Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
- Любитель платков
- Род занятий: Художник по шёлковой микровышивке, жемчужное и золотное шитьё, лепка фарфора
Re: Примерочная 6
Зрелый возраст заставляет обращать на себя внимание всех. В приглушенном свете он начинает светиться изнутри алым. Это фееричная работа художника! Получаю истинное удовольствие от общения с ним
- Вложения
-
- Зрелый возраст -68.
- EFE5521C-D1FD-4A5F-B01B-96A2706697C5.jpeg (92.42 КБ) 4338 просмотров
-
- Зрелый возраст - 68
- 0505F445-4DA4-479E-B38D-025C5BC9D4B6.jpeg (101.96 КБ) 4338 просмотров
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Сударушка, ах какие эффектные фотографии с отражением в зеркале! Вроде всё просто, но кадр выстроен настолько красиво, что глаз н отвести.
Шаль, конечно шикарная и вам очень идёт.
(У вас какой колорит? Бахрома красная, или черная?)
-
- Опытный платочник
- Род занятий: Домохозяйка.
Сударушка, верно подметили. В приглушенном сумеречном свете он изнутри льет свет.
Отраженный в зеркале вовсе чудесен!
Поставлю фото Зрелого возраста, вид 18 из позднего вечера под кат.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Поставлю фото Зрелого возраста, вид 18 из позднего вечера под кат.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
-
- Любитель платков
- Род занятий: Художник по шёлковой микровышивке, жемчужное и золотное шитьё, лепка фарфора
Благодарю! У меня с красной бахромой. Примеряла обе и сразу обратила внимание на то, что чёрная визуально урезает размер шали очень сильно. Красная является гармоничным продолжением цветового восприятия. Именно этот поток струящегося красного света, как мне кажется, задумала и добилась Злата Александровна. Красная бахрома продолжает шаль, а чёрная акцентирует внимание на широкой чёрной кайме. Именно так построена композицияФрекен_Жюли писал(а): ↑07 ноя 2022, 03:14Сударушка, ах какие эффектные фотографии с отражением в зеркале! Вроде всё просто, но кадр выстроен настолько красиво, что глаз н отвести.
-
- Любитель платков
Да, да, да!!! Именно такое волшебство и получается. Определённо Ольшевская гениальный художник и колорист. Проходила мимо шали, когда на неё упал луч утреннего солнца из окна и была поражена свечением. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... И это без фильтров!пряха писал(а): ↑07 ноя 2022, 05:56Сударушка, верно подметили. В приглушенном сумеречном свете он изнутри льет свет.
- mari01
- Эксперт по платкам
Зина, отличное фото, Цветочная сказка на контрасте очень интересно смотрится!
Вера, Таинственный вечер бодрит и освежает!
Татьяна Шостова, после Ваших показов купила эту Тройку, красивая шаль, этот колорит звонкий такой, утренний!
Люба в Боярыне несказанно хороша! А я решила любить эту шаль издалека и на других, не сошлись мы с ней, ни в каком колорите! Про Возьмемся за руки, друзья и говорить нечего , особенная роскошь простоты, на мой взгляд особо ценная!
Volchyagoda и Ладуся , очаровательно носите своих малышей! Душистый луг синий еще очень хорош , а Вареньку люблю во всех вариантах!
Сударушка, Зрелый возраст на Вас очень органичен, спасибо за показ! В зеркале очень эффектно!
Вера, Таинственный вечер бодрит и освежает!
Татьяна Шостова, после Ваших показов купила эту Тройку, красивая шаль, этот колорит звонкий такой, утренний!
Люба в Боярыне несказанно хороша! А я решила любить эту шаль издалека и на других, не сошлись мы с ней, ни в каком колорите! Про Возьмемся за руки, друзья и говорить нечего , особенная роскошь простоты, на мой взгляд особо ценная!
Volchyagoda и Ладуся , очаровательно носите своих малышей! Душистый луг синий еще очень хорош , а Вареньку люблю во всех вариантах!
Сударушка, Зрелый возраст на Вас очень органичен, спасибо за показ! В зеркале очень эффектно!
- Harita
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер-строитель
Красный-прекрасный!
Так люблю красный цвет!
Красный цвет у меня всегда отзывается есенинскими строчками.
"О верю, верю, счастье есть!
Еще и солнце не погасло.
Заря молитвенником красным
Пророчит благостную весть.
О верю, верю, счастье есть."
Вот и мануфактура заманивает красными шалями
А тут и Боярыня и Зрелый возраст!
Спасибо девочки, смотреть одно сплошное удовольствие!
Так люблю красный цвет!
Красный цвет у меня всегда отзывается есенинскими строчками.
"О верю, верю, счастье есть!
Еще и солнце не погасло.
Заря молитвенником красным
Пророчит благостную весть.
О верю, верю, счастье есть."
Вот и мануфактура заманивает красными шалями

А тут и Боярыня и Зрелый возраст!
Спасибо девочки, смотреть одно сплошное удовольствие!
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Очень точно подмечено. Согласна с вами.Сударушка писал(а): ↑07 ноя 2022, 09:03
Благодарю! У меня с красной бахромой. Примеряла обе и сразу обратила внимание на то, что чёрная визуально урезает размер шали очень сильно. Красная является гармоничным продолжением цветового восприятия. Именно этот поток струящегося красного света, как мне кажется, задумала и добилась Злата Александровна. Красная бахрома продолжает шаль, а чёрная акцентирует внимание на широкой чёрной кайме. Именно так построена композиция
(Не забывайте подписывать номер колорита, это нужно для архивирования. Ну и не забывайте про то, что в одно сообщение одно наименование/колорит изделий)
Показывайтесь чаще! Добро пожаловать в наш дружный коллектив!

-
- Любитель платков
Прошу прощения за неточности в оформлении. Вижу, что после ответа нет возможности редактировать пост. Поэтому напишу так: выше показала шаль Ольшевской «Зрелый возраст», 1977-68. Выпуск 12.08.22
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Да у нас на форуме свои сообщения можно редактировать только какое-то время после написания. Несколько часов, по-моему, точно не знаю. Потом кнопка редакции пропадает. Я, как модератор, имею возможность редактировать, в ваше сообщение уже внесла номер колорита.
(если в будущем что-то в ваших сообщениях в теме Примерочная нужно будет подредактировать, то пишите мне. Или в личку, или тут, я тему регулярно просматриваю)
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер
Сударушка,
чудесно! Во всех зеркалах

Volchyagoda,
какой милый образ в зелененьком платочке!
чудесно! Во всех зеркалах

Volchyagoda,
какой милый образ в зелененьком платочке!
- Марина_Марина
- Опытный платочник
Сударушка, эффектно и красиво показали шаль! Мне понравился ваш показ, любуюсь 
Oreshka, Люба, что творится... красота в кадре!
Я держусь, нет у меня этих красивых шалей....
Татьяна, поддерживаю, Мчится тройка эффектная шаль, розы горят!

Oreshka, Люба, что творится... красота в кадре!

Татьяна, поддерживаю, Мчится тройка эффектная шаль, розы горят!

- Марина_Марина
- Опытный платочник
Зиния, Как красиво носите чалму, а с брючным костюмом ярко, смело и эффектно! 

- Volchyagoda
- Новичок
Valenok, Зиния, mari01, Галlина, спасибо!)
Oreshka, вам очень идет синий цвет, благодаря вашим фото наконец рассмотрела эту благородную шаль. А по поводу платка "Янтарный вечер", думаю, вы имели в виду 1 колорит (с голубыми розами), его действительно много на форуме. Колорит 2 (с янтарными розами) зацепил на сайте мануфактуры, в магазинах не заставала, и здесь его пара фотографий(.
Oreshka, вам очень идет синий цвет, благодаря вашим фото наконец рассмотрела эту благородную шаль. А по поводу платка "Янтарный вечер", думаю, вы имели в виду 1 колорит (с голубыми розами), его действительно много на форуме. Колорит 2 (с янтарными розами) зацепил на сайте мануфактуры, в магазинах не заставала, и здесь его пара фотографий(.
- katenok-lisa
- Новичок
- Род занятий: Маркетинг, реклама, обучение
Ах, сколько же здесь красоты! И коль уж речь зашла о "Зрелом возрасте" 68 (с красной бахромой) Златы Александровны Ольшевской, поделюсь своими фотографиями, точнее, виденьем этой шали.
Фото выложила в группе в соцсети вчера в тему "Красного дня календаря", думала, что этим ограничусь, но реакция зрителей позволила мне подумать, что надо продублировать фотографии и тут, на форуме, чтобы не потерялись.
Фото выложила в группе в соцсети вчера в тему "Красного дня календаря", думала, что этим ограничусь, но реакция зрителей позволила мне подумать, что надо продублировать фотографии и тут, на форуме, чтобы не потерялись.
Последний раз редактировалось katenok-lisa 08 ноя 2022, 21:32, всего редактировалось 1 раз.