И я за валерьянкой. Круг замкнулся - чтобы шаль попала в ассортимент, надо ей увеличивать рейтинг продажLila писал(а):Аааа, девочки, мне надо валерьянки...Как дождаться всех, чтобы выбрать, как планировала изначально...при таких то раскладахНоэль писал(а): В ассортимент введут Азы по результатам продаж. Такая была информация. А вдруг понравившаяся мне Аза не станет лидером продаж....
"Цыганка Аза" Екатерины Регуновой
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Harita
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Инженер-строитель
Re: "Цыганка Аза" Екатерины Регуновой
25 Азочка точно не будет в лидерах...Сказку то почти все боятся как огня!...а тут настоящий фейерверк!
так что ее нужно брать сразу, ежели уж приглянулась
так что ее нужно брать сразу, ежели уж приглянулась
Не будет Азы сегодня...
viewtopic.php?f=3&t=1838&start=11175#p641713
viewtopic.php?f=3&t=1838&start=11175#p641713
нету Азы сегодня 
- Harita
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Инженер-строитель
Пятница! Кому ж охота шквал заказов обрабатывать! 
Хоть бы фоточки в намотке.
Фото, наверно, уже должны быть
Крыжовник А мне Вы понравились в 25. Правда-правда. И мне вдруг стала вроде бы нужна 25. Господи, я же хотела только: 23 точно, черничную - наверное, а 27 - ну как напечатают - там посмотрим. Где ж деньги-то брать!
- Mlava
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
Акилина , не нужна вам 25-ая,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... оно, как бы, воочию виднее - идет не идет. А вот 18-ая идет, но она(Елена) любую чернопольную отвергает. 
- дама червей
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
Можно потихоньку открывать бенефис? Или все примерки будут здесь?.... 
Платки, писал что всем достанется, я верю.Ноэль писал(а): В ассортимент введут Азы по результатам продаж. Такая была информация. А вдруг понравившаяся мне Аза не станет лидером продаж, и на сайте я ее поймать не успею. В магазинах, может, и будет, но у нас магазинов нет. Я хочу с сайта.
Мариночка, открывайте! Ждем!!!дама червей писал(а):Можно потихоньку открывать бенефис? Или все примерки будут здесь?....
Так-то, оно так... Но 30-ка...Madlen писал(а):Платки, писал что всем достанется, я верю.Ноэль писал(а): В ассортимент введут Азы по результатам продаж. Такая была информация. А вдруг понравившаяся мне Аза не станет лидером продаж, и на сайте я ее поймать не успею. В магазинах, может, и будет, но у нас магазинов нет. Я хочу с сайта.Напечатают много! Еще и висеть будут свободно на сайте и в магазинах, всем жаждущим уж точно хватит!
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам

Бенефис!!! Цыганочка с выходом!дама червей писал(а):Можно потихоньку открывать бенефис? Или все примерки будут здесь?....
И, наверное, в разделе "Смотрим. Примеряем. Выбираем"? Там, вроде все показы.
Последний раз редактировалось Фрекен_Жюли 19 май 2017, 14:27, всего редактировалось 1 раз.
А 30-ка только в магазинах? Ну тогда, кто ее хочет, пусть караулят в магазине, можно ведь позвонить в магазин и заказать, в лист ожидания.Net писал(а): Так-то, оно так... Но 30-ка...
Мне она не нужна, и это хорошо, я жду цветные, посмотреть.
вчера же Платки написал, что приняли решение выложить 30 на сайте....я вот больше всего ее и караулю эти дниMadlen писал(а):А 30-ка только в магазинах? Ну тогда, кто ее хочет, пусть караулят в магазине, можно ведь позвонить в магазин и заказать, в лист ожидания.Net писал(а): Так-то, оно так... Но 30-ка...
Мне она не нужна, и это хорошо, я жду цветные, посмотреть.