Платки и перчатки
Re: Платки и перчатки
Верина,а как с размерами разобраться?Я обычно покупаю 7,5 а у них 17,18,19,20
Обхват ладони в самом широком месте?

oksi, да . Здесь написано http://www.accent-gloves.ru/ru/sizes/
Верина,спасибо! 

Дашунда,спасибо!Тогда буду думать
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Девочки, под впечатлением Ваших показов, отринула шерстяные перчатки и заказала цветные кожаные. Сегодня пришли первые (еще одних жду), темно-смутно-фиолетовые. Я решила, что с темно-синим их тоже можно носить. Чувствую себя почти Коко Шанель.
Очччень верный выбор!mrrmumur писал(а): заказала цветные кожаные. Сегодня пришли первые (еще одних жду), темно-смутно-фиолетовые. Я решила, что с темно-синим их тоже можно носить.
Еще с зеленым Февралем и Майями 15 и 27 отлично выглядят!
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
mrrmumur, а показать?
Как Вы вкусно описали - темно-смутно-фиолетовый 

Елена Премудрая, я все никак не научусь сокращать обьем фотографий.
У меня макинтош, фотошопа нет
. Мне Машуня обьясняла, что и как надо делать в такой ситуации, но я такой информационный болван,
все никак не разберусь. Попробую разобраться и тогда сфотографирую мои богатства - платочные и перчаточные.

- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Ой девочки, я тяперича больна не только шалями, но и перчатками и сумками.
Фотографировала сегодня платок, для обмена, да заодно решила хоть несколько пар печаток сфоткать, пока свет был хороший.
Самое смешное и парадоксальное, что одни и те же перчатки, на разных шалях, приобретают разные оттенки. На Русском узоре 2 и Виноградной лозе 5, одна и та же пара перчаток. Причем фотографировала несколько раз, все одно и то же. И еще оказалось очень сложно сфотографировать Счастливицу 15. Еще раньше, когда смотрела фото в архиве, все удивлялась, почему шаль более синяя, чем в реале. Сегодня поняла. Сделала более 30 кадров этого платка, результат один, вместо фиолетового - обалденно красивый ультрамарин
. так что положила шаль перед монитором и в фотошопе подгоняла цвета под оригинал.
А то фиолетовые перчатки, на синей шали .... 
Фотографировала сегодня платок, для обмена, да заодно решила хоть несколько пар печаток сфоткать, пока свет был хороший.
Самое смешное и парадоксальное, что одни и те же перчатки, на разных шалях, приобретают разные оттенки. На Русском узоре 2 и Виноградной лозе 5, одна и та же пара перчаток. Причем фотографировала несколько раз, все одно и то же. И еще оказалось очень сложно сфотографировать Счастливицу 15. Еще раньше, когда смотрела фото в архиве, все удивлялась, почему шаль более синяя, чем в реале. Сегодня поняла. Сделала более 30 кадров этого платка, результат один, вместо фиолетового - обалденно красивый ультрамарин

- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Перчатки светло лаймового цвета, куплены специально под одну шаль - Цветы под снегом. В жизни, они немного ярче, на фото бликуют сильно. Интересна реакция окружающих на эти перчатки. Все начинают следить за руками
Т.к. очень необычный цвет для перчаток. Зато платок, просто играет на фоне этих перчаток, стал еще ярче и краше. Теперь фот думаю, какого цвета сумку к этому комплекту подобрать.

ЕленаХ, очень красивые перчатки,замечательные покупки! 

ЕленаХ, замечательные перчатки! И какая богатая коллекция! Влюбилась в кобальтовые и салатовые. И светло-серые - чудо. Все, конечно, хороши без исключения, но это особенно редкие цвета.
-
- Эксперт по платкам
Олимпийские перчатки "Bosco" и традиционный павловопосадский платок "Олимпиада 2014", ой!
... "Любава"!
Когда-нибудь и моя внученька поедет на зимнюю олимпиаду и возьмёт с собой этот платок, чтобы сфотографироваться на фоне зимнего олимпийского пейзажа, как сделала я, запечатлев бабушкин платок "Олимпиада 80" на фоне "Лауры" в Сочи.
А цветные "пальчики" на перчатках полностью повторяют цвета на платке - просто в точку!

Когда-нибудь и моя внученька поедет на зимнюю олимпиаду и возьмёт с собой этот платок, чтобы сфотографироваться на фоне зимнего олимпийского пейзажа, как сделала я, запечатлев бабушкин платок "Олимпиада 80" на фоне "Лауры" в Сочи.
А цветные "пальчики" на перчатках полностью повторяют цвета на платке - просто в точку!

- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Бабушкин платок - это здорово! И Любава очень красивая, и в название созвучие с именем!
И про внученьку - до слез!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
И про внученьку - до слез!