oksi, а мне на Вас все показанные шали понравились и Молитва -7, и Майя -15 и снуд "Обольщение"!
Каффа очень понравились на Вас Белые розы-14 и сумочка к ним и ботильончики! Для меня осыпка ассоциировалась только с платочками, а Вы и уплотнённый Цветущий сад осыпали.Надо же.
Идея с перчатками классная. Их люблю, и "Акцентовских" много, только у меня под куртки и пальто, а платки не додумалась перчатками обыгрывать. Спасибо за подсказку.
Интуиция понравились на Вас Белые розы -14 с полоской оранжевой и комплект с Незнакомкой -18!
Календула вас хочу отметить в Карнавале -9! И нравится Ваш способ повязывания малышей и шалей(может это и по примеру форумчанок, но у Вас как-то по другому, с изюминкой, получается)!
Nataly Вы и Ненаглядная -19 для меня единое целое! А Счастливицу -10, как красиво вы показали : мой хомяк сразу её внёс в список хотелок!
tata64 мне на Вас понравились все шали и платочки кроме Поэзии Востока-10(только,как домашний полушалок её вижу на Ваших плечах, спокойная она очень какая- то, короче никакая) и не очень понравилась Элегия. Она из другого времени не из Вашего.Вы отдельно, шаль отдельно.ИМХО.
Брусника поздравляю с Июньским утром-17! Очень красиво его показали в осеннем лесу, в лучах солнца!
Солнце Ваше Июньское утро-17 понравилось не меньше.