День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Ma-rusia
- Эксперт по платкам
Re: День за днем...
Грань, Мишечка, Elenya, ВикторияВ, Иллюзион, софия, Таня Имбирь- спасибо ) 

Ma-rusia,
до чего же хорошо вам эти серо-сине-голубые шали! Так органично, красиво, под цвет глаз! А в заснеженных просторах - особенно здорово! Над серебряной водой-15 и сама обожаю. Красивейший платок!
Иллюзион,
вы такая яркая красавица, конечно же, вишнёвый Караван вам к лицу! И весь комплект одежды собран замечательно. Красота - глаз не отвести! 

Иллюзион,

-
- Эксперт по платкам
Ma-rusia,
Какая снежная зима, красивейшие снимки! Спасибо за сравнение Над Серебряной Водой -15 (она, голубушка, только что ко мне прилетела) и Бархатной Ночи-14, очень наглядно
У нас тоже ощущается приближение зимы, хотя на градуснике пока еще 28-30...
Азалии уверенно набирают силу, еще нет зимней яркости и пышности, но это уже и не робкое весенне-летнее цветение.
Лето Зиновьевой живет у меня очень давно, бабушкин подарок. Бабушка работала на Киевской фабрике, этот платок из выбракованных (а качество отменное)...
Лето-18 Клары Зиновьевой и азалии на нашей улице сегодня:
Кликните на фото...
А еще вновь покрываются цветами кусты мяты в округе и на обочинах трасс, и усыпаны бутонами многочисленные камелии - верные спутники зимы
Кликните на фото...

У нас тоже ощущается приближение зимы, хотя на градуснике пока еще 28-30...
Азалии уверенно набирают силу, еще нет зимней яркости и пышности, но это уже и не робкое весенне-летнее цветение.
Лето Зиновьевой живет у меня очень давно, бабушкин подарок. Бабушка работала на Киевской фабрике, этот платок из выбракованных (а качество отменное)...
Лето-18 Клары Зиновьевой и азалии на нашей улице сегодня:

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Ratablanca, как удивительно видеть цветение, тепло, когда за окном снег. Цветы на платке с азалиями из одного сада!
А мы тут сегодня по палантинам новым прошлись, самое поразительное, что один палантин оказался к моему веселому пуховику будто специально нарисован.
Предупреждаю! Это просто шарф! Намотать и гулять по парку
А мы тут сегодня по палантинам новым прошлись, самое поразительное, что один палантин оказался к моему веселому пуховику будто специально нарисован.
Предупреждаю! Это просто шарф! Намотать и гулять по парку

Ratablanca, +30, вот это ДА, тут впору ещё загорать, а не шали носить, азалии чудесны и с Летом перекликаются, очень у Вас красиво!
Ванесса , Марина, да-да, палантинчик-то вписался, как родной, надо брать!
Ванесса , Марина, да-да, палантинчик-то вписался, как родной, надо брать!
Ratablanca, всё в цветах! Красота!
Ванесса, вы УХ!
Ванесса, вы УХ!
- Anele_Juli
- Опытный платочник
- Род занятий: Служащий
Ma-rusia, прекрасный подбор морозных платков! К шапочки и пуховику подходят. Морозко самый морозный.
Ratablanca, какое великолепное цветение! Запах через монитор пробивается!
Ванесса, ну что тут скажешь, круть! Пуховик шик! Палантин да, подходит, но очень сдержанно, можно и еще что нибудь попробовать. Ну вы найдете, у вас всегда интересные идеи.
Ratablanca, какое великолепное цветение! Запах через монитор пробивается!
Ванесса, ну что тут скажешь, круть! Пуховик шик! Палантин да, подходит, но очень сдержанно, можно и еще что нибудь попробовать. Ну вы найдете, у вас всегда интересные идеи.
Ratablanka, люблю этот платочек. Вы напомнили мне с ним образ Элины Быстрицкой.
У меня ощущение, что Вы живете в сказке... Неужели такое возможно? Эх, оформить что ли загранпаспорт и поискать страну чудес хотя бы на отпуск?
Ванесса, Марина, мне нравится сочетание палантина с этим задорным пуховиком. Очень мило ромашка выглядывает. Имея такой интересный пуховик, я бы прикупила и этот палантинчик.

Ванесса, Марина, мне нравится сочетание палантина с этим задорным пуховиком. Очень мило ромашка выглядывает. Имея такой интересный пуховик, я бы прикупила и этот палантинчик.

Ванесса Мраина, Вам, как человеку с изящным чувством юмора, осмелюсь сказать прямо: сочетание 1:1, как срисовано, но Вам сюда, к пуховику и берету, наверное, не надо. Много "изюма"
Восхищаюсь Вашей индивидуальностью искренне!

Восхищаюсь Вашей индивидуальностью искренне!

Ванесса, все замечательно, очень нравится!
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Ratablanca,ничего себе зима! Вот это да?! А цветы будто с платка выпали.
Ванесса,Марина,вот это образ! так ярко и замечательно!
Ванесса,Марина,вот это образ! так ярко и замечательно!

Хоть кидайтесь тапками - но не нужен к этому пуховику этот палантин.
Не нужно. Возможно, никакого поверх пуховика не нужно.
Он (пуховик) совершенно самодостаточен.
Не нужно. Возможно, никакого поверх пуховика не нужно.
Он (пуховик) совершенно самодостаточен.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Начну с конца, как обычно журналы читаю.
ellenna , все тапки ко мне кидайте, гостей бывает много, пригодятся.
Да, вполне можно без всего такой пух носить, он и так сам в себе вещь сложносочиненная, включая фасон и цветовое решение. Но я не всегда люблю простые решения, смотря от настроения и условий. Кстати, есть вариант и более ядерный , чем этот палантин.
Таня Имбирь, Эболи , , спасибо!
драже , Оля, знаете о моей к вам симпатии? Да, изюмчик есть, но иной раз и он мне люб, да и финики с курагой, а в нашем климате и вообще, атмосфЭре, хотца вот так иногда!
Sheri , Таня, если б не Вы, ромашку и не нашла бы
Anele_Juli , спасибо за мнение, вот видите, у всех разный взгляд, кому то слишком, кому сдержанно.
Ларчик7, ага,если у теплой печки, то я и ухх и ахх, и эхх
Зимородок , угу, милый шарфик, и крокодил синий тоже мне понравился
ellenna , все тапки ко мне кидайте, гостей бывает много, пригодятся.
Да, вполне можно без всего такой пух носить, он и так сам в себе вещь сложносочиненная, включая фасон и цветовое решение. Но я не всегда люблю простые решения, смотря от настроения и условий. Кстати, есть вариант и более ядерный , чем этот палантин.
Таня Имбирь, Эболи , , спасибо!
драже , Оля, знаете о моей к вам симпатии? Да, изюмчик есть, но иной раз и он мне люб, да и финики с курагой, а в нашем климате и вообще, атмосфЭре, хотца вот так иногда!
Sheri , Таня, если б не Вы, ромашку и не нашла бы
Anele_Juli , спасибо за мнение, вот видите, у всех разный взгляд, кому то слишком, кому сдержанно.
Ларчик7, ага,если у теплой печки, то я и ухх и ахх, и эхх
Зимородок , угу, милый шарфик, и крокодил синий тоже мне понравился
Ratablanca, камелии и азалии- "верные спутники зимы"- прикольно! Бабушкин подарок прекрасен своей душевностью.
Ванесса-Марина, самобытно, стильно и нескучно
Ванесса-Марина, самобытно, стильно и нескучно
Ванесса, пух классный - и палантин его упростил, что, на мой взгляд, несправедливым показалось к пуховику.
Ядерный вариант - а что это? мне интересно, я со своей консервативностью что-то однотонно-яркое примотала бы (фуксию, аквамарин), принты бы ... призадумалась. Поэтому ваш ядерный вариант сильно заинтересовал.
Ядерный вариант - а что это? мне интересно, я со своей консервативностью что-то однотонно-яркое примотала бы (фуксию, аквамарин), принты бы ... призадумалась. Поэтому ваш ядерный вариант сильно заинтересовал.