Интернет-магазины ПП-платков

Обсуждаем интернет-магазины, и не обязательно платочные. Делимся полезными ссылками.

Модераторы: Натик, Листва

Mlava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно

Re: Интернет-магазины

Сообщение Mlava » 18 май 2010, 18:26

olgaballet , специально посмотрела Отражение Юноны-10, она хаки цвета.. бирюзовые только василечки и еще какие-то цветы на платке.

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 18 май 2010, 18:27

argon, когда получите, поделитесь впечатлениями. Интересно, как вам эти Круги понравятся.
Ожерелье было бы красиво. На шале только этикетка старого образца с артикулом 404-11.
А с Подковой интересная вещь получается. В книге Павловопосадские шали на стр.29 есть эта шаль, и выкладывается она фигуре таким образом, что гирлянда цветов оказывается на талии, линия узора выше оказывается как-бы кокеткой, другие линии создают окат "рукава". Меня восхищало мастерство художника так умело расположившего узор. Это обстоятельство и было одной из причин, по которой мне очень хотелось эту шаль. И что же? Накидываю шаль. То, что должно быть на талии оказалось почти на груди. Все сместилось, эффект пропал.

olgaballet
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение olgaballet » 18 май 2010, 18:29

Mlava , вы её купили или у вас на мониторе такое видение ? В теме:" Изделия, фото которых есть на нашем форуме", она не такая как у Ёлкина!?

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 18 май 2010, 18:33

olgaballet писал(а):Натик, почему, что в ней вас настораживает ?
Не знаю. Да простят меня любители Сияния, но пока она мне кажется скучной, какой-то статичной. Но мое мнение может измениться, часто бывает, что шаль не сразу раскрывается. И Царевна мне в первый момент не понравилась, пожалела, что купила. А сейчас очень и очень довольна. А вот Сияние пока, увы, какое-то плоское.

Индигирка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Индигирка » 18 май 2010, 18:37

Anna, спасибо Вам большое за известие о новинках!
Теперь у меня есть та самая "Подкова". Лично мне цвет не кажется ярким. Наверное, тоже уже глаза привыкли к разноцветью.
А вот зелёного платка с просновками 906-9 не досталось. Видно, их было совсем мало.

Mlava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно

Сообщение Mlava » 18 май 2010, 18:38

olgaballet , она у меня есть сейчас вставлю фото..потом уберу, сейчас на балконе фотографировала. там не развернешься!Это сами цветочки
Отражение Юноны-10
Отражение Юноны-10
Это самый цветной угол..
Последний раз редактировалось Mlava 18 май 2010, 19:56, всего редактировалось 1 раз.

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 18 май 2010, 18:44

Anna, большое спасибо за сигналы. Ну и что, что не оказалось всего заказанного - зато увидела их, знаю, что кому-то они достались, кто-то обрадовался, значит, радости в мире прибавится. Извещайте и дальше, когда что-то узнаете! Пожалуйста! А к счастливым обладательницам раритетов одна просьба - показывайте и показывайтесь! (Шепотком) А себе что-нибудь ухватили?..

olgaballet
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение olgaballet » 18 май 2010, 18:46

Mlava , спасибо! ^% Была бы ещё кайма бирюзовая.

Mlava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Mlava » 18 май 2010, 18:51

olgaballet Он и без бирюзы в кайме очень красив, не пожалеете о покупке! думаю, доча у вас его отберет :)

argon
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение argon » 18 май 2010, 19:01

Mlava писал(а): olgaballet , специально посмотрела Отражение Юноны-10, она хаки цвета.. бирюзовые только василечки и еще какие-то цветы на платке.
Mlava, olgaballet! У меня не так давно оказались в руках разом два таких платочка из разных партий. Одна - приглушенная, кайма - хаки, низки светло-серые, с незначительным уходом в зелень. Вторая (куплена в конце апреля) - кайма темно-зеленая, низки - не бирюзовые, но очень холодного серовато-зеленого оттенка, все в ней - насыщеннее, контрастнее: хорош платок неописуемо.

Натик, посмотрела на Подковы в книге, сравнила фото на стр. 62 с четвертушкой, показанной на posezonam. Точно :( - та цветочная гирлянда на старой шали проходит ниже, а на восстановленной - выше точки, расположенной на расстоянии 1/4 длины диагонали от угла. Да, и кайма была гораздо уже. Жалко... Но ведь можно складывать не строго по диагонали, а со сдвигом. Бахрому к ней обязательно надо.
А впечатлениями про 404-11 поделюсь, конечно. Вот, правда, Вы меня напугали описанием оттенка: справлюсь ли я с ним?

Mlava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Mlava » 18 май 2010, 19:13

argon, olgaballet я может завтра заеду за своими платками к Елкину, посмотрю вживую на Отражения, если они еще не отправлены адресатам!

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 18 май 2010, 19:22

argon писал(а): Вот, правда, Вы меня напугали описанием оттенка: справлюсь ли я с ним?
Я пугать не хотела. Шаль красивая, маки очень хороши. У цвет фона, трудно его описать правильно, но настоящие сине-голубые цветочки на нем выделяются, а зеленые листья в него вписываются. Т.е. такое впечатление, что в этом синем цвете есть зеленая составляющая, но для бирюзы он слишком синий. Не сомневаюсь, что Вы с ним справитесь.

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 18 май 2010, 19:35

Argon, какая же Вы умница, я не идентифицировала этот красный платок, мне он показался похожим на Разводной. Точно ведь, У самовара! Попробовала его заказать, ответили, что уже тю-тю.

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Сообщение Селена » 18 май 2010, 19:39

Anna ^% :>> (*-( Mlava :: ^% :Q
Дааа...Апогей!...Это я про "закрома" в ПОСЕЗОНАМ...Воспаленный глаз зацепил Радоницу( кстати, о ней никто не упомянул... не нравится , наверное). Не то! Но! Читала недавно Борхеса "Розу Парацельса" и "увидела", что еще секунду, и розы ( по тексту - роза) сгорят в золотом огне камина старого алхимика! Заказала. Жду...Но и ту, недосягаемую,"золотую сеточку" , буду искать. А еще оч. понравился нежно-изумрудный Караван.

MarinaPev.

Сообщение MarinaPev. » 18 май 2010, 19:50

Скажите, как нарисовать 89 плачущих смайликов? Столько красоты ,а мне низзяя-а-а-а-а!!!!!!

Ответить

Вернуться в «Интернет-магазины»