Да розы горят. Причём на любом колорите. Я мимо зелёного пройти не могла. Жду перевыпуск синего. И над 18-м теперь задумалась.ненила писал(а):Малинка красные розы на "Черных глазах-18 " действительно горят!![]()
Примерочная 3
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 3
Mrrmumur, Над серебряной водой. Чтобы долго не писать названия, на форуме приняты сокращения. Я вначале тоже пыталась.mrrmumur писал(а):Девочки, простите мою дремучесть, а что такое эти таинственные буквы НСВ?
Последний раз редактировалось Alenushka 31 окт 2013, 14:17, всего редактировалось 1 раз.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
mrrmumur , это хорошие буковки - Над серебряной водой (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Ванесса, точно. По незнанию люди и ошибиться могутВанесса писал(а):хуже ЛЖП

- Enigma76
- Любитель платков
- Род занятий: Научная деятельность, информационные технологии, игра на фортепиано
Lace, очень красиво Вам в этом платочке. У меня он тоже первый и горячо любимый).
Я бы сказала, что эти сокращения, как дурная привычка, сколько раз возникали разговоры, что это и не всем удобно, и звучит странновато, но воз и ныне там. Поэтому категорически не согласна с тем, что это на форуме принято. Не принято, и периодически осуждается. Не будем прививать новичку дурные навыки.Alenushka писал(а):Mrrmumur, Над серебряной водой. Чтобы долго не писать названия, на форуме приняты сокращения. Я вначале тоже пыталась.mrrmumur писал(а):Девочки, простите мою дремучесть, а что такое эти таинственные буквы НСВ?
- viktorinka
- Эксперт по платкам
- viktorinka
- Эксперт по платкам
- viktorinka
- Эксперт по платкам
- Branchette
- Эксперт по платкам
Викторина, мне на вас все понравилось 

- viktorinka
- Эксперт по платкам
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
viktorinka, все шали на Вас замечательно.Палантинчик освежает очень, Губернаторский7 надо брать, да и сказка хороша.Ну а Миндаль если желаете можно иметь как статусную шаль. Пока писала уже новое фото, поздравляю с Летом в Павлове, эта шаль особенная, у меня на работе различают ее и все остальные.
Rakita,
не буду все по косточкам разбирать, но не сказать свое "Аааах!" по поводу Княжеского не могу- сама Принцесса Подводного Царства! И Журавушка просто чудесно!
Тайна Сердца- грубовато получилось, на мой взгляд. Тем более, раз у Вас она в сером колорите уже есть- точно стоит подождать Серебряной Воды.
У меня возможности очного выбора не было, но взяла НСВ из соображений более светлого и холодного ( в основном) рисунка- платок подошел "как родной". Единственный (с моей точки зрения) минус- в отличии от Тайн, НСВ пока печатается на старой колючей (теплой?) ткани.
Viktorinka,
xорош на Вас красный Губернаторский! А синий, неужели не примеряли?
К Вашим глазам должно быть очень и очень!

не буду все по косточкам разбирать, но не сказать свое "Аааах!" по поводу Княжеского не могу- сама Принцесса Подводного Царства! И Журавушка просто чудесно!

Тайна Сердца- грубовато получилось, на мой взгляд. Тем более, раз у Вас она в сером колорите уже есть- точно стоит подождать Серебряной Воды.
У меня возможности очного выбора не было, но взяла НСВ из соображений более светлого и холодного ( в основном) рисунка- платок подошел "как родной". Единственный (с моей точки зрения) минус- в отличии от Тайн, НСВ пока печатается на старой колючей (теплой?) ткани.
Viktorinka,
xорош на Вас красный Губернаторский! А синий, неужели не примеряли?
К Вашим глазам должно быть очень и очень!

- Branchette
- Эксперт по платкам
Предлагаю расшифровать: ТГЗУ, КНР, ВБ, СЗ, ОК, БШ, ТО, ПГ,КБ, ТСЛ.