Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
- Опытный платочник
Re: Примерочная 6
Зиночка, чудесно показала этого шёлкового малыша! ⚘⚘⚘
Тоже его очень люблю. На фото в инт-маг какой-то невзрачный, а "живьём" очень элегантный.
Тоже его очень люблю. На фото в инт-маг какой-то невзрачный, а "живьём" очень элегантный.
- Nadezhda49
- Опытный платочник
Зиния Зиночка, как вам хорошо в этом платочке. Очень он нежный. Невзрачным его не назовешь. Красота!
Зиния,
как вам к лицу и яркие шали, и пастельные, нежные шелка! 

Зиночка, о да, прямо офис-офис. И самовар крутой на заднем плане.)
redkat, вот мне тоже нравится этот колорит Запаха мёда и роз. Цветочки фиолетовые нормальные.)))
redkat, вот мне тоже нравится этот колорит Запаха мёда и роз. Цветочки фиолетовые нормальные.)))
-
- Опытный платочник
Селена, Лето 2 прямо Ваша шаль. Вы с ней единое целое. Очень красиво!⚘⚘⚘
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Спасибо большое!. Я рада,что смогла приобрести данный колорит по реальной цене

Огромное спасибо дорогой Татьяне))
- Nadezhda49
- Опытный платочник
Селена, Лето вам очень идёт.
Вы в ней такая нежная, воздушная. Замечательно!
Вы в ней такая нежная, воздушная. Замечательно!
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Вот такой период начался от ярких и прекрасных колоритов к светлым, прозрачным.

Дорогие форумчане, в связи со сложной обстановкой модераторами составлены временные, надеемся, рекомендации для успешного функционирования нашего форума:
- Отказаться от выкладывания фото на хостингах, все вложения загружать на форум. К сожалению, скорее всего, многие фото мы потеряем безвозвратно.
- Тем, кто ранее выкладывал фото на хостинги, проверить свои сообщения на адекватность картинок, в случае проблем сообщить модераторам либо нажать на кнопку жалоба под сообщением.
- убрать в личных настройках в меню "ПОДПИСЬ" все ссылки на загружаемые картинки (котики, собачки, "я на форуме с.." и проч.). Если произойдет замена подписи на спам, нам придется принять меры, к сожалению, этими мерами будет удаление пользователя, поскольку править личные данные мы не можем.
- В связи с тем, что radikal.ru с 10 марта 2022 прекращает свою работу (если еще работает), чтобы не потерять свои фото постарайтесь сохранить наиболее важные для вас фото на свои носители, потом их можно будет перезалить на форум.
- Отказаться от выкладывания фото на хостингах, все вложения загружать на форум. К сожалению, скорее всего, многие фото мы потеряем безвозвратно.
- Тем, кто ранее выкладывал фото на хостинги, проверить свои сообщения на адекватность картинок, в случае проблем сообщить модераторам либо нажать на кнопку жалоба под сообщением.
- убрать в личных настройках в меню "ПОДПИСЬ" все ссылки на загружаемые картинки (котики, собачки, "я на форуме с.." и проч.). Если произойдет замена подписи на спам, нам придется принять меры, к сожалению, этими мерами будет удаление пользователя, поскольку править личные данные мы не можем.
- В связи с тем, что radikal.ru с 10 марта 2022 прекращает свою работу (если еще работает), чтобы не потерять свои фото постарайтесь сохранить наиболее важные для вас фото на свои носители, потом их можно будет перезалить на форум.
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер
Зиночка,
вам и яркое, и спокойно элегантное замечательно!
Платки на вас оживают, расцветают, хорошеют...

вам и яркое, и спокойно элегантное замечательно!
Платки на вас оживают, расцветают, хорошеют...

Дорогие девочки, Кувшинка_61, Nadezhda49, Redkat, Marussa, Галlина, от всего сердца благодарю за ваши слова одобрения и похвалу, очень приятно. Мы и так несли красоту в наше общество, а теперь наступает по настоящему наше время. Носите шали и платки девочки, пусть окружающие радуются, улыбаются видя наши прекрасные изделия, поднимем настроение и себе и окружающим. КРАСОТА СПАСЁТ МИР!
Селена, до чего же вам идут шали и платки в таких нежных оттенках! Становитесь ещё не дней и романтичные! Просто заглядение!
- сестричка Аленушка
- Опытный платочник
Зина, очень понравилась розочка из малыша.
- shostova.t
- Эксперт по платкам
Всех приветствую, девочки красавицы! Решила показать красоту!
Прочитала историю ее создания и полюбила шаль еще больше!
"Свет мой, зеркальце", артикул 1815-17, художник Елена Жукова, выпуск 2018 г.

Прочитала историю ее создания и полюбила шаль еще больше!
"Свет мой, зеркальце", артикул 1815-17, художник Елена Жукова, выпуск 2018 г.