Julia S.
Помогите выбрать платок.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Помогите выбрать платок.
Балукова, Наталия Витальевна!
Не спешите. Достаньте свой 18 колорит и наденьте завтра сегодня (!) или в понедельник. Вы просто соскучились по ВУ. Я сделаю то же самое. И поблагодарим милую Селену
за то, что напомнила о подзабытой шали!
Julia S.

Julia S.
- Балукова
- Эксперт по платкам

Да, да, да! 
- prosto_kat
- Опытный платочник

Думаю, тут даже целый иконостас бессилен.Балукова писал(а):Ой, где моя иконка "Прибавление ума"...
Сколько раз пыталась уйти в завязку, толку ноль. Потом еще хуже.
И ведь хочется того, что нельзя
Мне хотя бы с этим повезло - пока ни одного откровенного промаха, на что глаз падает - то и смотрится на мне хорошо, интуиция не подводитхочется того, что нельзя
- tsunlay
- Эксперт по платкам

ну..повезла я сегодня свою подружку первый раз в фирменный магазин! на сайте она выбрала Браслет-5, а я поехала с намерением купить Красную горку-3. Целых полтора часа бедная моя подруга
собирала "глаза в кучу", т.к. они, глаза, у неё "разбежалися"
В итоге, подруга купила Молитву-7 и Вареньку-18....а я ушла ни с чем, т.к. в Красной горке на первый план вышел желтый цвет.....а я его не люблю
- klasika
- Опытный платочник

- Род занятий: художник реставратор
tsunlay - Скоро от Красной горки останутся только воспоминания и желания. Не поздно ли будет раскаиваться?
- tsunlay
- Эксперт по платкам

klasika не знаю
А колорит, который Алла показывала, вы не примеряли? Я тоже эту красную Красную горку смотрела, но у нее красный цвет светловат. А тот, что Алла показывала, интересный. Наверное, куплю его всё-таки. А то ведь не успеваем за фабрикой, как снимает с производства.tsunlay писал(а):klasika не знаю
-
filamentoza
- Эксперт по платкам

Точно. И он там какой-то некрасивый желтый, ядовитый. Я этот колорит как-то раз в подарок наметила, но не купила именно из-за этого желтого.tsunlay писал(а):в Красной горке на первый план вышел желтый цвет.....а я его не люблю
Краски на него пожалели. И красный припыленный чутьfilamentoza писал(а):Точно. И он там какой-то некрасивый желтый, ядовитый. Я этот колорит как-то раз в подарок наметила, но не купила именно из-за этого желтого.tsunlay писал(а):в Красной горке на первый план вышел желтый цвет.....а я его не люблю
- tsunlay
- Эксперт по платкам

вот глядя на неё и поехала смотреть. И как она там этот желтый цвет спрятала????Жаворонок писал(а): Но девушка-новенькая показывала этот платочек, ей как раз очень хорошо было.
Розу с лентой не видела, а Матрешка темнее чем в каталоге.
Колорит схож, оттенки красного и оттенки в рисунке разные.marijoy писал(а):Леди, прошу помощи! У кого есть Матрешка и Роза с лентой-5 или кто видел. Судя по каталогу они близко родственны по колориту, почти один в один. Это так или мой монитор меня вводит в заблуждение? И если я ошибаюсь, то в чем различие?
У Розы с лентой цвет более глубокий и бархатный, уход в малиновый (темно-малиновый), Матрешка прямолинейнее, красный с уходом в незрелую вишню. Ну и зеленый там разный.
И рисунок. Матрешка более народная и традиционная, Роза поизящнее.
Надеюсь, что хоть чуть-чуть помогла Вам
Да, MashaL, спасибо большое, помогли. Мне могут прислать Розы из другого города, но я сомневалась, входить в доп. расходы или это уже блажь. Но судя по Вашему описанию, платочек того стоит, значит буду соглашаться. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...