Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Коллекционируем понемногу...
лапы вверх, какой хорошенький, нравится цвет роз в платке.
- лапы вверх
- Новичок
Он из тех, что производят впечатление при личной встрече, в каталоге совсем не цеплялRaisa писал(а):лапы вверх, какой хорошенький, нравится цвет роз в платке.

- Наталёна
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Интернет-предприниматель
Сергилана - ах! Торжок с полумесяцами! Вот так находка! Соседка его не носит совсем? Я б носила не снимая такой красавец. Буду кулочки за вас держать! Меняйтесь.
Ссылки сделаны, всем спасибо.
- Sergilana
- Опытный платочник
- Род занятий: Люблю жить!
Девочки, приехала ко мне красотунья Евдокия-7
Вот уж где буйство цветочное, а ткань какая приятная - тёплая и ласковая, отлично шаль ложится
Качество печати выше всяких похвал!
Евдокия 375-7, старинный рисунок восст. Надежда Слащева

Вот уж где буйство цветочное, а ткань какая приятная - тёплая и ласковая, отлично шаль ложится

Качество печати выше всяких похвал!
Евдокия 375-7, старинный рисунок восст. Надежда Слащева

- Sergilana
- Опытный платочник
- Род занятий: Люблю жить!
Наталёна, спасибоНаталёна писал(а):Сергилана - ах! Торжок с полумесяцами! Вот так находка! Соседка его не носит совсем? Я б носила не снимая такой красавец. Буду кулочки за вас держать! Меняйтесь.

Евдокия хороша, гортензии такие объемные и пушистые (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., а вот розы вообще не "слащёвские", лепестки остренькие , бутончики колкие. Sergilana, поздравляю с пополнением вашей коллекции.
Sergilana,вот уж точно буйство цветочное,хочется посмотреть в деле!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
мой "осенний" любимчик
часто комплектую его с серой одеждой.
мне в этом платочке только темно-синяя кайма лишней кажется (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
часто обсуждается, что он " не в духе ППМ" , но приглядитесь к орнаментальной части - красотища
часто комплектую его с серой одеждой.
мне в этом платочке только темно-синяя кайма лишней кажется (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Мезень, спасибо за фото Багрянца осени.
Я поняла, что меня смущало.Все( в моей голове) встало на свои места, т.е это не платок( в моем понимании) - это деликатный палантин, шарфик, кашне( т.е. его так лучше носить,удачнее, на мой взгляд) .Я ведь долго любуюсь на этот, 14-й колорит, и еще с малиновыми ягодками.

Я поняла, что меня смущало.Все( в моей голове) встало на свои места, т.е это не платок( в моем понимании) - это деликатный палантин, шарфик, кашне( т.е. его так лучше носить,удачнее, на мой взгляд) .Я ведь долго любуюсь на этот, 14-й колорит, и еще с малиновыми ягодками.

Мезень
. До чего же красиво и гармонично у вас получилось показать мой любимый рисунок И. Дадоновой. Удивительное по простоте замысла и виртуозности исполнения сочетание новаторства и традиций ППМ.
Селена
, а у нас как раз колорит с малиновыми ягодами. Примерка показала как они отлично работают на таких малоконтрастных личностях, к коим отношу себя. Украшают то есть,
Добавлю, что у нас вариант оверлочного лоскута без бахромы. Про палантин - пожалуй, соглашусь.

Селена

Добавлю, что у нас вариант оверлочного лоскута без бахромы. Про палантин - пожалуй, соглашусь.
Мезень, красиво показали палантином Багрянец осени.Очень осенний платок 

Мезень, какой действительно красивый Багрянец! Золотые кленовые листья очень нравятся...
Sergilana ЕВДОКИЯ - это ШЕДЕВР! Такие гортензии настоящие, шикарная шаль! Всё любуюсь на нее, да никак не куплю, то денег нет, то шали нет. Прям, не судьба, как-то.
Шикарный платок!

Шикарный платок!

- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Sergilana, «Евдокия» очень хороша, розы на ней роскошные!
Мезень, здорово Вы продемонстрировали платочек. А что это за рама такая? Она для чего-то предназначена или это специально для платков?

Мезень, здорово Вы продемонстрировали платочек. А что это за рама такая? Она для чего-то предназначена или это специально для платков?