечатлили в Княжеском-14 , розовом Остановись мг и голубом Белом танце.
Nataly, Екатя и ЮТА в Старом замке-7 - все красавицы, но платок на каждой смотрится по-разному.
Ванесса, шикарно пылает алый цвет возле лица на Губернаторском - отлично.
Зарина, здорово вам в этом горящем алом палантине.
Машуня, в Галине "мощная и породистая шаль", только отговоришь себя от неё, а тут такая красота опять! Для вашего типажа темноглазой брюнетки лучше и не придумаешь, наверное...
ЮТА, такая тонкая, нежная, хрупкая, фарфоровая, пальто отличное, во всех шальках понравились.
MashaL, Павловские розы-7 с платьем очень хороши, всегда вижу в вас сдержанность, утонченность, достоинство и элегантность почему-то грузинской женщины

Rakita, интересен Праздник Покрова "в действии"... и с этой юбочкой хорошо.
Tapya S, в этой шляпке и в Вечернем саде-15, несколько дней не могу отлипнуть от вашей фотки...
Natasik, моему разуму это непостижимо... такому умению, наверное, можно научиться, но с таким талантом надо ещё и родиться... Модно,современно, элегантно, приятно глазу и парадоксальное воспринимается очень гармонично и естественно. А локоны какие!
ЗубнаяФея, ах как хороша зеленая Ненаглядная на вас, зовёт она меня всегда при личной встрече, но я пока не поддаюсь.
Дымка осени, Праздник Покрова-17 с горчичным свитером хороши на вас очень.
amura217 , Оля, от Речного жемчуга глаз невозможно оторвать...
Поздравляю всех облатадельниц новой Сказки-20, Murzavio кажется вы уже успокоились - и вы, и платок ,и фото очень красивые.
Patricia, в Медальонах и Матрешке - отлично, а в Летних сумерках согласна с <Marfa>,
фуллерен, люблю я этот тонкий восток, эти Рухному и Шолпаны, с джинсами отлично и хочется поближе этот рисунок рассмотреть.
Воротнюк Александра, beautiful_melanholy , платки украшают вас а вы - их своей молодостью и красотой

Белая, Оля, приветствую вас с сынулей, да вы еще и втроем! Хорошей осени всем