если фотку увеличить - по краю зубчиков синяя краска смазана
Девочки, я не виновата, что я все это вижу, не ругайтесь на меня

я в ОТК на производстве когда-то работала.
Блин, мне стыдно за себя теперь будет

Ellenna,я тоже вижу)Но если очень хочется,то можно и оставить.Я такие изъяны допускаю)Могу сказать что не видела ни одного Каравана(7,14,30)без изъянов.А там как раз по орнаменту с зубчиками все подтёки.Я ещё застала время когда все три колорита висели в свободной продаже.Но это не мешает им быть любимчиками,и одними из самых популярных в теме поиска-покупки.ellenna писал(а):![]()
![]()
![]()
Девочки, я не виновата, что я все это вижу, не ругайтесь на меня![]()
Не надо путать происхождение пряжи и ее тонину.Traviata писал(а):Интересно, откуда у них итальянка-то вдруг нарисовалась, если она ещё на Подковах закончилась? Дурят, ох, дурят. Опять ажиотаж создать хотят? Эксперименталку за итальянку выдать попытаются?
Не правда, не стыдно! Я тоже прекрасно эти дефекты вижу. Мне размазанная краска сразу в глаза бросается. Хотя, на всех коллекционках у меня такая беда. Я оставила их себе, понимая, что в идеальном качестве я их никогда не смогу купить - ни серый цветущий сад, ни другие коллекционки. Мне интересно, а почему все молчат про качество Ожидания -18?. Кто получил уже в 1 сорте? Там ведь тоже самое, да? Бордовая краска размазана. Это нормально за такие деньги? Качество, к сожалению, не улучшилось, как и следовало ожидать.ellenna писал(а):![]()
![]()
![]()
Девочки, я не виновата, что я все это вижу, не ругайтесь на меня![]()
Ну и что. Не умеешь-не работай.Ирма писал(а):Я представляю сколько шалей проходит перед глазами работника ОТК. В магазине -то тщательно рассматривая ткань можно не заметить пятнышко или сдвиг ткани, а тут такой поток идет.