Что допечатать в коллекционной серии?
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Что допечатать в коллекционной серии?
Не продастся ТВ-18 в секунду,да он и так не на толстой ткани.
За секунду будет продана только Подкова-5.
- Рогнеда
- Опытный платочник
Подкова, пурпурная подкова, сама голосовала за неё. Интересно, что про Славянку как то не говорят. Разочаровала?
Даа...судя по тому, что творится сейчас у нас в обменнике, всем нужна Подкова 5
Правда, на мой скромный взгляд, Мануфактуре действительно разумнее было бы допечатать Цв. Садик 3
Это так, размышления вслух, мне не надо ни того, ни другого, но желаю, чтобы у всех и всё!

Правда, на мой скромный взгляд, Мануфактуре действительно разумнее было бы допечатать Цв. Садик 3
Это так, размышления вслух, мне не надо ни того, ни другого, но желаю, чтобы у всех и всё!
Так Славянка уже как две или три недели назад продавалась.А Подкова и ЛвП14 всего несколько дней
Почувствуйте разницу
Славянка считай и не новинка,не интересно уже

Почувствуйте разницу

Славянка считай и не новинка,не интересно уже

Ни в коем случае, если речь о 18.Рогнеда писал(а):Подкова, пурпурная подкова, сама голосовала за неё. Интересно, что про Славянку как то не говорят. Разочаровала?

Все же, наверное, попрошу серый Цветущий сад. Хотя и 14-е Лето хочется, и 16-е.
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Да уже хоть что-нибудь бы напечатали, да закрыли этот вопрос.
Вон что вокруг, я уже и Булгакова вспомнила.
Болею за всех, сама только с синими Медальонами, но сошла с дистанции. Ничего не хочется.
Искренне - всем удачи!
Вон что вокруг, я уже и Булгакова вспомнила.
Болею за всех, сама только с синими Медальонами, но сошла с дистанции. Ничего не хочется.
Искренне - всем удачи!

Красная подкова конечно хороша и все ее пока хотят. Только как часто мы носим в реале красные шали? Так на повседневку. Не хочется над этой коллекционной потом как кощей чахнуть. По себе сужу - серую или синюю шаль, неглядя взял с полочки, намотал на шею и побежал. Ежедневная любимка.
Я бы серый сад на той ткани хотела или самовар ( у меня уже есть один, толстый. Разные они. Дубль на новой не купила - уступила тете у которой самовара нет - пусть у нее будет радость и самой было радостно за нее)
Ведь замечательные, легкие, летние шали будут и практичные.
Я бы серый сад на той ткани хотела или самовар ( у меня уже есть один, толстый. Разные они. Дубль на новой не купила - уступила тете у которой самовара нет - пусть у нее будет радость и самой было радостно за нее)
Ведь замечательные, легкие, летние шали будут и практичные.
Очень хочу и давно мечтаю о Лете в Павлове-14, с удовольствием купила бы серые У самовара и Цветущий сад, но случайно мне повезло увидеть в каталоге и нажать кнопочку, и есть у меня -Подкова. Удовольствия от вышеупомянутых шалей было бы больше, но буду учиться любить Подкову.
- kowikkot
- Опытный платочник
- Род занятий: Социолог-исследователь
Цветущий сад! Это уникальный рисунок-импрессионизм. Как аксессуар - модное сочетание цветов, яркие акценты на сером (или бежевом или зеленом). Шаль отлично вписывается и в городской гардероб и в стиль бохо. Пусть она будет у всех желающих!
kowikkotkowikkot писал(а):Цветущий сад! Это уникальный рисунок-импрессионизм. Как аксессуар - модное сочетание цветов, яркие акценты на сером (или бежевом или зеленом). Шаль отлично вписывается и в городской гардероб и в стиль бохо. Пусть она будет у всех желающих!

Прям хоть второй серый Садик покупай! Тем более, что на облегченке, отлично драпирующейся

- marinka_87
- Новичок
После увиденных фото в Примерочной, я истово ратую за Подкову-5!!! Подкова! Подкова! Подкова! 

Ну купите у меня ТВ-18 на этой тонкой ткани, новый?Фан писал(а):А можно сумасшедшую идею?![]()
Напечатайте из этой тонкой ткани «Таинственный вечер»-18!

Действительно, сумашедшая идея.
Девчонки! Подкова 5 красной-то не выглядит...
самая летняя шаль, и орнамента в ней хватает , и цветочков...А уж ткань... Прелесть! А сад все - таки не на каждый цвет ляжет идеально...ИМХО , конечно.