Примерочная 2

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

tata64
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная 2

Сообщение tata64 » 29 май 2013, 21:20

Интуиция! Очень Вам рада!Счастливица 18 очень на Вас нравится! ^% ^% ^%

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 29 май 2013, 21:57

Селена... Леночка, спасибо! (*-( ^%
Фалитаce, ilga... девочки, благодарю !!! Ну вы прямо щедро так, от души засыпали восклицательными знаками ! ))) Так приятно!!!!!!! :D :oops: ^% ^% ^%
korovka... ^% Спасибо!
tata64... ^% очень приятно! ::

<Marfa>
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение <Marfa> » 29 май 2013, 21:59

Белая, очень рада за Вас! Хорошо, когда мечты сбываются.

Татьяна СПб, очень понравился Ваш новый образ, Вам очень идёт это платье, шарфик, собака благородных кровей :) ...хорошие фотографии!

Каффа, я абсолютно спокойно отношусь к Тайне, но Ваш выход в ней пронзил! Эффектно! И жакет очень понравился.

Интуиция, Вы очень хорошо выглядите! И Миндаль тоже, и Счастливица :D !

^% ^% ^%

Косичка
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Косичка » 29 май 2013, 22:11

Интуиция, Я очень рада Вас снова видеть! Вам все очень идет! ^% ^% ^% ^% ^%

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 29 май 2013, 22:15

продолжу еще по показам:
fakell... мне большинство из показанного понравилось, как на вас смотрится, особенно хочется отметить Восточные сладости синие, Юлию и Таинственный вечер-18! ^%
miska_sosiska... интересно сложились в комплект эти котики с Драгоценной...))) ^%
Натик спасибо Вам и дочке за показ новой синей Славянки! Душевная такая шалька, уютная и милая... с Миндалем схожа по колориту,... но (имхо) Миндаль все-таки благороднее и интереснее. ^%
Nataly... ах, эти Павловские розы... просто сводят меня с ума, обожаю во всех колоритах! Как вы их классно уложили и с коралловой курточкой сочетнули! А тюльпаны!!! Любуюсь, :Q И фотосессия ваша чудесная! Все на вас нравится, всегда удачно выбираете шали, ОМ-14 особенно впечатлил! :0:
Анжелика... вот кому точно "прописана" эта яркая традиционная Счастливица-18!!! Стопроцентное совпадение по характерам!Одни сплошные восторги от ваших фоток!))) ::P

Лена-Календула
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Лена-Календула » 29 май 2013, 22:28

Спасибо ВСЕМ большое за комментарии. Таинственный вечер породил массу раздумий и сомнений. Вечером приняла решение: не мои все-таки холодные тона. Развожусь и с этим платком.

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 29 май 2013, 22:41

Календула, какая Вы решительная и быстрая! :lol: А может переспать пока это дело? И еще посмотреть?

Каффа
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Каффа » 29 май 2013, 22:51

Анжелика, Золушка, ilga, Селена, Зимородок, fakell, Natasik, kremastra, Nataly – от вашей фотосессии до сих пор в приятном культурном шоке!!!, ellenna, Календула – ТВ-12 мне кажется вам очень подходит, особенно на последнем фото, MashaL , Минчанка, korovka , <Marfa>, Интуиция – Ир, я скучаль, мне все фотки понравились, какая же удачная юбка, а кофточка к ней прилагалась? Вообще - всё собрано, на мой взгляд, очень грамотно и безупречно! - большое спасибо всем, дорогие соратницы за ваши тёплые отзывы! Жакет -100% лён от Оршанской фабрики художественных изделий, и всё-таки мой фотик не смог достоверно передать насыщенность яркого брусничного цвета. А Тайна - от моей дорогой Надюши-Ganesha.

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 29 май 2013, 23:10

<Marfa>...спасибо! :D Очень приятно! ^%
Косичка... спасибо! Взаимно! ^%
Agripina... так удачно Сиреневый туман показали! С платьем -очень здорово сочетается, и вообще, он на вас сочный, яркий, выразительный! Очень вам идет!... и Таинственный вечер тоже ваш, но он спокойнее... А Славянка-то как хороша на вас! Такой колорит природный, умиротворяющий... и под цвет волос -хорошо!^%
Фалитаce...какая доченька очаровашка в Журавушке! а традиционный Рождественский на кареглазой блондинке - беспроигрышный вариант...))) очень вам идет! И Волшебница, и Журавушка - все абсолютно ваше! :::
amura217... вам очень идет Молитва!И Солоха понравилась))), и Шолпан- ваш! ^%
LanaV... милый, трогательный, нежный образ в Имениннице! ^%
Зарина и Слана...вот это да!!!!!!!!! Столько красоты сразу, ))) это же как-то нужно "переварить")))... Так "зацепила" юбка Светланы.... просто супер-фантастически красивый вариант с оранжевой Волшебницей , и с Цыганкой Азой - тоже однозначно -ДА! А лунный свет сияет таинственно, и как красиво задрапирован! А Заря-заряница со Сланочкой - ну просто одно целое, как для нее создавалась! Девочки, спасибо вам за праздник души!!!Любуюсь и восхищаюсь !!! :: :0: ::P

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 29 май 2013, 23:31

Каффа ... ^% Лен, спасибо! Приятно, что скучала))) :) Юбка, да... как прилагалась к этим шалям, и кофточка с вышивкой вроде "в тему"...))) хотя для меня это сложно, я с юбками не привыкла управляться, тем более такими "цыганистыми"))) ... но самый мой строгий критик -дочка... дала добро носить... :lol:

.....а я за время отсутствия насобирала разных вариантов со "старинками " и "новинками"...))) новинки отложу на попозже, а покажу пока Счастливицу-30...
Вложения
с30-6.jpg
с30-5.jpg
с30-4.jpg

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 29 май 2013, 23:33

... и на прогулке...
Вложения
с30-3.jpg
с30-2.jpg
с30-1.jpg

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 29 май 2013, 23:39

.... и еще немножко "Остановись, мгновенье"-18...
Вложения
ОМ-1.jpg
ОМ-2.jpg
ОМ-3.jpg

March
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение March » 29 май 2013, 23:59

Интуиция писал(а): Странная цыганская юбочка, совершенно не мой стиль, я все больше по брючным костюмчикам)))... но вот было настроение и сложилось то, что сложилось...
С Миндалем-18
На мой вкус отлично сложилось с обоими платками, но с Миндалем круче!

kremastra
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение kremastra » 30 май 2013, 02:16

Интуиция ,потрясающе все цветастые шали на Вас смотрятся!И чем цветастее,тем лучше!И даже с юбкой никакой "цыганщины" я не наблюдаю.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Брусника
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Брусника » 30 май 2013, 05:08

ilga Сразили наповал фото с детками, никогда бы не подумала, что у Вас такой взрослый сын, Вы молодчинка! ^%
Белая Поздравляю ^% приятно, когда мечты сбываются
Татьяна СПб Очень понравилось первое фото в Нежном прикосновении на фоне воды с собакой, а там где Вы "уходите" только одна песня в голову лезет "Летящей походкой ты вышла из мая...." :@
Marishel стильная, утонченная, в черном на пантеру похожа ;)
Каффа ярко, солнечно, динамично, ветер подыграл очень здорово!!!!
Анжелика ^% хорошие фотки в процессе труда ;) позитивные
Календула мне Ваша юбка понравилась :: , а к этому Таинственному вечеру я почему-то равнодушна, хоть он и бирюзовый ><
Интуиция красиво Вы вернулись ^% Миндаль с этой юбкой интересно смотрится и Счастливица на улице очень приглянулась ::

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»