Натик, спасибо, присмотрюсь, это шерсть?
Помогите выбрать платок.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Помогите выбрать платок.
Брусника, Тайна сердца есть, не очень, светловата она для этой шляпки, а вот Фаворит, да, надо посмотреть его поближе, спасибо 
czarina, как обладатель такого Фаворита ( шерсть), очень советую под эту шляпку именно его.
завтра схожу в магазин, померяю, думаю, любимому не придется долго думать о подарке к 8-му марта 
- amura217
- Опытный платочник

День рождения 897-3-по моему,то что надоczarina писал(а):Девушки, здравствуйте! помогите, плиз, выбрать платочек вот к этой шляпке, это твид бело-фиолетовый, что-то я и свои имеющиеся к ней прикладывала и пыталась по картинками подобрать - не получается пока гармонии![]()
Ландыш, Евдокия Вас съест и не подавится.
А купить надо обязательно, пока можно. 
- kowikkot
- Опытный платочник

- Род занятий: Социолог-исследователь
Ландыш, наверное я буду в меньшинстве, но советую не брать, если рисунок очень нравится можно сохранить фото на рабочем столе. У вас есть великолепный краснопольный Цветущий сад 
- Nataly
- Эксперт по платкам

- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Ландыш, что же скажет мама на Евдокию, если она так категорически не одобрила Фаворит?
Шучу! Берите, конечно, если есть возможность!
И вообще, если нельзя, но очень хочется, то надо ОБЯЗАТЕЛЬНО!
И точка.
Шучу! Берите, конечно, если есть возможность!
И вообще, если нельзя, но очень хочется, то надо ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Марин,
Алла, у меня еще и зеленый есть.
Алла, у меня еще и зеленый есть.
- Mlava
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
marijoy, Себе что же не покупаете, пока еще можно.marijoy писал(а):Ландыш, Евдокия Вас съест и не подавится.А купить надо обязательно, пока можно.
Ландыш, колорит-то не для беленькой хрупкой снегурочки.
1.Mlava писал(а):marijoy, Себе что же не покупаете, пока еще можно.
2.
3. ее все-таки померить надо или хотя бы вживую полюбоваться. Полина -то ее видела и теперь самовнушением занимается, что не нужно.
Может и она мне не нужна, но попробовать хотелось бы, перепродать, я думаю, не долго.
mlava, Татьян, так вот в том и дело, но я почему-то, от обратного наверное, все время желаю именно такие шали, убийственной красоты.
Nataly, а мама тут выдала перл. Пока прохладно, я свои шали поморозить на балкон повесила. Мама ходила, смотрела, а потом и говорит: ' Ты знаешь, мне у тебя вообще только один платок нравится, вот этот' - и тычет в зеленый Цветущий сад'.
Nataly, а мама тут выдала перл. Пока прохладно, я свои шали поморозить на балкон повесила. Мама ходила, смотрела, а потом и говорит: ' Ты знаешь, мне у тебя вообще только один платок нравится, вот этот' - и тычет в зеленый Цветущий сад'.
- Branchette
- Эксперт по платкам

О! Это обнадеживает.Мама ходила, смотрела, а потом и говорит: ' Ты знаешь, мне у тебя вообще только один платок нравится, вот этот' - и тычет в зеленый Цветущий сад'.
Ландыш А если померять вживую?
Иногда сразу все вопросы отпадают.
- amura217
- Опытный платочник

И вот этот из распродажи посмотрите.Плотненький,несмотря на мужской рисунок,смотрится нежно.Эхо-14,89*89 напишите в Интернет-магазин,у них немного,но есть. Цена 350 руб Кайма темнее,чем на фото
czarina писал(а):Девушки, здравствуйте! помогите, плиз, выбрать платочек вот к этой шляпке, это твид бело-фиолетовый, что-то я и свои имеющиеся к ней прикладывала и пыталась по картинками подобрать - не получается пока гармонии![]()