Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Рогнеда
- Опытный платочник
Re: Сравнение колоритов
Картофельные цветочки и вытравка посередине совершенно разного цвета.
- Рогнеда
- Опытный платочник
Бежевые цветочки и узор на среднике были на шали первого сорта. А серо-зеленые на стандарте. Однако дело явно не в сорте а в ошибке при печати.
Спасибо! Очень интересно! Уверена, будут ещё открытия. 

- Рогнеда
- Опытный платочник
Конечно будут! Когда в спешке печатают маленькие партии, опечатки и разнотон в порядке вещей.
На первом сорте тоже были серо-зеленые. Я видела собственными глазами.Рогнеда писал(а):Бежевые цветочки и узор на среднике были на шали первого сорта. А серо-зеленые на стандарте. Однако дело явно не в сорте а в ошибке при печати.
Но вот прям сейчас засомневалась. Хотя нет, отчетливо помню, что серо-зеленые были.

Теперь мне интересно, какой из двух вариантов пришлют мне.
Кстати, ИюльскоеУтро-17 тоже было не абрикосовое... или я неправильно понимаю, как должен выглядеть абрикосик.

Подтверждаю. От сорта не зависит.Листва писал(а):На первом сорте тоже были серо-зеленые. Я видела собственными глазами.
Июньское утро тоже разное видела.
Миндаль показывали.
А как Счастливица?
У меня на первом сорте серо-зелёные
У меня тоже первый сорт, дата на этикетке - 30.07.18, цветочки и орнамент средника - серо-зеленые.
Юлечка снегирь уже писала про такую метаморфозу, что стандарт показался интереснее первого. Может эту необычную партию первого сорта и отправили по магазинам, чтобы была возможность увидеть перед покупкой.
У меня бирюзовенькие. 25го и 27го напечатаны.
У меня бирюзовенькие. 25го и 27го напечатаны.
Kalista33, наверняка так и есть .На сайте вряд-ли такой вариант будут продавать. А , вот, девочки, которые хотели СЗ- 17 помрачнее , будут иметь возможность выбрать, при личной встрече
Всякое бывает. Цветовые нюансы не учитываются.Заира А. писал(а):.На сайте вряд-ли такой вариант будут продавать.
Получены из интернет-магазина 2 шт. Старых замка одновременно в одной посылке, разные.
Бирюзовые цветочки 11.07
Серо-бежевые 27.07 печать.
Красивые оба варианта!!!
Бирюзовые цветочки 11.07
Серо-бежевые 27.07 печать.
Красивые оба варианта!!!
-
- Любитель платков
У меня СЗ серо-зеленый от 19.07.2018. 1 сорт
- Рогнеда
- Опытный платочник
Еще раз уточню - бежевые цветочки были на 1 сорте от 30 июля. Так что в интернет магазине их запросто могут прислать. Кстати на старом СЗ были именно такие, а не зеленые. Да и сама шаль смотрится гармоничнее, монохромнее. А зеленого там и так полно в лепестках роз.
Чо за ерунда? На моем старом эти маленькие цаеточки серые. Бежевых никогда раньше не видела.Рогнеда писал(а):Еще раз уточню - бежевые цветочки были на 1 сорте от 30 июля. Так что в интернет магазине их запросто могут прислать. Кстати на старом СЗ были именно такие, а не зеленые. .