Кьяра, не согласна. Если шаль замотать хомутом, как большой воротник, чтобы оттуда выглядывали мохнатые тюльпанчики, да сумку мягкой формы из хорошей кожи, например, рыжую, мне кажется даже для Питера пойдет.Кьяра писал(а): Даже в однотонным пальто. При моей круглой физии и окружностях я буду иметь вид принарядившейся продавщицы кваса из пригорода.
День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: День за днем...
Кьяра, Чеканка все равно манит, она такая...
Зелёная - моя любимая, ношу ее постоянно. Создаёт радостный настрой себе и окружающим. Для Питера может быть как раз актуально, главное правильно расположить ее на себе. Хомутом, правильно подсказали, интеллигентное решение.
Вообще всем от души желаю этим рисунком проникнуться, раздольный он, степной.

Вообще всем от души желаю этим рисунком проникнуться, раздольный он, степной.
- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам
Без подписи нет никакой возможности узнать шаль под катом
зато графика наряда видна
Майя 22
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Майя 22
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Galina S
- Опытный платочник
- Род занятий: менеджер
Кьяра, очень хорошо Вам в Чеканке. Но вот выход в ней на прогулку требует определенной смелости и типа внешности. С этим я с Вами соглашусь. Я по этой причине распрощалась почти со всеми своими традиционными платками. Нравятся рассматривать, а носить не могу. Меня очень простят. Тем неменее, очень эффектно смотрятся яркие традиционные шали на наших форумчанках.
Листва, Вам шикарно в бирюзовой Чеканке.
Надия недавно показывалась. Тоже очень понравилось.
Саша, очень экстравагантно и слегка на грани. Вам удаётся уловить эту границу.
Листва, Вам шикарно в бирюзовой Чеканке.
Надия недавно показывалась. Тоже очень понравилось.
Саша, очень экстравагантно и слегка на грани. Вам удаётся уловить эту границу.
Листва, добровольно нет, а с шалями и добровольно-вынужденно - можно!Листва писал(а):Дамы, да разве ж можно, добровольно себя в резервацию?!![]()
Кьяра, Murzavio , сначала можно под одежду зимнюю. Походите так, привыкнете, а потом уже и во всей красе!
Люблю Чеканку, а вернее вот этот собственно орнамент-чеканка привлекает, обожаю его. Мечтаю о перевыпуске чернопольного варианта.

Я тоже Чеканки сторонюсь, мне фактура не позволяет. В ней я на блин похожа, равно как и во всех круговых орнаментах, если раскинуть. А если в намотке, то какая разница, Чеканка или нет.

Кьяра, поддерживаю.

Воротнюк Александра, Саша, хвастаюсь - Майю узнала, сразу жадно открыв твой кат, не дочитав. По ушке.

А ты что, так босоного уже по улицам ходишь? Холодновато жеж еще...
Кьяра, Вы затронули больную тему для нас -- не очень молодых, не очень стройных и живущих, простите, в столицах. Хочется одеваться для души, а тут -- кругом строгое мнение. Ну, что же. приходится постоянно искать компромиссы. Последнее фото с Вашей Чеканкой меня заинтересовало, в первую очередь, своей художественностью: интерьер. одежда, аксессуары. выражение лица -- всё смотрится гармонично. радостно, красиво. И ещё, Ваши рассуждения насчёт того. что можете эту шаль носить только дома, созвучны моим мыслям в выборе Молитвы -20 для дома-для семьи. Дома тоже хочется носить красивые и уютные вещи. Когда я так решила, я успокоилась. Мне с ней хорошо дома, как с другом. А то уже думала с Молитвой расстаться. Этот платок на улицу носить не могла -- цвет убивает. не в тему, как мне казалось. А дома Молитва, почему-то, подходит подо всё. Так что носите свою Чеканку, хоть и дома, но чаще, Вам в ней очень хорошо!
Янетта, спасибо за высокую оценку! Послушалась Вас, сходила в Примерочную (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Дусятко Вот она, смелость! И артистизм! Блузка дождалась своего платочка. Я за неё рада и за Вас -- тоже! Ваш весенний весёлый безмятежный образ стоит у меня перед глазами, поэтому -- пишу!
Янетта, спасибо за высокую оценку! Послушалась Вас, сходила в Примерочную (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Дусятко Вот она, смелость! И артистизм! Блузка дождалась своего платочка. Я за неё рада и за Вас -- тоже! Ваш весенний весёлый безмятежный образ стоит у меня перед глазами, поэтому -- пишу!
Последний раз редактировалось Светлана& 05 май 2016, 09:43, всего редактировалось 2 раза.
Смотрю темы с большим опозданием, писать мб и поздно, но любовалась:
Листва, легко и стильно.
Кьяра в Чеканке. Красиво.
Надия, очень эффектно.
Дусятко, крутое смешение принтов и котиков)
Интуиция, в Подкове, черном и джинсе.
vetiver, полная гармония с Майей.
Всем

Листва, легко и стильно.
Кьяра в Чеканке. Красиво.
Надия, очень эффектно.
Дусятко, крутое смешение принтов и котиков)
Интуиция, в Подкове, черном и джинсе.
vetiver, полная гармония с Майей.
Всем

Дамы, все красотки! Всех отметить не смогу, боюсь упустить кого-нибудь. Поделюсь своим фото. Вопреки майскому потеплению в офисе прохладно. Сегодня спасаюсь шалью Медальоны 928-4. Не планировала ее носить с офисной одеждой. Однако по-моему она вполне вписалась. Судить Вам.
- Anele_Juli
- Опытный платочник
- Род занятий: Служащий
Кьяра, у вас такое благородное лицо, я думаю, что вы сможете эту шаль преподнести вполне элегантно. Вам она идет, советы неплохие здесь форумчанки высказали, попробуйте.
Листва, в самое сердце раните, красота то какая!
Воротнюк Александра, у вас талант совмещать интересные вещи! И находить их.
Ksu, одежды, конечно, не видно, но вписались Медальоны великолепно. Я вообще иногда просто хочу одеть тот или иной платок и одеваю, по настроению. Носите и радуйте себя.

Листва, в самое сердце раните, красота то какая!
Воротнюк Александра, у вас талант совмещать интересные вещи! И находить их.
Ksu, одежды, конечно, не видно, но вписались Медальоны великолепно. Я вообще иногда просто хочу одеть тот или иной платок и одеваю, по настроению. Носите и радуйте себя.
Ksu, отлично вписалась!
а я на прогулке с Звонким утром 6 (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
а я на прогулке с Звонким утром 6 (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Amanda
За прекрасных мам!
И их звонкое, самое - самое, утро!

За прекрасных мам!
И их звонкое, самое - самое, утро!
-
- Эксперт по платкам
Добрый вечер всем!
Я тоже обожаю маленький платок (платки) "Татьяна".

Отлично смотрится!zolushka писал(а):"День рождения",Художник: Жукова Елена
Мой любимый малыш, моя "вторая кожа", в прохладную погоду он у меня всегда на шее.

Я тоже обожаю маленький платок (платки) "Татьяна".
- Irene
- Любитель платков
- Род занятий: Китайский язык, востоковедение, искусство.
Листва, восхитительная Чеканка!
Такой колорит нежный и Вам очень подходит
Такой колорит нежный и Вам очень подходит

zolushka Татьяна. Всегда любуюсь вашими замечательными фотографиями. Все фото с настроением и прекрасными видами. Платочек очень нежный и вам очень идет.