Фотографии за мной! С Наступающим Новым годом!
АФИША
Re: АФИША
От лица нашей шальной компании присоединяюсь к словам благодарности от Vanechka для Янетты
- очень красивой женщины
, обаяние которой во много раз больше, чем может передать фотография. Большое спасибо за незабываемый вечер и музыку, музыку, музыку...
Очень приятно было познакомиться и пообщаться невиртуально со всеми, пришедшими на концерт!!!
Девушки, спасибо за такое душевное фото, молодцы, что устроили слет.
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

Как хорошо, что традиция театральных вечеров в шалях продолжается!
Ева! Я в восторге!!!

И Майя, и бирюзовый Узор, и Ажур, и другие платочки и шали, а самое главное - их хозяйки - это такой праздник!
Ева! Я в восторге!!!
И Майя, и бирюзовый Узор, и Ажур, и другие платочки и шали, а самое главное - их хозяйки - это такой праздник!
Дорогие дамы! Поздравляя вас с Новым годом, я очень радуюсь возможности пригласить ВСЕХ желающих на концерт русской музыки, кот. будет 9 января в 16.00 в зале Новый Манеж (Георгиевский переулок http://new-manege.ru/hall_plans). Концерт посвящен 140 лет со дня рождения композитора Александра Николаевича Скрябина (1872 (71) - 1915). Будет исполняться его музыка, а также Римского-Корсакова, Рахманинова и т.п.
Вход совершенно свободный, никаких предварительных записей не нужно, просто приходите. Играет Гнесинский барочный оркестр. Вот тут написано про выставку, в рамках которой и проводится концерт http://new-manege.ru/
Вход совершенно свободный, никаких предварительных записей не нужно, просто приходите. Играет Гнесинский барочный оркестр. Вот тут написано про выставку, в рамках которой и проводится концерт http://new-manege.ru/
- Синяя Птица
- Опытный платочник

Дорогая Янетта! Позвольте ещё раз поблагодарить Вас за организацию такой замечательной предновогодней встречи, за новогоднее настроение, за подарки всем нам. И снова за информацию о культурных событиях в мире музыки. Доченьке Вашей талантливой - всего наилучшего в Новом году: вдохновения, любви, удачи, нарядов, гастролей и денег.
Рада была реальной встрече с участницами форума.
То-то поломали голову в антракте другие слушатели, слыша хохот около ёлочки нашей от мала до велика оплаточенной компании. Что за фотосессия?
Муж мой очень переживал и призывал нас списаться и оговорить, кто в чем придет - но повторов не было.Чуйствуем мы друг друга? А если бы и были - тем интереснее - один платок-разные ансамбли.
Ванечка-Светочка, спасибо за оперативные фото.
Рада была реальной встрече с участницами форума.
То-то поломали голову в антракте другие слушатели, слыша хохот около ёлочки нашей от мала до велика оплаточенной компании. Что за фотосессия?
Муж мой очень переживал и призывал нас списаться и оговорить, кто в чем придет - но повторов не было.Чуйствуем мы друг друга? А если бы и были - тем интереснее - один платок-разные ансамбли.
Ванечка-Светочка, спасибо за оперативные фото.
- Eva
- Опытный платочник

- Род занятий: реклама
Янетта, спасибо огромное за душевную компанию на чудесном концерте! И от меня, и от всех присоединившихся, но не попавших в кадр.
Такое было новогоднее настроение: роскошные залы в новогоднем убранстве, шампанское в хрустале, позолота, зеркала, дамы в вечернем, вальсы и польки Штрауса! Можно было пофантазировать и представить, что мы в Вене, в Золотом зале венской филармонии. Так волшебно!!!
Мы - "шальные" девушки - очень обращали на себя внимание. Видела, как гости вечера с любопытством нас разглядывали. А под конец, уже в гардеробе, две тетечки все-таки тихонечко спросили, что бы это значил такой массовый приход на концерт красивых девушек в красивых платках? Я не успела ничего сказать, как за меня ответила стоящая в очереди совсем посторонняя дама: "А сейчас так положено в концерты ходить. В "Модном приговоре" об этом рассказывали..."

Люба, спасибо. Я старалась. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Такое было новогоднее настроение: роскошные залы в новогоднем убранстве, шампанское в хрустале, позолота, зеркала, дамы в вечернем, вальсы и польки Штрауса! Можно было пофантазировать и представить, что мы в Вене, в Золотом зале венской филармонии. Так волшебно!!!
Мы - "шальные" девушки - очень обращали на себя внимание. Видела, как гости вечера с любопытством нас разглядывали. А под конец, уже в гардеробе, две тетечки все-таки тихонечко спросили, что бы это значил такой массовый приход на концерт красивых девушек в красивых платках? Я не успела ничего сказать, как за меня ответила стоящая в очереди совсем посторонняя дама: "А сейчас так положено в концерты ходить. В "Модном приговоре" об этом рассказывали..."
Люба, спасибо. Я старалась. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

Всех приветствую! Для поддержания новогоднего настроения и выполнения обещания выкладываю фотографии:
В фойе концертного зала
В фойе концертного зала
Сюрприз - в роли Деда Мороза на сцене концертного зала Центра Павла Слободкина - дирижёр, заслуженный артист России Владимир Рыжаев. Весь вечер на сцене в качестве солиста или дирижёра - лауреат международных конкурсов Илья Гайсин.
В антракте у новогодней Ёлочки все собрались:
От души благодарим фотографа за сделанные кадры 
Да-а-а-... Вот это зрелище... Представляю, как потом зрители дома рассказывали: А еще там была группа таких милых женщин в платках, такие красивые, наверное, вместе работают...
- MorSiK
- Эксперт по платкам

Ждала этого репортажа и не ошиблась в ожиданиях. Какая красота! Какие вы все разные и прекрасные и вдохновенные! Всего доброго в наступившем году. Янетта - Вам спасибо за элегантный размах всего, что Вы делаете