Marussa! Я тоже о нем подумываю. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
-
- Эксперт по платкам
Девочки, спасибо за мнение
! На 26-й на Добро смотрела, и вообще всех, поэтому и задумалась... Очень хорош. Вопрос, насколько сильно он отличается от 10-го для ПРД? И, как верно замечено, - с
и местом для хранения
.

В продажах старый Миндаль 26 за 4100, девчонки, берите лучше его; я пока банкрот. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
-
- Эксперт по платкам
Я о нём думала, правда, не новый... но зато старой печати, очевидно...Larna писал(а): ↑23 мар 2021, 23:50В продажах старый Миндаль 26 за 4100, девчонки, берите лучше его; я пока банкрот. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Наташа, не то чтобы секрет; не хочется слишком много о своей персоне; выдержу паузу после вчерашнего
и как-нибудь расскажу.

Флеринка, 10-й Миндаль - повседневно зеленый, а 26-й - золотой.
Нимфея, тут я не могу так настойчиво рекомендовать 26-й колорит, по ощущениям Вам 16-й будет лучше, будет веселее.)
Нимфея, тут я не могу так настойчиво рекомендовать 26-й колорит, по ощущениям Вам 16-й будет лучше, будет веселее.)
Очень меня саму интриговало поскорее сравнить эти платки. Осенние колокола и Улочки Посада.
- serenada12
- Опытный платочник
-
- Эксперт по платкам
Marussa, спасибо, понятно
.

-
- Эксперт по платкам
Очень похожи. Жесткие такие в моём восприятии. Хотела Осенние колокола на случаи, когда нужна сталь, но то сомневалась, то не попались в акцию, примеряла ранее. Вчера померила Улочки Посада 5, но не было без брака. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...serenada12 писал(а): ↑24 мар 2021, 12:38Разные они, хотя у обоих кайма красная. По духу, по настроению совсем не похожи
Улочки Посада красивее смотрятся, на Колоколах вязь сливается.
Ясно солнышко, вид 56 мне почему-то сразу напомнил В ожидании праздника, вид 5.
Решила сравнить
Решила сравнить
Marussa !

По визуальным "ощущениям" 17-ый мне кажется спокойнее и темнее, колорит, который впишется везде и в любой образ гардероба. 16-ый контрастнее. Из желтого -самый выигрышный был палантин (со слоном)-потрясающий в своей гамме! (Палантин шерстяной набивной "10497", вид 2, 80х230 см)
- serenada12
- Опытный платочник
-
- Эксперт по платкам
В общем, не зря я остановилась на Улочках Посада 5
.
А вот 6 на мне пестровато, хотя по сайту больше нравился, и не очень носибельным кажется.
Снова смотрю на Любины сравнения - Улочки всё-таки мягче, более открытые. Колокола - совсем как серебряная вязь на щите. И алая и белаяи желтая розы.

А вот 6 на мне пестровато, хотя по сайту больше нравился, и не очень носибельным кажется.
Снова смотрю на Любины сравнения - Улочки всё-таки мягче, более открытые. Колокола - совсем как серебряная вязь на щите. И алая и белая