Бенефис шали "ОЖИДАНИЕ"
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Tancha2511
- Опытный платочник
Re: Бенефис шали "ОЖИДАНИЕ"
Кьяра в этой шали я вижу вас элегантной, сдержанной и , в то же время, мягкой женщиной.
Конечно же вам одет 10-ое Ожидание

- Пампушечка
- Опытный платочник
О, как Вы правы, Татьяна!Вспоминаю прошлый год........Sheri писал(а):Кьяра,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Дамы, добрый вечер. Покажусь в Ожидании, нужен ваш совет идет мне или нет.
- Кьяра
- Опытный платочник
Sheri
Ваша правда. Прошлое лето - одно название, а на ночную экскурсию по рекам и каналам, помнится, расконсервировали теплые, по-настоящему теплые, куртки, надо сказать, что подобные мероприятия мы посещаем только как гостевой эскорт. Слава гостям! Без них мы бы много чего пропустили.
Если лето будет как у прошлом годе, то "Ожиданию" не придется ожидать.
Tancha2511
Спасибо, очень приятна Ваша оценка
Ваша правда. Прошлое лето - одно название, а на ночную экскурсию по рекам и каналам, помнится, расконсервировали теплые, по-настоящему теплые, куртки, надо сказать, что подобные мероприятия мы посещаем только как гостевой эскорт. Слава гостям! Без них мы бы много чего пропустили.
Если лето будет как у прошлом годе, то "Ожиданию" не придется ожидать.
Tancha2511
Спасибо, очень приятна Ваша оценка

Кьяра,
Елена М , мне на Вас очень нравится Ожидание 10. Красивый и благородный образ.

Елена М , мне на Вас очень нравится Ожидание 10. Красивый и благородный образ.

- Кьяра
- Опытный платочник
Какие могут быть сомнения?Елена М. писал(а):... нужен ваш совет идет мне или нет.
Конечно, это Ваша шаль, благородная, роскошная, нарядная, тонкой прорисовки разнопланового внутреннего и наружного орнамента, отчего многие называют её хамелеоном. Она имеет свойство меняться в зависимости от освещения, настроения и отношения к ней. На Вас она выглядит бархатной.
А если в цвете глаз есть серые, зеленые или желтые вкрапления - однозначно десятку можно приобретать даже без примерки, а 18 - голубоглазым
Вам она не нравится?
- juana
- Эксперт по платкам
Цвета шали - да, шаль на голове как способ ношения - имхо не очень, добавляет возраст, вы это сами видите, поэтому недовольны и сомневаетесь. Попробуйте варианты с разной одеждой, возможно, сложится какой-то комплект, или даже несколько.Елена М. писал(а):Дамы, добрый вечер. Покажусь в Ожидании, нужен ваш совет идет мне или нет.
Елена М., на мой взгляд - гармонично. Мне нравится сочетание цветов шали и вашей внешности.
Последний раз редактировалось fakell 17 май 2016, 01:53, всего редактировалось 1 раз.
- Кьяра
- Опытный платочник
mimoza-66
Заметила, что на фоне одежд в голубых и синих тонах, рисунок Ожидания 18 стабилизируется и лучше читается, живописный получился образ..
Заметила, что на фоне одежд в голубых и синих тонах, рисунок Ожидания 18 стабилизируется и лучше читается, живописный получился образ..
-
- Новичок
- Род занятий: Домохозяйка
Кьяра,верно,у меня такое же впечатление.Для меня эта шаль стала джинсовой.
- Nefertum
- Любитель платков
- Род занятий: Аналитика
Вот-вот, и для меня Ожидание-18 - совершенно джинсовая шаль. Неожиданно ) Очень боялась, что сядет этакой роскошной мантией, а оказалась очень демократичной.
Да, не угадаешь с ними, с шалями. Не ждала, не хотела, и бац - в одно мгновение полюбила. Рисунок у Ожидания-18 действительно особенный, сказочный. До сих пор меня так пробирало только от Волшебниц.
Да, не угадаешь с ними, с шалями. Не ждала, не хотела, и бац - в одно мгновение полюбила. Рисунок у Ожидания-18 действительно особенный, сказочный. До сих пор меня так пробирало только от Волшебниц.
- Аксинья
- Опытный платочник
- Род занятий: бухгалтер
Вот и я с Ожиданием-10. Двойственное чувство. Мне не хватает яркости и контраста, но и расстаться мысли не возникает.