ДАВАЙТЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ... в СПб
- Vorobei
- Опытный платочник
- Род занятий: ювелир.модельер.психолог
Re: ДАВАЙТЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ... в СПб
Какие встречи позитивные!!! Все дамы красивые , шали рассмотрела, все понравилось, спасибо за доставленное удовольствие, жаль не попала к вам на встречу , вживую на Небесный хотелось посмотреть..
Дамы, как же радостно вас видеть! Все умницы и красавицы. Как жаль, что я немного опоздала...
Милые дамы! Спасибо за фото вашей чудесной встречи
Вы все прекрасны, заряжаете позитивом, красотой и энергией. Спасибо за великолепные виды Питера
. Ну и особенно за показ красивейших шалей

-
- Эксперт по платкам
Молодцы, что так дружите и встречаетесь. Мне очень понравилась Агриппина в красном.
Девушки, спасибо за позитив!!! такое тепло от Вашей встречи
все красавицы в шалях.
Агриппина - в красном платье и ТВ просто королевна

Агриппина - в красном платье и ТВ просто королевна

Сколько красивых женщин и красивых шалей-платков! К тому же среди красот града Петра! Позитив и восхищение! Красиво показаны и Василиса,и Княжеский,и Испанский, и другие, и передана атмосфера встречи! Вот молодцы!

amethyst, Люся, какая растяжка! Балетное прошлое?
И "Шмидтовский" понравился, до замирания души. Хочу такой!
И "Шмидтовский" понравился, до замирания души. Хочу такой!
Девочки,
какие вы замечательные! Все красавицы! Понравилось всё: настроение, атмосфера, улыбки, шали… Спасибо вам за красоту! 

- Нелля
- Опытный платочник
- Род занятий: пенсионер
Ой, девочки! Какая же у Вас классная встреча! Так весело, задорно! Просто здорово!!!!Спасибо огромное за фотографии - они и нас присоединяют к Вашей встрече! Так радостно на душе, когда рассматриваешь Ваши фото! 

Радостно!задорнее и не придумаешь ...
всем дамам по розе!

Как всегда, полнейший восторг от фото с питерских встреч. Столько красоты - женщин, города, платков...
Огромное удовольствие от просмотра встречи. Девочки, спасибо!
Комментировать каждое фото не рискну - не хватит слов восторга. Потому как красавицы все, и шали как на подбор. Особо впечатлил Шмидтовский - я его как-то не рассматривала, не особо он мне нравился - а он такой красавец. И порадовало наличие Т.Вечера на встрече - я долго сомневалась, нужен ли он - теперь вот радуюсь всякий раз, когда вижу его на ком-то, радуюсь, что купила в свое время.
"Привет прибалтийским подругам)))"
Комментировать каждое фото не рискну - не хватит слов восторга. Потому как красавицы все, и шали как на подбор. Особо впечатлил Шмидтовский - я его как-то не рассматривала, не особо он мне нравился - а он такой красавец. И порадовало наличие Т.Вечера на встрече - я долго сомневалась, нужен ли он - теперь вот радуюсь всякий раз, когда вижу его на ком-то, радуюсь, что купила в свое время.
"Привет прибалтийским подругам)))"

Вот хотела же я в отпуск поехать в сентябре,эх....
Красавицы, умницы!!! Люблю вас!
Ой девочка не ожидала такой реакции на мой Т. вечер.
Спасибо! 

Ой девочка не ожидала такой реакции на мой Т. вечер.

Agripina, дорогая, и мы Вас любим, нежно обнимаем. Спасибо за прекрасный вечер и волшебное настроение. Светочке-Слане персональный привет. Сожалею, что не очень много времени было у меня на общение. Безумно рада нашему знакомству. Очень надеюсь, что встречу повторим.
Дашунда, Ирочка
про ЦС не в бровь, а в глаз.. очень понравилась мне эта шаль, уютно себя в ней почувствовала. Буду теперь искать. А может напечатают???

Дашунда, Ирочка

- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам
Ирина, мне красный Цветущий сад очень понравился, вот это.
download/file.php?id=129229&mode=view
И белопольная Подкова, насколько можно рассмотреть, Вам подходит
Agripina, какой смех красивый
даже без звука 
download/file.php?id=129229&mode=view
И белопольная Подкова, насколько можно рассмотреть, Вам подходит

Agripina, какой смех красивый

Последний раз редактировалось Воротнюк Александра 16 сен 2015, 17:30, всего редактировалось 1 раз.