Волхова, не знаю какими Вы еще изделиями ППМ обладаете, но не представляю как что то может идти больше! Ностальгия колористически совершенный выбор для оттенка Ваших, глаз кожи, волос
Анжелика,
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Вы еще бизнес план не победили?

На василькового цвета пальто Сказка 19 чувствует себя превосходно!
Марра,

красивые фото, красный и белый очень у личика нравятся Вашего, а вот черный гоните прочь, не подпускайте близко к лицу именно. Цвет волос какой красивый! Бывает же!
tussig, замечательно смотрится Шафран 7 (прекрасный колорит!) на горчичном свитере, очень идет и прическа кстати
oksi, Цветочный сад 3 и Белые розы 18 новые трофеи? В таком случае сердечно поздравляю! прошу Вас показаться в этих шалях с убранными наверх волосами и приоткрыть шею. Уверена, так будет еще лучше
strekoza7, Краски лета 15 понравились с черным пальто, удивительно, но не выглядит на Вас соседство красного с черным драматично
Larisa71, поздравляю с началом платочного накопительства

Молитва Вас украшает
Жинка, владелицы бирюзового Волшебного узора вызывают у меня большой интерес, совсем не понимаю как быть с этим колоритом , впрочем как и рисунком, хотя сама люблюобажаю термоядерные броские яркие Разводные Русь
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...сумочка лаковая? или мне причудилось?