очень подходит Варенька, во дворе не 1 английская школа случайно
Примерочная 1
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
Дашунда
- Эксперт по платкам

Re: Примерочная
Lara
Нет, это по-моему 526 гимназия теперь.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Дашунда писал(а): во дворе не 1 английская школа случайно
- Tapya S
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Преподаватель
Ласковый вечер, замечательный выбор, сама люблю "Ларец самоцветный" (у меня зелёный колорит этого платка). Полная гармония облика. Смотреть приятно на Вашу фотографию. Особенно понравилось как сочетаются бусы с одеждой, платком, цветом глаз и волос
Ну, а "Старый замок" с белоснежной блузкой вообще без комментариев, сплошные
Gorka, чудесные снимки. Здорово Вы умеете носить павловопосадские платки зимой.Любуюсь
Lara, стильно и красиво
Gorka, чудесные снимки. Здорово Вы умеете носить павловопосадские платки зимой.Любуюсь
Lara, стильно и красиво
- Ласковый вечер
- Любитель платков

Julia, LuElle, Lara. Tapya S спасибо за добрые слова, рада что разделяете со мной восхищение этими платочками

Последний раз редактировалось Ласковый вечер 04 дек 2011, 14:38, всего редактировалось 1 раз.
- Селена
- Эксперт по платкам

- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Gorka
Умница!Снежный-белоснежный показ - замечателен! Про комплект:вережки\шапочка из ПП платков тоже думаю...
Эти комплекты продаются на сайте Сувенирного двора.
Ласковый вечер, спасибо большое, что помните обо мне!Замечательно и стильно выглядите!Жаль, что Ваши фото так редки на форуме... Одобряю Ваш синий период полностью, а я Старый замок-14 приобрела совсем недавно, тоскуя по только -только появившейся Майе.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Восхищалась я ,вообще-то, СТ-17,ему и посвящала свои "вирши" про потерянное кольцо, осенние руины замка, мелькающих ящерок в сухих листьях... а потом вот, "доросла" до 14-го колорита.
Какое счастье, что наше хобби дарит умение удивляться и восхищаться. 
Lara
Вы с Варенькой замечательно смотритесь.
Ласковый вечер, спасибо большое, что помните обо мне!Замечательно и стильно выглядите!Жаль, что Ваши фото так редки на форуме... Одобряю Ваш синий период полностью, а я Старый замок-14 приобрела совсем недавно, тоскуя по только -только появившейся Майе.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Восхищалась я ,вообще-то, СТ-17,ему и посвящала свои "вирши" про потерянное кольцо, осенние руины замка, мелькающих ящерок в сухих листьях... а потом вот, "доросла" до 14-го колорита.
Lara
- Ласковый вечер
- Любитель платков

Селена, дорогая, я помню что Вы описывали 17 колорит Старого замка, но именно в 14 колорите я вижу ров с водой вокруг зарослей, ваши ассоциации подходят к обоим колоритам!
Gorka, по-зимнему весёлый комплект получился с "Варенькой"!
Ласковый вечер, очень гармонично смотрится на Вас "Старый замок", особенно на 2-й фотографии.
Ласковый вечер, очень гармонично смотрится на Вас "Старый замок", особенно на 2-й фотографии.
Будем смущать и дальше.Gorka писал(а):Ну меня просто засмущали...
Gorka, вы и правда Снегурочка! Привезите нам чистого белого снега и морозца!
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

Заглянула в примерочную... И Шотландка и Варенька! Gorka, а Вашему фотографу передайте благодарность от меня за чудесные фото. И очень впечатлили варежки! Такой русский, сказочный, зимний комплект! 
Ласковый вечер, в Ларце Вам просто замечательно! Хорошее начало "синего периода".
Тоже очень люблю этот платок, у меня коричневый. Я на него запала, увидев в книге "Павлопосадские шали": фрагмент этого платка там на весь разворот.
Тоже очень люблю этот платок, у меня коричневый. Я на него запала, увидев в книге "Павлопосадские шали": фрагмент этого платка там на весь разворот.
Gorka, о, Боже!!! Дайте хоть в кадр к Вам залезть и упасть в сугроб
! Очень настроенчиские фото
! Варенька и весь образ замечательны! Спасибо огромное за такие приятные показы
!
Lara
, тоже в Вареньке! Очень красиво
!
Ласковый вечер, синие Вам к лицу, хороший период
! Я помню Ваш показ Ненаглядной-14 еще на заре Примерочной))), очень понравилось
! Спасибо за отзыв о моём показе
.
Lara
Ласковый вечер, синие Вам к лицу, хороший период
Наталёна
, Зарина
, Astra_Sacra
, MorSiK
, LuElle
, спасибо всем огромное за теплые отзывы и слова!!!
Оксана
boulangerie
braenn77
Annylu
Селена
Tapya S
Lara
Ласковый вечер
всем огромное спасибо за такое количество отзывов и приятных и теплых слов!!!
Lara Варенька один из любимейших платочков.А варежки были куплены на сайте "Ярмарка мастеров"специально