Парфюмы и платки
Re: Парфюмы и платки
Оно понятно, конечно, не нравится цена - не покупай... Но в этом случае , по-моему, бредятина какая-то случилась (с ценой).
- Сказка
- Любитель платков
Про цену это очень точно отмечено.
- Murzavio
- Эксперт по платкам
Оксана писал(а):Оно понятно, конечно, не нравится цена - не покупай... Но в этом случае , по-моему, бредятина какая-то случилась (с ценой).

Слава богу, что я не знаю, как оно пахнет и оно мне не надо!
А вот посчастливилось мне познакомиться с Diaghilev Roja Dove.... Стоит у нас в ДЛТ целых 100 мл чистого парфюма за 45500! В базе мне показался очень похож на винтажную Мисс Диор. Не всем этот аромат понравится, но мне очень даже. Но цена.....

Последний раз редактировалось Murzavio 22 окт 2012, 21:10, всего редактировалось 1 раз.
-
- Опытный платочник
Eva, я в восторге от них! Душусь ими и сейчас-у меня от них, и правда, полное счастье на душе наступает))). Самое интересное, что я купила не парфюмированную воду, а туалетную /(другого не было, к сожалению). Она оказалось тоже очень стойкой и вкусной. Вот теперь думаю как переходить буду на что-либо другое с приходом холодов... Буду держаться до последнего-пока нос сам не попросит чего-то поплотней, понасыщеней.
Почему несказанно повезло? Я же его не сейчас, а 5 или 6 лет назад покупала, тогда для Аннама это была вполне обычная цена. Подозреваю, что появившиеся по невменяемым ценам нынешние флаконы вовсе не свежего выпуска, а тоже из тех времён. И, если честно, мне не очень верится, что из желающих купить их за такие деньги очередь стоит. Одно дело просить 2500 долларов, и совсем другое их отдать. Но если есть желание и возможности, то паркуа бы и не па.Сказка писал(а):Аннам за 3000 рублей? Вам нескзанно повезло. А то все прочие его по 2500 долларов берут. Им так не повезло , как Вам.
Или Вы имели ввиду 1 мл ?
И сколько это - несколько лет назад? При выходе парфюма совсем недавно?
Насколько я помню выпускались они между 2003 -2005 годом. Это не "совсем недавно", а достаточно уже давно. Цена нынешняя абсолютно не соответствует содержимому. Его и другие парфюмы этой марки ( которая, кстати, обанкротилась)сняли с производства ввиду плохого спроса и тут, спустя несколько лет, произошел всплеск безумия, который они и сами не ожидали ! Но возобновлять производство убыточной парфюмерии никто не стал. У нас всегда так:" не надо, не надо!" пока не сняли с производства. Не вижу я, чтоб в очередь писались по такой цене. И Эллипс продают по баснословным ценам и тоже не вижу, чтоб парфюмоманьяки хватали и кричали : "Больше двух флаконов в руки не давать!"LuElle писал(а):Почему несказанно повезло? Я же его не сейчас, а 5 или 6 лет назад покупала, а тогда для Аннама это была вполне обычная цена. Подозреваю, что появившиеся по невменяемым ценам нынешние флаконы вовсе не свежего выпуска, а тоже из тех времён. И, если честно, мне не очень верится, что из желающих купить их за такие деньги очередь стоит. Одно дело просить 2500 долларов, и совсем другое их отдать. Но если есть желание и возможности, то паркуа бы и не па.Сказка писал(а):Аннам за 3000 рублей? Вам нескзанно повезло. А то все прочие его по 2500 долларов берут. Им так не повезло , как Вам.
Или Вы имели ввиду 1 мл ?
И сколько это - несколько лет назад? При выходе парфюма совсем недавно?
- Murzavio
- Эксперт по платкам
Что-то за последнее время потянуло меня неудержимо на Лютена.... После визита в Пале Рояль мысль одна не даёт покоя, что же я так мало-то купила там????? Эх.....
Ну, вот согнала всех своих Лютенов в единую кучку и любуюсь.
За Жасмин-17 большая благодарность Astra
Ну, вот согнала всех своих Лютенов в единую кучку и любуюсь.
За Жасмин-17 большая благодарность Astra

- Eva
- Опытный платочник
- Род занятий: реклама
Murzavio, а в правом лютеновском колокольце не кожистый ли аромат?
Опишите его, как он вам?
Как ни странно, меня в последнее время очень кожаные ноты притягивают - и приятные, и дурные.
Опишите его, как он вам?
Как ни странно, меня в последнее время очень кожаные ноты притягивают - и приятные, и дурные.
Murzavio, как тут не согласиться с мудростью Вольтера! Спасибо за всегда шикарные показы 

Murzavio, а Boxeuses Serge Lutens пробовали? как он Вам показался? Многие хвалят, но не слишком ли он мужской, все-таки уни.
Murzavio, красота!
А я бы хотела попросить Вас поделиться впечатлениями о Jeux de peau и Мандарин-Мандариныче.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

А я бы хотела попросить Вас поделиться впечатлениями о Jeux de peau и Мандарин-Мандариныче.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Murzavio
- Эксперт по платкам
Так-с, постараюсь ответить на все вопросы. Как смогу.
Eva, да, в правом колокольце Cuir Mauresque (Мавританская кожа). Очень красивая и яркая, не приглушённая. Некоторых она за день утомляет, меня нет. Аромат активный, но тут надо в любом случае проверять на собственной коже, так как Lutens коварен и на всех звучит по разному. Когда она у меня появилась три года назад, аромат выпускался только в колокоце и возможности для затеста надо было изыскивать. Мне свезло на очередной встрече прафманьяков
при распиве такого колокольца об меня обтёрли руку и я пропала.
Нашла даже индивидуального гонца до города Парижа и мне привезли целый колоколец! Сейчас этот аромат выпускается в "гробиках" и его можно и затестить, и купить у нас. В холоде он согревает, в жару я его не носила. А Daim Blond показалась мне более лёгкой кожей, именно зашмей, возможно, она у меня тоже будет. С другими кожаными ароматами сравнить не могу, увы. С кожей Шанель пока не знакома.
Ирма, я просто не помню, тестила ли Boxeuses в Пале Рояле, мне очень стыдно.... Я вообще очень жалею, что не провела там часа два-три (день
), чтобы уж точно всё испробовать. Хотя, коряво изъясняясь с продавщицей в бутике на том, что я считаю английским, я дала ей понятьть, что мне нравится кожа и дымные ароматы. Мне тут же было предложено то, что у меня уже есть: Шерги и Мавританка. Копалась я там долго, до сих пор ругаю себя за то, что не купила ещё и Fumerie Turque. По уму, там надо всё брать, но есть хороший очевидный тормоз
Сыграла роль магия места, сам бутик уникальный и я просто не могла не глазеть по сторонам. Если бы мы были единственными клиентами, то можно было бы и задержаться.
Если меня когда-нибудь ещё раз судьба приведёт в Париж, то придётся заранее грабить банк!
Из тех ароматов, что у меня есть, больше всего люблю Шерги. Чудесный там табачок. И острота очень правильная. Clair de Musc на мне очень цветочный, его всё время хочется чем-то разбавить. Для этой цели идеально подошёл Serge Noire, который я ещё не до конца приручила. Кстати, Lutens единственная марка, которую я могу смешивать в нанесении. Абсолютный восторг на себе вызывает Gris Clair! Не люблю приторные ароматы и это для меня антидот в чистом виде. Иногда его даже хочется добавить к Mandarine Mandarin. Он, конечно сладкий, но не приторный, с лёгкой ноткой горчинки цедры. Интересно, как этот аромат поведёт себя в жару? Jeux de Peau ещё в прошлом году тестила, но как-то не пронзил. А тут вдруг впала в запой и понеслось... Кто-то находил в нём схожесть с новинкой Santal Majuscule, но, наверное, все творения мастера имеют что-то общее. Забавно было другое, розу, которая была в Santal Majuscule заявлена, я не чувствовала совсем. Ну ни капельки! Ни при затесте с блоттера, ни с кожи. Зато, найдя в магазине оба этих аромата, решила проверить, есть ли сходство. И, нюхая попеременно оба флакончика Jeux de Peau и Santal Majuscule, сразу же уловила в сандале розу! Вот такие метаморфозы.
Дорогая LuElle(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Уф, вот понаписала-то
Eva, да, в правом колокольце Cuir Mauresque (Мавританская кожа). Очень красивая и яркая, не приглушённая. Некоторых она за день утомляет, меня нет. Аромат активный, но тут надо в любом случае проверять на собственной коже, так как Lutens коварен и на всех звучит по разному. Когда она у меня появилась три года назад, аромат выпускался только в колокоце и возможности для затеста надо было изыскивать. Мне свезло на очередной встрече прафманьяков

Ирма, я просто не помню, тестила ли Boxeuses в Пале Рояле, мне очень стыдно.... Я вообще очень жалею, что не провела там часа два-три (день

Если меня когда-нибудь ещё раз судьба приведёт в Париж, то придётся заранее грабить банк!

Из тех ароматов, что у меня есть, больше всего люблю Шерги. Чудесный там табачок. И острота очень правильная. Clair de Musc на мне очень цветочный, его всё время хочется чем-то разбавить. Для этой цели идеально подошёл Serge Noire, который я ещё не до конца приручила. Кстати, Lutens единственная марка, которую я могу смешивать в нанесении. Абсолютный восторг на себе вызывает Gris Clair! Не люблю приторные ароматы и это для меня антидот в чистом виде. Иногда его даже хочется добавить к Mandarine Mandarin. Он, конечно сладкий, но не приторный, с лёгкой ноткой горчинки цедры. Интересно, как этот аромат поведёт себя в жару? Jeux de Peau ещё в прошлом году тестила, но как-то не пронзил. А тут вдруг впала в запой и понеслось... Кто-то находил в нём схожесть с новинкой Santal Majuscule, но, наверное, все творения мастера имеют что-то общее. Забавно было другое, розу, которая была в Santal Majuscule заявлена, я не чувствовала совсем. Ну ни капельки! Ни при затесте с блоттера, ни с кожи. Зато, найдя в магазине оба этих аромата, решила проверить, есть ли сходство. И, нюхая попеременно оба флакончика Jeux de Peau и Santal Majuscule, сразу же уловила в сандале розу! Вот такие метаморфозы.
Дорогая LuElle(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Уф, вот понаписала-то

Маленькая поправочка.Murzavio писал(а):Сейчас этот аромат выпускается в "гробиках" и его можно и затестить, и купить у нас.
Не то, чтобы постоянно стала выпускаться, просто каждый год один аромат из серии в сплэшах выпускается в спрее. В этом году - криминальная тубероза, в прошлом - мавританская кожа, в позапрошлом - Кублай Хан. До этого были дуб, турецкая курильня и ветивер. Просто продаются они пока не закончатся, поэтому велик шанс купить его и в следующем году. По крайней мере, курильню и ветивер ещё в гробиках найти можно. Шен уже нет.
И ещё. В этом году для ЦУМа эксклюзивно выпустили в гробиках все лютановские леса (4 штуки)+ мизорский сандал, которые в экспортном варианте продавались то ли только в Саксе, то ли в Барниз. Кажется, они там, в ЦУМе, всё ещё есть.
- Murzavio
- Эксперт по платкам
Да, точно! У нас в ДЛТ, а это почти тот же ЦУМ, все эти леса есть в наличии. А Курильни в гробике у нас в городе уже не найти.SimplyRed писал(а): И ещё. В этом году для ЦУМа эксклюзивно выпустили в гробиках все лютановские леса (4 штуки)+ мизорский сандал, которые в экспортном варианте продавались то ли только в Саксе, то ли в Барниз. Кажется, они там, в ЦУМе, всё ещё есть.

Murzavio, большое спасибо!