Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 4
Маннет, Таня, красивые фотографии!
очень Вам идет эта шаль....Лена_Алёна писал(а):zareslava,спасибо!Я правда влюблена в эту шаль с первого взгляда!
- Рогозик
- Любитель платков
- Род занятий: по образованию филолог, работаю менеджером по ЛКМ
Sheri, Ну просто боярыня в светлом терему! Очень красиво, стильно и атмосферно!
zolushka, Танечка, я еще вчера в другой темке повосхищалась! Сплошная элегантность!
Magnette Всегда интересно рассматривать фото с путешествий. Шальки соответствуют атмосфере! Вам очень хорошо!
zolushka, Танечка, я еще вчера в другой темке повосхищалась! Сплошная элегантность!
Magnette Всегда интересно рассматривать фото с путешествий. Шальки соответствуют атмосфере! Вам очень хорошо!
Le_rodina, спасибо за показ Уральского сказа, хорошо получилось.
По поводу зелёных рискну посоветовать Мечты о счастье 2, там очень удачный прохладный хаки, тихий такой... И по композиции родненький платочек. И Крым 9, наверное, а вдруг....
Sheri, Пионы - мечта, а не шаль. Волшебно
По поводу зелёных рискну посоветовать Мечты о счастье 2, там очень удачный прохладный хаки, тихий такой... И по композиции родненький платочек. И Крым 9, наверное, а вдруг....
Sheri, Пионы - мечта, а не шаль. Волшебно

Zolushka,
Изысканная - просто чудо, как хороша! Вам очень идёт! Фото такие яркие, весенние, солнечные. Вы тоже осваиваете вариант ношения двух платочков одновременно? Хорошо получилось! Мне нравится всё в комплекте!
Magnette,
Ваши фото на берегу моря завораживают. Простор, пустынный пляж, солнышка нет, такая немного суровая красота! Ветер полощет шали. Как красиво! И Вы очень красивая! Обе шали хороши, обе Вам к лицу! 

Magnette,

Последний раз редактировалось zareslava 01 апр 2016, 10:40, всего редактировалось 1 раз.
- zolushka
- Опытный платочник
- Род занятий: Педагог
Спасибо всем за внимание к моим показам!
zareslava -на голове повязан Коралловый бриз, моя шёлковая любовь!
zareslava -на голове повязан Коралловый бриз, моя шёлковая любовь!
Zolushka,
Танечка, благодарю! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Magnette, zolushka вот смотрю я на ваши фото и так мне за вас радостно, где то там где тепло, где море где зелень во всю...я так люблю весну и лето.... Неимоверно обожаю эти три с половиной месяца в году.... А у нас до сих пор только снег грязь "подснежники" по всем тротуарам выплывают. Не то чтоб в легких туфлях, в резиновых сапогах иногда страшно ходить. И шали на морском бризе у вас так развеваются и солнце такое яркое.... И ведь была возможность жить в солнце и тепле,но "нелюбовь" случилась.
А по существу - очень нравятся комплекты когда один на голове, второй на плечах. Я б тоже так ходила
.
Всем огромное спасибо за "зеленые" советы
Буду искать примерять фотографировать, отчитываться 
А по существу - очень нравятся комплекты когда один на голове, второй на плечах. Я б тоже так ходила

Всем огромное спасибо за "зеленые" советы

-
- Любитель платков
- Род занятий: инженер
Налицо новый тренд - не просто вписывать шали в разнообразные повседневные образы, а сочетать два платка в одном комплекте. Вот где фантазии разгуляться
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Sheri , загадочно, терем и впрямь из другого века. Бахрома, несомненно, очень украшает шаль, раскинутую на плечах. А если ещё и длинная юбка, и коса- просто кинематографично!
zareslava , (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
zolushka, эта Изысканная такая весёлая! Хорошо парочкой- с шёлком.
Magnette, очень живописно и красиво с шалями, дополняющими прогулочный сasual.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
zareslava , (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
zolushka, эта Изысканная такая весёлая! Хорошо парочкой- с шёлком.
Magnette, очень живописно и красиво с шалями, дополняющими прогулочный сasual.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Сфера услуг, дизайн и оформление интерьеров и окон текстилем.
kzzzen, мне очень нравиться как шалелюбушки совмещают по 2, а то и по 3 платка в образе. Особенно хорошо это удается у Avesol. Было-бы здорово, если-бы кто-нибудь заинтересовался и открыл такую темку. В ней можно было-бы выкладывать какие платки можно носить в комплекте, а также фото тех комплектов, которые уже сложились у форумчанок. Мне кажется что эта тема очень интересная и жизнеспособная. Если старички не захотят, то может кто-то из активных новичков возьмется.
- shostova.t
- Эксперт по платкам
Девочки, всем огромное спасибо за красоту в Примерочной!
Чувствуется весенний подъем, душевное тепло!
Настроение приподнятое.
Шали и платки безусловно всех украшают, и нет ни одной фотографии, где можно сказать "Снимите это немедленно"!.
Очень тяжело не поддаться желанию принарядится в платок и не погулять с фотоаппаратом по улицам!
Вот и я не исключение!
Начну с "Грушеньки". Скоро уйдет от нас красавица и будет жалко!
Грушенька 1019-9, 125*125 см, художник Ирина Дадонова

Чувствуется весенний подъем, душевное тепло!

Очень тяжело не поддаться желанию принарядится в платок и не погулять с фотоаппаратом по улицам!
Вот и я не исключение!
Начну с "Грушеньки". Скоро уйдет от нас красавица и будет жалко!
Грушенька 1019-9, 125*125 см, художник Ирина Дадонова

- shostova.t
- Эксперт по платкам
Подкова 377-5, 148*148 см, выпуск 2015, художник Степан Постигов -конец IX -начало XX века

- shostova.t
- Эксперт по платкам
Другой колорит, а воспринимается абсолютно по другому!
Подкова 377-18, 148*148 см, выпуск 2015, художник Степан Постигов -конец IX -начало XX века

Подкова 377-18, 148*148 см, выпуск 2015, художник Степан Постигов -конец IX -начало XX века

- shostova.t
- Эксперт по платкам
Неимоверной красоты ушедшие "Павловские розы". Думаю, что еще их можно найти в магазинах, но надо уже поискать!
Павловские розы 1341-1,125*125 см. художник Клара Зиновьева

Павловские розы 1341-1,125*125 см. художник Клара Зиновьева