Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
Самой стало интересно, сравнила вид 14 и 18. Моя любовь 14-й колорит, зимний, созвучный с названием. Черный цвет со снегом не ассоциируется.
- Екатерина Славина
- Новичок
Полностью с Вами согласна про зиму и снег, но 18 вроде поярче, надо думатьNathalie писал(а):Самой стало интересно, сравнила вид 14 и 18. Моя любовь 14-й колорит, зимний, созвучный с названием. Черный цвет со снегом не ассоциируется.

Праздник Покрова 9 и Венец 23
-
- Любитель платков
Дусятко, поразили в сердце последним сравнением. Оба платка - шедевры. Праздник Покрова имеется, слава богу, а Венец - мечта, наверное недостижимая. Есть, все-таки, какое-то особенное очарование в традиционных рисунках и "старых" колоритах (это про Венец больше, он старше). Красок совсем немного, а какое совершенство и гармония.
- Екатерина Славина
- Новичок
Вроде цветовая гамма одна, а платочки все же совершенно разные..."Праздник покрова" есть, а "Венец" мечта!!!Дусятко писал(а):Праздник Покрова 9 и Венец 23
Полностью с Вами согласна. Может переиздадут еще.Elena_Nov писал(а):Дусятко, поразили в сердце последним сравнением. Оба платка - шедевры. Праздник Покрова имеется, слава богу, а Венец - мечта, наверное недостижимая. Есть, все-таки, какое-то особенное очарование в традиционных рисунках и "старых" колоритах (это про Венец больше, он старше). Красок совсем немного, а какое совершенство и гармония.
Оля- Дусятко, прекрасный колорит и изысканный рисунок у обоих платочков. Нежная, спокойная и естественная подлинная красота
Exocat писал(а):Цветы под снегом 14 и 18

Блин! Оба нравятся.
А 18-ый не производит впечатление светлого?
*с надеждой* И ещё мне показалось, что 18-ый стал теплее розами

- Екатерина Славина
- Новичок
БлагодарюExocat писал(а):Цветы под снегом 14 и 18

Впечатление светлого не производит.Листва писал(а):Exocat писал(а):Цветы под снегом 14 и 18Спасибо!
Блин! Оба нравятся.
А 18-ый не производит впечатление светлого?
*с надеждой* И ещё мне показалось, что 18-ый стал теплее розами
Розы стали теплее,да. Если на синем сиреневые розы именно сиреневые, то на 18-м уходят чуть в беж. А те, которые бежевые, те чуть-чуть темнее и за счет этого ярче.
Голубой цвет в медальонах мой телефон на обеих шалях подысказил, он не такой холодный.
Последний раз редактировалось Exocat 18 окт 2019, 15:23, всего редактировалось 2 раза.
- Афина
- Опытный платочник
- Род занятий: Ура!Пенсия!!!
Какой красивый 18 колор!!!Я балдею...а вот 14 колор у меня почему-то вызвал чувство нудного,мертвого замкнутого пространства (умерли розы под снегом, все верно!).Я их меряла 14 колор в сое время и не купила, и не жалею, что не купила.
Это очень хорошо!Exocat писал(а):...
Впечатление светлого не производит.
Розы стали теплее,да. Если на синем сиреневые розы именно сиреневые, то на 18-м уходят чуть в беж. А те, которые бежевые, те чуть-чуть темнее и за счет этого ярче.
Голубой цвет в медальонах мой телефон на обоих шалях подисказил, он не такой холодный.

Какое разное восприятие. Нет, мне 18 колорит сосвсем не нравится. Розы на черных медальонах напоминают венки на могилках, плюс траурная черная кайма. Бррррр
- Екатерина Славина
- Новичок
Ну Вы сравнили, извините, но это неуместноNathalie писал(а):Какое разное восприятие. Нет, мне 18 колорит сосвсем не нравится. Розы на черных медальонах напоминают венки на могилках, плюс траурная черная кайма. Бррррр