Игры разума
Re: Игры разума
tata64, tugrik....

Селена... Леночка, пока нет возможности добраться до примерочной ... поэтому я кратенько, здесь... Видела Вас в "снегурочкиной" шали! Очень-очень понравилось!!!
Шаль - Новогодняя,зимняя, лесная, сказочная! Вот такая ассоциация возникла...))) 
Нарядила елку так, чтобы котов в НГ одних оставить и не трястись, что разгромят. И обновку от платочной феи под елочку положила.
- Селена
- Эксперт по платкам

- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Богиня папируса Уаджит
Уто или Уаджит — в Древнем Египте богиня в виде кобры, покровительствовавшая одноимённому городу в дельте Нила, всей дельте, росшему в ней папирусу и, в конечном счёте, всему Нижнему Египту и его правителям — фараонам. Изображалась в виде кобры, которая вьётся вокруг папирусного стебля.
В древнеегипетской мифологии «папирусоцветная» богиня выступала как кормилица юного Гора, которая помогла его матери Исиде спасти ребёнка от вероломства Сета, когда та пряталась в болотах Дельты. Сходство этого мифа с древнегреческим рассказом о пребывании Аполлона и Латоны на Делосе привело к тому, что в эллинистический период Уто (или Буто, как её называли греки) стали отождествлять с Латоной.
Уто или Уаджит — в Древнем Египте богиня в виде кобры, покровительствовавшая одноимённому городу в дельте Нила, всей дельте, росшему в ней папирусу и, в конечном счёте, всему Нижнему Египту и его правителям — фараонам. Изображалась в виде кобры, которая вьётся вокруг папирусного стебля.
В древнеегипетской мифологии «папирусоцветная» богиня выступала как кормилица юного Гора, которая помогла его матери Исиде спасти ребёнка от вероломства Сета, когда та пряталась в болотах Дельты. Сходство этого мифа с древнегреческим рассказом о пребывании Аполлона и Латоны на Делосе привело к тому, что в эллинистический период Уто (или Буто, как её называли греки) стали отождествлять с Латоной.
- Вложения
-
- _preview-ГОД ЗМЕИ.jpg (43.61 КБ) 2540 просмотров
Ой, tugrik, а что это у вас там на елочке висит?
- Murzavio
- Эксперт по платкам

tugrik
Отличная ёлочка! 
- Селена
- Эксперт по платкам

Милая моя Ирина, спасибо большое за коллаж!
Не успела за Примерочной, но здесь пишу, что Вы очень хороши во всех шалях, но только бирюзовая Счастливица , мне кажется, светится изнутри,дарит нежное состояние души.
Уходит...уползает...улетает Год Дракона...окончательно простится с нами на 12 лет в феврале...Для меня этот год был очень сложным и значимым: и по здоровью, и по семейным радостям...
Не успела за Примерочной, но здесь пишу, что Вы очень хороши во всех шалях, но только бирюзовая Счастливица , мне кажется, светится изнутри,дарит нежное состояние души.
Уходит...уползает...улетает Год Дракона...окончательно простится с нами на 12 лет в феврале...Для меня этот год был очень сложным и значимым: и по здоровью, и по семейным радостям...
Леночка, спасибо, моя дорогая! Год Дракона - это мой год... И столько радости и хороших добрых эмоций он мне принес, что отпускать его совсем не хочется!!!)))

- Селена
- Эксперт по платкам

Ясно!
Вот это да! Значит, по "гороскопу Кваши", мы с Вами образуем "векторное кольцо"-Дракон - хозяин Кота... 
Вообще,странное это состояние - "Отдавать"...как не трактуй, а все же "отдавать" сына, видеть теперь уже со стороны его "отдельную" семейную жизнь.
Вообще,странное это состояние - "Отдавать"...как не трактуй, а все же "отдавать" сына, видеть теперь уже со стороны его "отдельную" семейную жизнь.
- Селена
- Эксперт по платкам

Хочу Новый год встретить в апельсиново-мандариновых БР.
А Вы(вы)?
Я сегодня зарегистрировалась на Фейсбуке в группе, члены которой обязуются не покупать одежду в течение года. Платки ведь тоже одежда? Их тоже не буду покупать.
Сильно буду стараться, а то уже никакие тормоза не работают.
Сильно буду стараться, а то уже никакие тормоза не работают.
Селена... Леночка...да уж... отдавать сыновей трудно... жалко...но ведь и свои плюсы в этом есть... Радуешься, когда у молодых все гладко, мирно... когда внуки появляются... когда можешь им стать другом и когда ощущаешь свою "нужность"...
... А Новый Год в апельсиново-мандариновых Розах- отличная идея...
Но у меня их нет...
... а я наверно- в новой Счастливице
... буду Счастье подкарауливать
...)))
tugrik... какая елка замечательная!))) ...оригинально ! А уж подарочек под ней от платочной феи- это сказочная красота!
И картины как "в тему" подобрали...классный натюрморт получился!
Julia S.... да уж... надо бы и мне туда же...))) хотя я очень не люблю всякие запреты, зароки, ограничения, "клятвенные" обещания"...
... на меня действуют только методы разумных убеждений..., ну и еще отсутствие новых уплотненок, - тоже хороший стимул продержаться и сэкономить бюджет...
... А Новый Год в апельсиново-мандариновых Розах- отличная идея...
tugrik... какая елка замечательная!))) ...оригинально ! А уж подарочек под ней от платочной феи- это сказочная красота!
Julia S.... да уж... надо бы и мне туда же...))) хотя я очень не люблю всякие запреты, зароки, ограничения, "клятвенные" обещания"...
Последний раз редактировалось Интуиция 30 дек 2012, 21:40, всего редактировалось 1 раз.
Julia S, флакошки из-под парфюмов.Julia S. писал(а):Ой, tugrik, а что это у вас там на елочке висит?
Murzavio,
Давно держала в голове эту идею, флаконы не выбрасывала. Но каждый раз выбирала в пользу живых елочных или сосновых лап - они так пааахнут - а для них флакоши тяжеловаты. А тут мелкий кошак в доме, побоялась живую хвою приносить, вот и срослась у меня парфюмерная елочка.
Интуиция,
платочная фея постаралась.
Это для меня новогодняя совершенно шаль, буду в ней встречать. Картины это постоянная экспозиция, приятельницы рисовали.
- Murzavio
- Эксперт по платкам

tugrik, когда-то у меня была идея украсить ёлочку миниатюрками парфюмов.