И за 7й колорит чуть активнееДусятко писал(а):Голосуем за П... Посадские!
Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам

Сиреневый туман-14 и Лето в Павлове-15 для Maryasha
]
]
Как хорошо 14-е Посадский и Сиреневый туман сравнили! Браво!

-
Жимолость
- Опытный платочник

Удивительно, насколько похожи эти шали на фото "фрагментами", настолько они разные в жизни, когда носишь.
Сижу, удивляюсь.
Может быть, дело в том, что сама всегда ношу их по плечам, а это, все-таки, другая песня.
Сижу, удивляюсь.
Может быть, дело в том, что сама всегда ношу их по плечам, а это, все-таки, другая песня.
И от меня огромное спасибо за это сравнение!lenok писал(а):Как хорошо 14-е Посадский и Сиреневый туман сравнили! Браво!![]()
Так уже! И рублем и неврамиДусятко писал(а):Голосуем за П... Посадские!![]()
Спасибо за сравнения
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам

Нет, ну вы меня извините, но Лето в Павлове 15 и Сиреневый туман 14, ну о-о-очень похожи. И по сути, и по настроению, и по цвету.
Нет, разница есть, всё понятно, но в деле реальной покупки, и что бы не впадать в бешеные траты, которые итак бешеные, и не плодить запасы тряочек, которые итак хранить негде, я для себя выбор сделала. Сиреневый туман, но другого колорита -18-го.
Леночка Премудрая, спасибо за фото.
Нет, разница есть, всё понятно, но в деле реальной покупки, и что бы не впадать в бешеные траты, которые итак бешеные, и не плодить запасы тряочек, которые итак хранить негде, я для себя выбор сделала. Сиреневый туман, но другого колорита -18-го.
Леночка Премудрая, спасибо за фото.
Вообще не похожи.Фрекен_Жюли писал(а):Нет, ну вы меня извините, но Лето в Павлове 15 и Сиреневый туман 14, ну о-о-очень похожи. И по сути, и по настроению, и по цвету.
На фото да, согласна. А в реале, ЛВП на экспериментальной ткани, эффект другой. И более заполненное поле. Когда-то продала Туман, теперь назад хочу, но идею одного колорита поддерживаю, у меня сейчас период минимализмаФрекен_Жюли писал(а):Нет, ну вы меня извините, но Лето в Павлове 15 и Сиреневый туман 14, ну о-о-очень похожи. И по сути, и по настроению, и по цвету.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам

Угу. Особенно на третьей сверху фотографии. Там где они сошлись медальоны. Прям, разные-преразные!lenok писал(а):Вообще не похожи.Фрекен_Жюли писал(а):Нет, ну вы меня извините, но Лето в Павлове 15 и Сиреневый туман 14, ну о-о-очень похожи. И по сути, и по настроению, и по цвету.![]()
Это только на фото. Думаю, с Посадским-14 в реале тоже очень разные.
-
Жимолость
- Опытный платочник

Фрекен_Жюли
Конечно, закат солнца над морем тоже похож у разных художников, но.
Конечно, закат солнца над морем тоже похож у разных художников, но.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам

Девочки, да всё ж понятно. Я не слепее других, разные они. Хоть и похожи. Это ж я себя убеждаю, что мне 14-ый Туман не нужен. Да просто - мне больше нравится другой колорит, и я считаю покупку двух Туманов лишней.
Эх, только бы мой колорит попал в печать. Пока он мало набирает...
Эх, только бы мой колорит попал в печать. Пока он мало набирает...
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам

Так с Посадским у них и по фото ничего общего.lenok писал(а): Думаю, с Посадским-14 в реале тоже очень разные.
-
Жимолость
- Опытный платочник

Научите меня минимализму в желаниях, прошу.
Имею два Тумана, заказываю еще три, при этом один,- дубль. И не чувствую угрызений совести ни капли.
Имею два Тумана, заказываю еще три, при этом один,- дубль. И не чувствую угрызений совести ни капли.