О новинках
- Branchette
- Эксперт по платкам
Re: О новинках
Уважаемый platki, а как же картиночки, где автор рисует желтенький Крым?
Почти годовой давности картиночки?
По идее должен быть еще и зеленый. Ждем-с.
Почти годовой давности картиночки?
По идее должен быть еще и зеленый. Ждем-с.
-
- Эксперт по платкам
Авторских, конечно, может быть несколько. Да хоть и все. Но, думаю, platki просто над нами подтрунивает. С попкорном 

Мое первое впечатление от коричневого Крыма, это же Сочи 2014. И настроение позитивное, и горы, и яркость - все при нем. Любопытный, явно платок настроения, вот подкатит оно, и платочек на ура пойдет. А пока для меня лично не в настроение.
А Бусы зацепили, может быть и нарушу мораторий на размер 125.
А Бусы зацепили, может быть и нарушу мораторий на размер 125.
- klasika
- Опытный платочник
- Род занятий: художник реставратор
У меня такое же впечатление о Крыме. Этот колорит еще хуже. Расстройство одно. А рябиновые бусы вот эти черно-зеленые понравились. По-крайней мере на фото. А кто -нибудь уже такие Бусы купил?Солнце писал(а):Смотрю на 17-тый Крым и только одно слово вертится - абраказабра какая-то...В раздел "И смех и грех"
-
- Любитель платков
- Род занятий: Учеба и работа
Ооо, Крым 17-й просто отпад! Нравится сразу
Яркий, необычный. По сравнению с другими колоритами, действительно более объемный. ОТлично, подождем еще зеленый)))

- Nastelena
- Любитель платков
- Род занятий: Бухгалтер
Думаю, это ответ (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...на нашу первую, почему то, негативную реакцию...filamentoza писал(а):Авторских, конечно, может быть несколько. Да хоть и все. Но, думаю, platki просто над нами подтрунивает. С попкорном
- Marishel
- Опытный платочник
Спасибо за фото!
Успокоилась.
Очень ждала 17-ый, но у себя в голове я его нарисовала иначе... совсем-совсем не то, для меня сочетание цветов "слишком". Возвращалась к фото несколько раз и начала понимать что 7 и 14 колориты очень даже ничего (которые, увы, не для меня).

- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Даже информация о том, это авторский колорит не сделала Крым-17 симпатичнее.
filamentoza, мне всегда интересно именно Ваше мнение, потому как мое часто с ним совпадает)))), но в этот раз.....может у меня монитор барахлит
, но этот колорит просто ужасен. Не буду зарекаться конечно, всяко в жизни бывает. Но с первого взгляда вобще никак, хотя мне и Счастливица авторская не нравится.
filamentoza, мне всегда интересно именно Ваше мнение, потому как мое часто с ним совпадает)))), но в этот раз.....может у меня монитор барахлит

- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Ну да, вот есть ощущение, что по краскам "я его слепила из того, что было"Natasik писал(а):Даже информация о том, это авторский колорит не сделала Крым-17 симпатичнее.
filamentoza, мне всегда интересно именно Ваше мнение, потому как мое часто с ним совпадает)))), но в этот раз.....может у меня монитор барахлит, но этот колорит просто ужасен. Не буду зарекаться конечно, всяко в жизни бывает. Но с первого взгляда вобще никак, хотя мне и Счастливица авторская не нравится.
Розопад, на который смотришь в калейдоскоп через цветные витражи!
Из трёх - мне этот люб больше всех! По-моему, чем больше смелости в цветах и их сочетании, тем меньше поклонников.

Из трёх - мне этот люб больше всех! По-моему, чем больше смелости в цветах и их сочетании, тем меньше поклонников.
- Enigma76
- Любитель платков
- Род занятий: Научная деятельность, информационные технологии, игра на фортепиано
У меня двоякое ощущение от нового Крыма. Первое впечатление - странный колорит, попытка совместить не сочетаемое. Но чем-то он меня привлекает все-таки.
filamentoza, я с Вами. Для меня пока Крым проплывал мимо. А вот этот захотелось разглядывать.
Совсем не понимаю,почему тут коричневая кайма.
А все остальное нравится)

А все остальное нравится)
Как почему? Это же 17-й колорит.НаНи писал(а):Совсем не понимаю,почему тут коричневая кайма.

Последний раз редактировалось Alenushka 20 фев 2014, 23:57, всего редактировалось 1 раз.