По итогам было такое объявлениеЛюбовь Анатольевна писал(а):А какой колорит победил? Я почему-то думала, что это платок, а не шаль.
viewtopic.php?p=754887#p754887
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
По итогам было такое объявлениеЛюбовь Анатольевна писал(а):А какой колорит победил? Я почему-то думала, что это платок, а не шаль.
К сожалению эти колориты не прошли в печать по результатам голосования, прошли только 24 и 25.Любовь Анатольевна писал(а):А какой колорит победил? Я почему-то думала, что это платок, а не шаль.
Учитывая, что способ печати какой-то другой у многоцветных, есть такая надежда.Exocat писал(а):Ух, какие красавицы эти Боярыни. Мечтаю и надеюсь, что такое продолжительное время, взятое мануфактурой на её выпуск, будет иметь положительный выхлоп. И шаль будет восстановлена в полном соответствии с оригиналом.
А я поняла буквально и внутренне согласилась. Я такие шали для себя называю условно "купеческие". А самыми успешными купцами были именно старообрядцы.Рогнеда писал(а):Я имела ввиду старые традиции платков, а не староверов - христиан. Старые обряды, старую красоту народного костюма.
Да, пожалуй, Вы правы, есть над чем подумать...<Marfa> писал(а): А Бусы не купила по причине смутившего меня сходства с шалью Остановись, мгновенье