Помогите купить платок
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Помогите купить платок
Очень-очень хочется Миндаль 5 и Миндаль 19, помогите с покупкой в первом сорте, в ИМ прошу не отправлять, доверяю покупку только живым людям.
Всем С Новым Годом!
А скажите мне дорогие форумчанки, возможно ли купить новую Подкову-5 в стандартном/1 сорте без бахромы сейчас? Или Мануфактура выпустила 250 штук и теперь нужно гоняться за ними как за раритетами)). А то я тут много пропустила последнее время, да и далеко я. Но эта шаль таки очень понравилась. Заранее спасибо огромное!
А скажите мне дорогие форумчанки, возможно ли купить новую Подкову-5 в стандартном/1 сорте без бахромы сейчас? Или Мануфактура выпустила 250 штук и теперь нужно гоняться за ними как за раритетами)). А то я тут много пропустила последнее время, да и далеко я. Но эта шаль таки очень понравилась. Заранее спасибо огромное!
- Рогнеда
- Опытный платочник
Без бахромы красной Подковы не было. Это только Подкова 4. А пятой было много в браке со швом. В первом и стандартном будет достаточно после праздников. Еще ее напечатают на обычной плотной шерсти. Пока так.
Девушки москвички подскажите пожалуйста где купить ТОНКИЕ ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЕ ШАЛИ Княжеский 17 ,Славянка 11.Подкову 18. 19.ОЧЕНЬ нужно.АКТУАЛЬНО до 6 января.
taisiya,Подкову-18 и Княжеский-18 и Лето в Павлове-20 и всё в первом сорте видела в ТЦ Кольцов ст.м. АлмаАтинскя.
ой! ТЦ Ключевой !!!Мезень писал(а):taisiya,Подкову-18 и Княжеский-18 и Лето в Павлове-20 и всё в первом сорте видела в ТЦ Кольцов ст.м. АлмаАтинскя.
Очень хочется Караван-30 и 14 или 0. Помогите приобрести, пожалуйста- вдруг кто видел в продаже.
Я, в свою очередь, могу помочь купить платок Павловские розы-1. Видела недавно его в продаже.
Я, в свою очередь, могу помочь купить платок Павловские розы-1. Видела недавно его в продаже.
Огромное спасибо, Светлана, за помощь. Едут уже ко мнеburatino писал(а):Очень-очень хочется Миндаль 5 и Миндаль 19, помогите с покупкой в первом сорте, в ИМ прошу не отправлять, доверяю покупку только живым людям.

-
- Любитель платков
Девушки из Ростова,помогите,пожалуйста,купить платок. 

-
- Любитель платков
-
- Любитель платков
Я тоже могу купить и послать.Может надо кому:"Чеканка"-6,"Виноградная лоза"-6,"Русские сувениры" синий и зеленый,"Ситцевый край"-7,"Подковы" разные (5 и 19 нет) и др.
- Пчелка Майя
- Новичок
- Род занятий: 89256296888
Дамы, а Подкова 19 будет реальностью или останется мечтой?))
В магазине терминала D аэропорта Шереметево видела шаль Царевна-14 в стандартном сорте и Подкова -18 в первом (экспериментальные). Есть там еще Василиса-18 в первом сорте. Не помню точно кажется какой-то из Караванов. Практически весь ассортимент у них с двойной этикеткой т.е шали на тепленькой шерсти. Возможно кому-то будет интересно.
Мечтаю-мечтаю о 30 разводном. Понимаю, что вероятность встретить его в магазине ничтожно мала, ну а вдруг... Подскажите пожалуйста, откуда тогда такие красоты берутся?
Ну вот в данный момент его на форуме продают. viewtopic.php?f=7&t=13679Селенга писал(а):Мечтаю-мечтаю о 30 разводном.
... Подскажите пожалуйста, откуда тогда такие красоты берутся?