Всех форумчанок с Рождеством. Мира, тепла, покоя ,любви в сердцах и в домах, девочки.
Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- сестричка Аленушка
- Опытный платочник

Re: Примерочная 6
ТаняИмбирь, какие вы с дочкой хорошенькие!
Синие идут Вам обеим очень. Отдельное спасибо фотографу, фотографии просто чудо.
Всех форумчанок с Рождеством. Мира, тепла, покоя ,любви в сердцах и в домах, девочки.
С Рождеством Христовым!
Для меня Печатный пряник - очень рождественская шаль!
Для меня Печатный пряник - очень рождественская шаль!
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам

Nathalie, потрясающе красивые фотографии!!!
Девушки, спасибо всем за праздничную Примерочную. Любоваться и любоваться!
Девушки, спасибо всем за праздничную Примерочную. Любоваться и любоваться!
Зимой в таких прекрасных платках все только хорошеют у нас в Примерочной, такие нарядные и красивые, что глаз не отвести!
Не самый популярный колорит, уже далеко не новинка, но между тем, очень комплиментарный и удобный платок в повседневной жизни.
Необычный узор, яркие цветы, которые сочетаются с помадой и нарядно смотрятся на сером фоне.
Платок шерстяной с шелковой бахромой "Утомлённое солнце", вид 1, 125х125 см
Художник: Жукова Елена

Не самый популярный колорит, уже далеко не новинка, но между тем, очень комплиментарный и удобный платок в повседневной жизни.
Необычный узор, яркие цветы, которые сочетаются с помадой и нарядно смотрятся на сером фоне.
Платок шерстяной с шелковой бахромой "Утомлённое солнце", вид 1, 125х125 см
Художник: Жукова Елена

Мне тоже. Я бы оставила.shostova.t писал(а): ↑05 янв 2022, 15:14Таня, оставить определенно! Идет. И без шапочки, и в шапочке. Мне понравилось.![]()
Таня Имбирь какая ты красивая в Фаворите
сияешь ведь!!
Мне очень нравится этот платок, сам по себе, но чтоб кого-то так украсил вижу впервые.
Носи обязательно, тем более что с дубленкой просто идеальный комплект.
И помада очень приятного свежего тона
Мне очень нравится этот платок, сам по себе, но чтоб кого-то так украсил вижу впервые.
Носи обязательно, тем более что с дубленкой просто идеальный комплект.
И помада очень приятного свежего тона
Фрекен_Жюли, Юля, спасибо большое!
Елена Л, Утомленное солнце зимой - супер! Тем более, это самый летний колорит
Елена Л, Утомленное солнце зимой - супер! Тем более, это самый летний колорит
Быстрые домашние примерки. Дома Ад и Израиль жарко от батарей. Накинула буквально на пару минут.
Теперь у меня собрался комплект под кодовым названием "лёд и пламень" - Зима Златы Ольшевской и Чаир Виктора Зубрицкого
Теперь у меня собрался комплект под кодовым названием "лёд и пламень" - Зима Златы Ольшевской и Чаир Виктора Зубрицкого
Valenok, вот это красота! И с Зимой, и с Чаиром вас поддерживаю всецело. Самые подходящие колориты.
На втором фото Душечку напоминает. Ну всё, значит не отвертеться.)
Таня Имбирь, правильно. Всё должны иметь Фаворита.) Прям в точку. Ну, как и всегда.
Nathalie, стильные фото в зимнем лесу. По-новому взглянула на Печатный пряник.
Елена Л., необычно. Летний свет холодной зимой.
Какая же красота...
Зиночка где-то мелькнула снежной королевой...
Молодцы. Пролистала - душой отдохнула.
На втором фото Душечку напоминает. Ну всё, значит не отвертеться.)
Таня Имбирь, правильно. Всё должны иметь Фаворита.) Прям в точку. Ну, как и всегда.
Nathalie, стильные фото в зимнем лесу. По-новому взглянула на Печатный пряник.
Елена Л., необычно. Летний свет холодной зимой.
Какая же красота...
Зиночка где-то мелькнула снежной королевой...
Молодцы. Пролистала - душой отдохнула.
Marussa _Мариночка
!
Nathalie, настоящая живопись, прекрасный новогодний выбор- этот Пряник
Таня Имбирь, точное попадание Фаворита- он спелся и с дублёнкой, и с цветом глаз и волос
Valenok - Валя, лёд и пламень- они сошлись (на Вас). Красота!
Елена Л, Вы их освещаете изнутри. Всё на Вас начинает сиять.
Шаль, которой сравнялось 10 лет. А я так в ней в Примерочной и не мелькнула.
Праздники, Святки, чай можно и украситься по полной. Тем более в такую- то образцовую зиму, какой у нас давно не было.
Миндаль-20

Таня Имбирь, точное попадание Фаворита- он спелся и с дублёнкой, и с цветом глаз и волос
Valenok - Валя, лёд и пламень- они сошлись (на Вас). Красота!
Елена Л, Вы их освещаете изнутри. Всё на Вас начинает сиять.
Шаль, которой сравнялось 10 лет. А я так в ней в Примерочной и не мелькнула.
Праздники, Святки, чай можно и украситься по полной. Тем более в такую- то образцовую зиму, какой у нас давно не было.
Миндаль-20

Marussa, спасибо, уж сама-то как рада.
Труня, Нина Санна, вот уж спасибо зиме - можно покрасоваться на любой вкус и манер. А этот Миндаль с такой зимней свежестью, оказывается.
Nathalie, я свой пряник отпустила (правда, недалеко ушёл, остался у родни, обнаруженной при изысканиях своего генеалогического древа - о, как), для меня оказался непосильной задачей, а у вас так гармонично. Фотосессия на природе беспроигрышный вариант, тем более, что сезон нас не подвёл с морозами и снегом.
Таня Имбирь - с котиком фото всегда самые самые, ведь это само совершенство
А так удачно подобранный наряд делает дубль win. То есть, фото в самый топ!
Труня, Нина Санна, вот уж спасибо зиме - можно покрасоваться на любой вкус и манер. А этот Миндаль с такой зимней свежестью, оказывается.
Nathalie, я свой пряник отпустила (правда, недалеко ушёл, остался у родни, обнаруженной при изысканиях своего генеалогического древа - о, как), для меня оказался непосильной задачей, а у вас так гармонично. Фотосессия на природе беспроигрышный вариант, тем более, что сезон нас не подвёл с морозами и снегом.
Таня Имбирь - с котиком фото всегда самые самые, ведь это само совершенство