"Цыганка Аза" Екатерины Регуновой
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: "Цыганка Аза" Екатерины Регуновой
Уфф! Наконец-то справилась.
Слева старого выпуска, справа - нового. Цыганка Аза 20.
Все фото кликабельны.
Слева старого выпуска, справа - нового. Цыганка Аза 20.
Все фото кликабельны.
- Вложения
-
- image.jpg (166.36 КБ) 4597 просмотров
-
- image.jpg (174.82 КБ) 4597 просмотров
-
- image.jpg (177.73 КБ) 4597 просмотров
Последний раз редактировалось Sheri 20 май 2017, 13:56, всего редактировалось 1 раз.
Фиолетовые цветочки на новой ярче за счёт фиолета, на старой они в фуксию отдают.на фото это почти не видно, в реальности очень заметно.
- Вложения
-
- image.jpg (179.35 КБ) 4588 просмотров
-
- image.jpg (183.13 КБ) 4588 просмотров
-
- image.jpg (180.47 КБ) 4588 просмотров
Ну, остальное сами видите, разница очень заметна. На старой шали краски ярче. Новой яркости добавил зеленый цвет листьев, которого в старой шали нет совсем.
- Вложения
-
- image.jpg (178.13 КБ) 4584 просмотра
-
- image.jpg (166.29 КБ) 4584 просмотра
-
- image.jpg (159.6 КБ) 4584 просмотра
Sheri, спасибо за сравнение, как по мне, так вообще разные шали
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
sibirka вам очень идёт! И на голове хорошо. И красненького вмеру, и очень освежает, и зелёный не простит. Шаль на вас смотрится здорово - ярко, современно, стильно. Как вам самой? Довольны?
Облезлая стеночка - наше всё!!!

Последний раз редактировалось Фрекен_Жюли 20 май 2017, 13:36, всего редактировалось 1 раз.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Sheri, ну наконец-то! Сравнения!
И первое, что бросилось в глаза - а что, на старой действительно такие яркие фиолетовые элементы в среднике? Сколько смотрела фото из нашего архива, такого яркого фиолета там не замечала.
По новой версии - я смотрю, вам тоже достался "перевёрнутый" по зеленым листикам экземпляр. Нас уже трое!!!
И первое, что бросилось в глаза - а что, на старой действительно такие яркие фиолетовые элементы в среднике? Сколько смотрела фото из нашего архива, такого яркого фиолета там не замечала.
По новой версии - я смотрю, вам тоже достался "перевёрнутый" по зеленым листикам экземпляр. Нас уже трое!!!

sibirka, идёт Вам двадцаточка! Цвета Ваши, и красный так удачно выглядывает и в намотке, и у лица!
sheri, спасибо за фото! И правда, две разных шали получилось. Но нравятся обе очень! Вот сколько смотрю на фото 20го колорита в разных исполнениях - все наглядеться не могу! Такой он для меня манящий.
sheri, спасибо за фото! И правда, две разных шали получилось. Но нравятся обе очень! Вот сколько смотрю на фото 20го колорита в разных исполнениях - все наглядеться не могу! Такой он для меня манящий.
Спасибо, я очень довольна!Фрекен_Жюли писал(а):sibirka вам очень идёт! И на голове хорошо. И красненького вмеру, и очень освежает, и зелёный не простит. Шаль на вас смотрится здорово - ярко, современно, стильно. Как вам самой? Довольны?
Как-то родной себя с нею чувствую. Не цыганкой, так испанкой маленько уж точно!

Sheri, спасибо, интересно было сравнить, как было и как стало
Правда, две разных шали . Ох, хотелось бы 27-й увидеть без изменений, таким, какой понравился.
Sibirka, Вам очень к лицу. "Цыганка" благородно смотрится, украшает.

Sibirka, Вам очень к лицу. "Цыганка" благородно смотрится, украшает.
Вот, да. Висят, не снимаю. Смотрю и смотрю - вижу две разные шали. Новая шаль у меня как у Юли - с перепутанными листочками по углам. На фото новой шали зелень не кажется такой яркой, как она ярка на самом деле. Оранжевые тюльпаны, желтые розочки бледнее на новой. Особенно по тюльпанам это видно. В целом, на старой рисунок выглядит объемнее. Бусы - на старой зеленее, обводка их темнее и толще, на новой бусы светлее, обводка тоже светлее и тоньше , за счёт чего бусы на новой кажутся крупнее. Даже общий фон шали - черный - на старой шали гуще. Старая монохромней и насыщенней, в новой все изменила зелень листьев. Такого зеленого цвета в старой шали нет вообще. И, конечно, баклажановый многое меняет. В новой он практически сливается с черным, уменьшает контраст, в старой он даже ярче, чем на фото. И даже баклажановым назвать его трудно. Правильно, Юля, он фиолетовый. 

Последний раз редактировалось Sheri 20 май 2017, 13:51, всего редактировалось 1 раз.
- Ирина-сказка
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Я тоже не вытерпела, взяла 25
В одном из магазинов имела беседу с продавцом, который сказал, что они заказали все 5 напечатанных колоритов! Какой пятый я так и не поняла

В одном из магазинов имела беседу с продавцом, который сказал, что они заказали все 5 напечатанных колоритов! Какой пятый я так и не поняла

Sheri, спасибо за сравнения!
Очень познавательно! Совсем разные шали. Новая 20 мне совсем никак, а вот старая бы подошла.Но, будет много колоритов, каждый для себя выберет.

Тут нужно учитывать, что у Вас перевёртыш, так сказать 20а. А он смотрится значительно зеленее, чем тот вариант, который запланирован классической новой двадцаткой.Sheri писал(а):Такого зеленого цвета в старой шали нет вообще.
И спасибо за фото, на старой шали мне средник явно баклажановый нравится больше, чем почти черный на новой.
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Sheri Татьяна За сравнение спасибо, но.... убило меня это сравнение
Я так хотела 20-ю, именно яркую, как старой печати. А "баклажан" мне совсем не нравится. На фото в каталоге отчетливо видно вишневый (бордо?), а в реале
А если еще и листочки будут яркого, холодного цвета ..... то Ваще.... Я хотела яркую шаль-осень.
А еще на старой шали отчетливо видно "жемчужинки" в бусах, а в шали новой печати, сплошная линия, вместо бус.
Мдя, новая печать совершенно изменила колорит и вид шали. Совсем не то, что люди ожидают.
Скорее бы пришла посылка, а то издергалась уже.

Мдя, новая печать совершенно изменила колорит и вид шали. Совсем не то, что люди ожидают.
Скорее бы пришла посылка, а то издергалась уже.
Последний раз редактировалось Елена Х. 20 май 2017, 14:09, всего редактировалось 3 раза.